X



トップページ女性
1002コメント224KB
育児している奥様1989
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 12:10:19.550
ガッキーが源と結婚するのはイヤイヤよ、もっとイケメンがいいわ
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 12:10:38.010
(このスレ近所のおばちゃんが集まる美容室と同じ会話してる!)
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 12:11:37.390
>>109
たまきんひろし!
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 12:12:06.960
芸スポいったら森田剛と宮沢りえ結婚してたわ!!!
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 12:12:13.450
子ども服ブランドに疎くて全身ベルメゾンだわ…
エニファムに手だしてみたわ
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 12:12:36.380
隣の部屋のソース探してるけど見つからねぇわ
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 12:12:36.420
穂希が言ってたじゃない
ネキは絶対結婚できないストーカー気質だしって
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 12:13:39.500
ガッキー、すごい引きこもりっぽいからドラマで共演したらワンチャンありそうだわ
錦織とも噂あったわよね
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 12:13:40.590
親不知に自信奥いるかしら?
上下まとめて抜くのと一本ずつどっちがいいかしら
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 12:14:45.540
ガッキーは長瀬ぐらいとくっついてほしいの
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 12:14:50.860
11日までの長期保存のデニッシュパン未開封があるんだけどいけるかしら
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 12:15:23.180
>>125
たわしそれを先週相談したら仕事復帰するならどうせ食べれないんだし1度にってアドバイス貰ったわ
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 12:15:40.840
>>125
左上下、右上下の2回で抜いたわ
米粒詰まりは少なかったわよ
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 12:16:11.330
>>125
先生選ばせてくれるのかしら?どっちも経験あるけど上下一気に抜いて貰ったら歯医者行く回数減って楽だわ
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 12:16:53.400
>>121
兄2人の末っ子だし条件的にはモテる要素あるのにストーカー気質なのね
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 12:17:03.820
>>125
どんな親不知かによるわよ
まっすぐ生えてて抜きやすいなら一度でいけるけど
埋まってたり斜めだと大工事よ
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 12:17:22.080
上の親知らずは簡単だったわすぐ血も止まったし全然痛くなかったわ
下は切開して骨削って割って出すよ、でももう一方の方がもっと難しいよちょー痛いよって言われてて震えるわ
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 12:19:34.950
>>146
口腔外科行ってる?
鹿児島にゴットハンドがいるわ
他で1時間くらいかかりそうって言われたの五分で抜いてくれたわ
頬切って外から抜く予定だったのを、普通に歯茎切って抜くだけで済ませてくれたわ
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 12:19:45.750
>>125
先生は選ばせてくれるわ
上が虫歯で下がよく腫れるのよね
もう一気にやってもらうわねありがとなのよ
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 12:19:52.830
長期保存パンって3ヶ月位食べられるでしょ
1週間ぐらい誤差よ
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 12:19:57.080
>>151
メルカリで売れば
賞味期限書いても買う馬鹿いるわよ
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 12:20:08.530
ウロだけど伊調さんリオの時、今回のオリンピックは苦しかったって言ってたから本当に苦しかったんだと思うわ
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 12:20:34.220
ネキ神扱いの地元民だけど結構ドロドロしてんのね…ショックだわ
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 12:21:30.080
至学館のBBA、ハゲにパワーがないって口角泡を吹きつつ熱弁してたけどパワーがない人がコーチなのねって感じね
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 12:21:33.730
オススメ漫画あるかしら
嘘喰い終わっちゃったし銀魂も終わりそうだし、賭ケグルイしか読むものねーのよ
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 12:22:06.170
今回のことで1番評判落としたのはネキだわね
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 12:22:29.710
京子さんめっちゃいい人そうだわ
ただテレビには出しちゃいけない人種ね
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 12:22:45.470
学長いまどんな気持ちかしらね
またおこなのかしら
それとも学長室でずーんと沈んでるのかしら
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 12:23:18.350
ハゲが「吉田はテレビいっぱい出てレスリングのために偉い!伊調は練習ばっかで自分のことばっかり!」って言ってたの見てなんだこれ?だったわ
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 12:24:25.010
>>174
髪だけじゃなくいろんなものが足りないハゲなのねw
身を呈してレスリングの話題をメディアに取り上げさせたのね
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 12:24:31.060
ネキ見るたびハゲの咥えてるのね…って思っちゃうわ
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 12:24:54.480
>>172
TV向きではないわね確かに
京子ちゃんはアニマルに守られてたんだわ
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 12:25:10.440
ネキが評判落としたの?
おかいついなばあばっかり見てるから乗り遅れてるわ
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 12:25:17.050
子が自分で散らかしたトミカ踏んで痛そうにしてるわ
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 12:25:50.830
>>166
パワーがない人がうんぬんのくだりをドヤ顔で言ってるけどあれこそパワハラする側の思考!って感じだわ
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 12:25:57.480
人工芝バリケード超えてくるようになったから裏返しにしたわ
大人にも大ダメージだわ
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 12:26:06.930
バナナ1日2本いけるのはいつ頃からかしら
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 12:26:46.330
レスリングのBBA学長の会見観てるとたわしまで怒られてる気分よ
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 12:27:26.480
>>186
裏返し効くのね!
うちも昨日から乗り越え始めて困ってたのよ
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 12:27:33.360
あの会長男も女もどちらともヤりそうだわ
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 12:28:01.860
郵便局とヤマト運輸と訪問セールスに3回ずつチャイム鳴らされてその度に起きてギャン泣きでやっと寝たわ
昨日の残り物かきこんでとりあえずお腹だけ満たしたらイライラしてた自分が情けなくて涙が出てきた
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 12:28:17.900
>>167
嘘喰い大好きだったわ
どんな風に終わったのかしらってもう5年くらい読んでないけど
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 12:28:38.100
そろそろ重いケツ上げて派遣に登録したわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況