X



トップページ女性
1002コメント227KB
育児している奥様2108
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 10:56:50.090
>>775
流行りの服には底知れぬパワーがあるのよ
おしゃれのパワースポットやあ!
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 10:56:58.690
>>787
はいはい
自分以外の女がちやほやされててムキィイーなのね?それを妬みって言うのよ
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 10:57:10.010
>>776
痛みを感じながら仕事育児家事するの、大丈夫?
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 10:57:15.800
ディン風俗行ったことないって言ってたけど本当かしらそんなやついる?
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 10:57:48.450
>>803
田舎育ちの非リアなら
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 10:58:09.710
>>780
ギャバは24でもババアなんでしょ?
24過ぎの美人どこいくの?
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 10:58:10.700
>>801
意思の疎通が出来ないみたいだからもうそれでいいわ
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 10:58:16.570
>>776
どんな生え方か分からんけど抜いてから三日間奥様不在で家が回るようにしといたほうがいいわよ
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 10:58:27.330
>>803
うちのディンはないらしいわ、元々淡白なのと、いかついお兄さんに騙されそうで怖いそうよ
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 10:58:30.250
>>803
逆に奥さまが行ったことあったとしてわざわざディンに言う?
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 10:58:43.420
>>803
いっぱいいるわよ
誘われて行く人が多いから上司や友人に誘われないようなぼっちなら行かないわ
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 10:59:29.020
スナックあるある
元美人BBA「昔は歌舞伎町でナンバーワンだったのよ」
デカπデブ「ガハハハ」
元ヤン(てか現在もヤンキー)
微妙な容姿の人「この中では私が一番美人なはず」
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 10:59:34.550
>>807
風俗か結婚かBBAとして居座るかパパ捕まえて店出す
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 10:59:48.690
ゴガネタワーの着地に3回も失敗してるわ
BBAうんこしたいのよ
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 11:00:19.350
>>819
新しい小さな会社の社長より上場企業の課長がいいー
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 11:00:31.600
親知らず4本ぬいたけどそんな辛くなかったわ
痛み止め飲んでればおけおけ
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 11:00:54.120
2歳が腕のなかで朝寝したわ
珍しい
いつも眠いときは触ると怒るのに
きゃわだわ
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 11:01:13.120
おかあさんといっしょの秋田コンサートよかったかすら
録画するか迷ってるの
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 11:01:30.580
>>832
妬んでないし怒ってないわよ
ただ気に入らないだけだもの
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 11:01:40.170
>>836
とりあえず撮っといて微妙だったら消せばいいじゃない
なんでいちいちここで聞くのよクソが
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 11:01:54.240
水商売やってる女ってちやほやされるの?
店ではされるだろうけどリアルでは汚物見るような目で見られてない?
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 11:02:19.880
再来週ママ友達と花見するんだけど奥様達オススメのノンアル飲料あるかしら
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 11:02:42.090
>>776
たわし仕事しながら親不知4本とあと4本抜いたけどへーきへーきだったわ
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 11:03:21.620
>>839
それを妬んでるって言うんじゃないかと横山は思うわ
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 11:03:29.130
>>842
リアルでは言わないわ
でも普通の人よりコミュ力高いのと男性との距離が近いからチヤホヤされやすいわ
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 11:03:36.050
子を抱っこして●ってどうしたらいいのよ
拭けなくない?
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 11:03:37.170
>>848
そりゃ会話が出来ない相手にいちいちおこしないわよ
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 11:03:44.560
>>843
その曲いま見てたわ
聞いたことあるわ
私が幼稚園の時からあったのかしら
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 11:04:34.400
>>852
コミュ力じゃなくて、ベタベタ触ってればよっぽどのブスじゃなければ喜ぶのが男よ
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 11:05:09.450
>>855
え?あなた今誰と話してるの?独り言?やだこわーい
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 11:05:22.710
>>863
もういいわ時間帯変えて聞くわ
意地悪だし心狭いのねあなた
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 11:06:03.080
全く客が来ないキャバで3時間座って携帯いじって日払い1万円もらって帰ってたわ
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 11:06:10.040
>>854
きゃわのお尻は奥さまの膝に置くのよ
そうしたら片手はフリーよ
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 11:06:13.460
>>836
地球まるごとコンサート
しあわせならてをたたこう
おおきなくちあけて(きりたんぽ)
ガラライザークイズ
●赤鬼と青鬼のタンゴ
●ぴかぴかマーチ(着ぐるみ達)
ぶんばぼん
ベルがなる

●は外れ
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 11:06:34.360
>>872
妬み根性丸出しのブスなのよ絡まない方がいいわ
ゼロイチ美味いわよ
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 11:06:59.290
ノンアルのむならいっそのことジュースのむわ
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 11:07:40.060
>>885
子にうけがいいかが基準よ
赤鬼青鬼はしらーだったわ
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 11:07:42.640
散歩の準備してたのに黄金タワーが建立されたわ
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 11:07:47.360
>>874
関西はまだだわ
桃か梅かわからないけどそれは咲いてたわ
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 11:08:16.280
子連れで遊ぶ日大体天気悪いわ
お花見行きたいわー
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 11:08:17.230
スナックとか苦手だけどオカマバーには行ってみたいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況