X



トップページ女性
1002コメント213KB
育児している奥様1992
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 17:46:33.930
>>730
大丈夫よ
でもたわしは運悪くヨーロッパで食中毒なったわ
一ヶ月くらい地味にずっとお腹イタイイタイだったわ
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 17:46:59.790
>>731
なんですって聞きたかったわ
でも子がねんねだから息をひそめて5chしてるわ
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 17:47:37.430
>>737
小さいことでも挨拶できない人って嫌いだわ
ありがとうとごめん言えない大人多いわクソ
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 17:48:32.900
>>747
たわしは過剰ににこやかにあいさつしてきもがられるわ
加減がわかんねーのよ
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 17:49:10.760
教えてもらっておいてお礼を言えないやつ
そいつはその場の気分で他人だろうと子どもだろうとお構いなしにイライラ態度を出すやつ
小さいやつよ
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 17:49:43.650
支援センターで大暴れクソガキに怪我させられたのに謝らないでそそくさ帰る親いたわ
げきおこよ
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 17:50:17.540
>>754
典型的なリア充既婚者の休日生活

7:00 起床 閑静な住宅街を犬(ブランド犬)の散歩→近所に(○○さんの旦那さんカッコいいという噂)
8:00 美人妻の美味しい朝食を家族で食べる→(高級旅館の朝食の出来栄え)
10:00 コストコとイケアでショッピング
12:00 一等地のレストランでランチ
13:00 イオンシネマで映画鑑賞
15:00 三男のリトルリーグの試合観戦
16:00 長女のピアノコンクール鑑賞
18:00 カフェで妻とまったり
19:00 家族に得意料理(ステーキ)を振舞う→家族全員から大絶賛
20:00 家族でマリオカート大会(Wii U)
22:00 テラスで妻と酒飲み 
24:00 ダブルベッドで就寝
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 17:50:27.830
プンニーがきゃわの進路邪魔して顔に手が当たったのにシカトしててクソだったわ
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 17:50:53.810
>>755
それ帰らないでおしゃべり続けた糞親だったら1回当たったことあるわ
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 17:51:56.650
>>752
甲子園で「こちら三塁がわ!エースでキャプテンのキャワ君のお母様に来ていただいてます!」
ってインタビューされる妄想ならプンニー時代からしてるわ
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 17:53:08.820
イライラを思いっきり誰にでも出してる奥がいるのよ
発達と認定してるわ
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 17:53:21.560
>>739
たわしは搾乳して捨ててなんとか混合でいけないかと思ってるわ
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 17:53:25.080
カフェで茶しばいたのに肉なんか入らねーわ
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 17:53:38.920
>>772
発達じゃないわよ!!!!なんなの!ムカつく!!!キイイイイイイイイイイイ
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 17:54:19.500
双子って今まで気づかなかったのかよ!
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 17:54:59.080
ついにイラツキー出産したのね!
双子大変そうだわ
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 17:55:05.020
イラッキン様すっぴんも綺麗ね
このままめばえ出れそうだわ
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 17:55:26.520
クヨッペンは部下が多いから育児も手伝ってくれそうでうらやまだわ
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 17:55:28.000
>>779
涙目でハンカチを握りしめて息子を応援する姿が美人だと5ちゃんで話題になるとこまで妄想してるわ
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 17:55:32.680
ねえうつ伏せにして首ずっと持ち上げてたら座ったでいいんだっけ
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 17:55:58.590
Twitterで産後2ヶ月でディンに離婚告げられた人がいたわ
理由は産後の嫁のイライラに耐えられなかったからよ
トップクラスの無能ね
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 17:56:02.820
子が型はめの三角を執拗に私の口に突っ込んでくるわ
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 17:56:13.080
いちごちゃんあおいちゃん何してるかしら
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 17:56:55.760
>>791
たわしは円柱形の積み木よ
写真撮られたら画像加工されるやつだわ
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 17:58:03.600
>>775
だって関係ないことでイライラしてるの撒き散らして異常だもの
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 17:58:25.620
>>791
>>798
無理矢理食わされる気持ちはどうや?
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 17:58:37.460
今夜はピザとったの
サラダは作ってあるしあとは溶かすスープよウホウホ
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 17:58:52.450
すきをみせるとしまじろパペット渡されるわもう嫌よ
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 17:59:23.460
風呂メンディーわ
さぼりたいけど風呂好き子がそれを許さないわ…
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 17:59:56.720
この前聞いたら誰も答えてくれなか妻から教えてなの奥様方
ラーメンとサラダ作るのに1時間って有岡?
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 18:01:02.430
>>811
自己レスよ
答えてくれなかったからと打ちたかったのになぜ妻が登場したのかしら
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 18:01:02.480
>>811
ラーメンはどこから作るのよ
お汁は既製品でお湯いれればいいのならなしよ
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 18:01:08.980
>>790
弱いなよなよ男だとそうなるのも無理なさそうね
思いっきりあたって反省したわ
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 18:02:04.570
>>816
正麺で作ったわ
豚肉キャベツ人参ピーマンもやしを炒めて乗せたわ
時々子に邪魔される時間も入れてるわ
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 18:03:01.100
なんか卑猥なもの乗ってる人がおじゃる丸にいるわ
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 18:03:39.210
落ちてるものは食べないよって教え続けたら拾って一瞬考えてから食べるようになったわ
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 18:03:41.050
家族ででかけてたら同僚夫婦にばったりよ
少し話したんだけど別れ際に同僚のディンがすげーブスだねっていってたの
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 18:04:52.940
あらクックルン産まれたのね!しかも双子!鬼嫁がお産の疲れでしおらしくなっていたわねきゃわ
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 18:05:06.340
>>830
聞こえてるって相手は知らないんだろうけどすげー性格悪いわね
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 18:05:27.200
なしおかが多かったわね
そうよね もっと早くできる予定だったのになの
ちなサラダはサニーレタス胡瓜とまとハムで作ったわ
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 18:05:47.210
>>834
あんな紙芝居みたいなアニメでもらい泣きしちゃったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況