X



トップページ女性
1002コメント220KB
育児している奥様1974
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 20:37:21.300
アメリカのトイザらス全店閉店らしいけど日本は経営者違うから大丈夫よね…?
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 20:37:28.080
またマックでバイトしようかしら
そういやポテトってM字に塩振ってたのに変わったのね
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 20:37:29.590
お腹空いたわ
豚まんかあんバタートーストどっち食べようかしら
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 20:37:30.010
>>98
そうよカフェラテ飲んでスマホすっすしてたら言われたわ
もし探している人いたら紹介してくださ〜いとも言われたわ
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 20:37:40.830
子供二人が仲よさそうに遊んでるのは良いけどたまに危険を感じて止めたら二人から非難がましい目で見られるからどこで止めるか迷うわ
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 20:37:41.450
キャワがハイテンションで寝てくれる気がしないわ
たわしを遊び道具にして遊んでるわ
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 20:38:15.090
>>111
それちょっと前に聞いたけどまだ残ってるし日本は閉店すると言ってないから大丈夫じゃないかしらね
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 20:38:18.210
パン食べたら魚の骨いなくなったようだわ
丸呑みはしなかったけど
美味しかったからもう一枚食べるわね
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 20:38:39.150
>>111
1月にたわしのところのトイザらス閉店したわ
2つ隣の市まで行かないとトイザらスないからメンディーわ
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 20:38:46.430
トイザらス黒字なのは日本だけみたいねん
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 20:39:23.280
子の服についた犬の毛をコロコロしながらソファーで畳んでるわ
その下で犬が待ってるわ
くっそーキャワワ
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 20:39:27.610
トイザらスのBurnyみたいな安いおもちゃみて感心するの好きよ
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 20:39:30.260
>>105
ぱわわぷ体操のほうが子どもに良いこと覚えさせられた気がするわ
中西圭三好きなのよね
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 20:39:31.870
トイザらス近くにないからいつもアカホンだわ
たまにトイザらスのアメリカーって感じのおもちゃ見たくなるのよね
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 20:39:36.870
外国は日本以上にアマゾンが強そうだわ
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 20:39:47.700
明日でアンナチュラル終わっちゃっうから明日来なくていいわ
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 20:39:52.000
>>104
そんなことないのよ、普段はもうちょい遅いわ
うちの4歳も普段は早く寝たがらず、つられて1歳が必死に起きるから嬉しくて書き込んでしまったのよ
お互い頑張りましょうね
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 20:40:18.230
たわしも子のおもちゃほぼAmazonでかうわ
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 20:40:36.130
>>111
日本のトイザらスはアメリカから独立して経営してるらしいから影響ないと聞いたけどちょっと前のことだから変わってるかも
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 20:40:51.020
だんだんおおきくどくどくどく(意味深)
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 20:40:56.410
グーンのおしりふきがめちゃくちゃ安い時あるからトイザらスなくなったら困るわ
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 20:41:17.630
amazon、楽天、トイザらス公式と見て1番安いところで買うわ
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 20:42:23.510
>>135
そうなのよね中西圭三だったわ
ぱわわっぷは今でもパーペキに踊れるわ
パーフェクトペキニーズのことよ
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 20:42:31.170
もう1歳半になるというのに毎日何かしらで泣くわ
そんなもんなのかしら
泣き声大きいし能面だわ…
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 20:42:39.370
トイザらスないとチャイルドシートとかベビーカーをあれだけの品数置いてないから
近くにあって欲しかったわ
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 20:42:39.690
20時に寝かせるけど絶対22時台に1度起きて覚醒して結局朝まで起きない眠りは24時前くらいだわ
これ24時就寝ってことになるかしら、どうしたらいいか分からんわ
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 20:42:56.250
数年ぶりにファンデやら下地を買うんだけれど
アラフォーにオススメのブランドってどこかしら?
入園式イヤイヤよ
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 20:43:36.420
>>152
アンパンマンのことば図鑑は一番安かったわ
メルカリよりも安かったのよ
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 20:43:51.320
baby in carのステッカーってどこに売ってるのよ
オートバックスは遠いから行きたくないわ
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 20:43:56.150
眠いわ
でも洗濯物がまってるのよ
めんでぃーめんでぃー!
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 20:44:00.940
>>151
何言ってるのよこれからがイヤイヤ期の本番じゃない
毎日すぐ泣きわめくわよ
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 20:44:16.880
>>155
2001は何があったのかしら
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 20:44:43.280
2001のきりんリアルすぎるわ
こっちみんななのよ
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 20:44:46.390
ちふれのボラージクリームをがってん塗りさせたら
ディンの肌荒れ治ったわ
臭いけど安いし有能だわ
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 20:44:47.670
>>161
メルカリの中古で売られてる価格より楽天の新品のが安かったのよ
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 20:45:03.030
LINEの使わない絵文字邪魔だわ
デコ文字いらねーわ
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 20:45:25.420
>>155
たわしも1999ね
キリンのぬいぐるみリュック持ってたわ
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 20:45:28.010
もうすぐ4歳なのに毎日2、3回はギャン泣きするわ
いつになったら泣かなくなるのかしら
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 20:45:40.600
>>166
そうなのね…
ご飯のときうるさすぎて小声でうるさいなぁって言っちゃったのよ
本人気にもせずギャン泣きだったけど
まだまだ続くのねあーしんどい
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 20:46:01.400
>>156
イオンやドラッグストアでカウンターで診てもらうのよ
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 20:46:23.640
森友学園ニュースに出すの1週間に一度ぐらいにしてくれないかしら
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 20:47:08.870
>>186
毎日ニュースでやってるから私だけ時空に閉じこめられたのかと思うわ
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 20:47:29.770
シャネルのCCサンプルもらって使ってみたけどなりたい肌じゃなかったわ
マット〜セミマットが好きな奥様にはおススメよ
みずみずしい肌になるにはどうしたらええのや
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 20:47:30.620
>>156
イヴ・サンローランよ
下地のブラープライマーが秀逸だわ
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 20:47:47.830
>>186
そうよそうよ
うちの子去年入園前に毎日「かーごいーけさーん」とか言って大変だったのよ
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 20:48:51.460
>>184
辛いわよね私は心の中で罵倒してるわ
顔はチベスナよ
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 20:48:58.120
モンテッソーリに自信ネキいないかしら
隣市の幼稚園が力を入れてるらしくて気になるわ
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 20:49:24.900
>>188
こういうの貼ってるのに限ってマナー悪かったり無謀運転するのは何故かしらん
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 20:49:45.050
たわしも頭の中で何度もぷにぷにほっぺビンタしてるわよ
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 20:50:39.740
最近きゃーーうまーーーって思えるのが甘い物だけなのよね
砂糖を欲してるのよねたぶん
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 20:50:40.730
1歳なりたてぐらいのときは「こんなきゃわに怒鳴るなんて信じられないわ!」って思ってたわ
なおいま
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 20:50:51.280
チベスナから笑顔に戻すのが難しいわ
早く命の母飲みたいわ
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 20:51:14.920
>>204
ストレスたまると甘いもの欲しくなるってやつかしら、お疲れ様なのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況