X



トップページ女性
1002コメント200KB

育児している奥様1999

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 19:20:26.680
最初からハッピーエンドの映画なんて3分あれば終わっちゃうわ
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 19:22:05.140
来週水曜日から3日間くらい銀だこが420円よ
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 19:26:25.270
>>659
くくる初めて聞いたわ
ぐぐったら意外とうちの近くにあったわ
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 19:26:30.610
うちの近くのはたこ顔よ
わさびマヨがめちゃウマだわ
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 19:26:34.530
アメリカ映画は追われて逃げてるのにレディーファーストするのよね
男は助手席のドア開けて女を乗せてドア閉めて運転席に回って乗り込むのよ
悠長ね
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 19:26:43.720
こんなぱいぱいちゅっちゅしてニコニコしてる子がいつか大人になってババアになって行くのよね…
お母さんあんたバカじゃないの?とか言われたら笑ってしまうわ
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 19:26:58.240
オサレな奥様教えてなのよ
10年ぶりくらいにパーマかけたいんだけど、アレンジ前提でかけるとしたらどんなのがいいのかしら
ギブソンタック、くるりんぱ×2とサイド崩した三つ編みでまとめる事が多いわ
長さはミディアムで年は33のBBAの
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 19:27:47.710
くくる美味しいわよね
絶対銀だこ派だったけどくくる派に変わってきたわ
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 19:29:11.650
サイゼリアで豪遊したいわ…
カプレーゼとエスカルゴとエビのサラダとイカスミパスタと色々頼むの
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 19:29:20.610
歯医者と保育園の健診被ったから歯医者に電話しないといけないのに
すっかり忘れてたっていうのが4日続いてるわ
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 19:30:14.040
アメリカ映画かドラマで定員オーバーの車に乗る設定の時に日本人と黒人2人がトランクに詰め込まれてたわ
さり気なくディスられている感あったわ
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 19:30:24.330
くくるさん食べたことないのよね
実家が大阪だからどうしても高く感じて手が出せないのよ
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 19:30:42.110
ちょっと他より高くていいからDQN高校生と喫煙コーナーのないサイゼリアに行きたいわ
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 19:31:11.410
>>671
ここの奥様たちとならどこかのホテルビュッフェ行くよりサイゼリヤで好きなだけ頼む方が楽しそうだわ
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 19:32:00.310
英語で満員電車ってメキシパックスっていうのよね
その時点で差別すげーわ
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 19:32:12.540
私は今日大正義フードコートでうどん食べてきたわサイズはもちろん大よ
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 19:32:57.480
はなまるのカレーうどんって店舗によって味違う気がするわ
秋葉原にあった店舗が美味しかったのよ
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 19:35:32.240
車のドアに頭ぶつけてなんか気持ち悪いわ脳震盪かしら
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 19:35:41.460
ソボンヌが危篤からのやや復活したわ
礼服明日イオンに買いに行くか楽天で通販するか悩むわ
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 19:36:41.570
公共交通機関デビューしたら刺激強過ぎたみたいで寝ぐずり酷いわ
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 19:37:09.580
>>692
そうなのよ産後太りで10キロ増だから手持ちのやつ入らなくなったのよね
混んでるから億劫だけどイオン行くわ
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 19:37:17.510
>>687
気持ち悪いのはまじめにヤバいってばっちゃんが言ってた
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 19:37:31.960
ディンと子たちは義実家にお泊まりだから今夜は1人よーフフフ
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 19:38:50.220
明日のギボンヌ来襲に備えて汚部屋片付けてたらご飯作ってる時間なかったわ
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 19:39:11.380
スーパーのお弁当があまりなくて結局500円もするやつ買っちゃったわクソックソッ
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 19:40:05.480
>>700
えっ?寂しい?
そ、そうよね、寂しいわー寂しいわー
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 19:40:13.620
ディン出張から返ってきたけど開口一番「部屋汚い」って言われたわ
とりあえず見られるくらいには片付けたけどまだとっ散らかってるわ
でももうメンディーわ続きはまた今度にしたいわ
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 19:41:51.600
雛人形出したくないわ
3段飾りで屏風もあって糞邪魔なのよ
クローゼット一つつぶれてるし捨てたいわ
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 19:43:52.340
>>688
外国人タレントに日本犬の子犬育てさせてる風なコーナーってどうなったのよ
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 19:44:02.660
黒毛和牛食べきれなかったわ
BBAにはキツいわ
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 19:44:51.960
産後太りって具体的にどういう経過を辿ってるのかしら?
産んで一瞬減って何かしらの原因で増えてるの?
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 19:45:23.800
>>706
うちも3段飾りよ
ジツボンヌにお金出すわ親王飾りヤダヤダ最低でも3段飾り!って押し切られたけど
あの時に何が何でも親王飾り買ってもらえばよかったと後悔してるわ
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 19:46:31.950
>>718
そうよねそうよね
出すのも片すのも置いておくのもしんどいわ
何歳まで出せばいいのか憂鬱
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 19:47:54.960
チューブの生姜とニンニク炒めたらバチバチ弾けて目に飛び込んできたわ
めちゃいてーわ片目奥になっちゃうわ
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 19:47:58.330
>>723
マジなの?早めにお願いしたいわ
お嫁にいったらごみに出すわ
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 19:48:53.280
>>721
結婚するまで7段飾り出されてたわ…
なお結婚したのは30代
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 19:48:55.490
ストレスフリーで卒乳すれば太らないってこと?
授乳ダイエットを維持したいのよ
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 19:49:20.200
実家の雛人形はどうなってるのかしら
10年は外出てないはずよ
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 19:49:48.690
>>730
世の中には美味しいものが溢れてるのを知らないのかい?
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 19:50:33.700
うち五段だわ
五段といっても普通のお雛様より全体的に一回り小さいからコンパクトではあるんだけどパーツがいちいち小さくて無くしそうよ
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 19:50:34.550
LUX合わなくてシャンプー変えたわ
ダイアンいい香りだわ
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 19:51:28.020
>>735
私はLUXしか合わないわ
でもたまには違うの使ってみたいわ
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 19:51:31.270
雛人形は3月3日すぎたら早くしまわないと嫁遅れるのよね
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 19:52:16.560
五倍がゆって大人用のごはんからレンチンで作れるわよね?
一回分の全がゆ90gならごはんざっくりどれぐらいなのかしら?
くくぱのレシピみてたらごはん80グラムに水ヒタヒタって書いてたのがあったけど絶対一回分にしては多いわよね
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 19:52:20.730
>>739
今年は3/3土曜日だからディンいるしゆっくりしまえるけど平日とかだと大変そうでシンディー
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 19:52:29.990
雛人形の話題見てたら去年の初節句のムカつく事思い出して泣けてきたわ
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 19:53:23.990
>>744
誘ってないで泣けた理由はよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況