X



トップページ女性
1002コメント220KB
育児している奥様1971
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 18:13:41.180
>>195
昨日見たら全部釣りなんじゃないかとしか見えなかったわ
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 18:13:41.550
スマホの機種って貼り付けできるのね

2chMate 0.8.10.10/samsung/SC-02J/7.0/DT
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 18:13:55.350
うちの近所の小学生は道路でサッカーするから本気で危ないわ
家を買う奥様
住む場所は妥協しないほうがいいわよ
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 18:13:57.220
保育園でうちの子が好きな子2人中2人が3月いっぱいで退園なこと知って憂鬱だわ
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 18:14:32.870
たわし小梨の頃大好きスレにいたわ
今は芯でほしいスレよ
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 18:15:12.610
>>203
たわしの古すぎて悲しいわ
2chMate 0.8.10.10/SHARP/SHV31/4.4.4/LR
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 18:15:15.720
同じ人いそうだわ
2chMate 0.8.10.7/Sony/SO-04J/8.0.0/DR
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 18:15:23.930
パタリロ映画化ってこれほど誰が見るの?って思ったことはないわ
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 18:15:27.400
あまおうの小粒イチゴが一パック300円だったわありがたや
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 18:15:34.370
>>215
へえー!知らなかったわ!
田舎のばっちゃが漬けたすっぺーのあるから入れてみるわね
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 18:15:56.210
>>211
一人は引越しもう一人は知らないのよ
次3歳クラスだから担任も変わるし丁度いいのかもしれないわね
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 18:16:30.830
>>220
実写かしら?
薔薇の露シーンはもろちんあるのよね?
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 18:17:00.010
保育園から幼稚園に変わる人ってたまに行くけど幼稚園の方が安いのかしら
教育方針?
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 18:17:25.010
>>236
所得の高い人だと幼稚園のほうが安かったりするわね
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 18:17:26.250
愛のままにわがままにたわしはディンだけを傷つけないと思った時もあったわ
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 18:17:37.710
夫婦仲がいい人や有能ディン持ちより、
遺族年金と生命保険たっぷりで悠々自適に生きてる未亡人のほうが羨ましい不思議
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 18:17:40.630
ハンドスピナーの誤飲なんてあるのね
1歳児に遊ばせてたけどやめるわ
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 18:17:56.030
毎日旦那の顔見れるだけで幸せ(^o^)こんなにタイプなのに性格も優しくて神様に感謝だー
結婚して10年経つけど大好きって毎日言い合いっ子してる


こんな感じかしら
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 18:17:58.120
愛してない人の子供育てていくってすげーわ、よほど稼ぎが良いディンなのかひらね
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 18:18:02.490
>>228
サラダうどんとチーズハンバーグよ
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 18:18:48.440
>>243
子供は世界一愛してるもの
ディンは二位以下だからどうでもいいの
一途なの私
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 18:18:51.550
新玉ねぎの内側が腐りかけだわ
外側はまだ無事よ
奥様方ならどうする?無事な所だけ使う?
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 18:19:57.490
たわしは悠々自適よりディンにいてほしいわ
あまり友達いないし
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 18:19:58.850
ココタマ楽しみにしてたのにウンコ処理終わったらアニメも終わってた
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 18:20:50.990
>>240
身近にいたわ
旦那さん年上で子無しで遺族年金がぽがぽでマンションもローンなくなってたわ
悠々自適でうらやまよ
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 18:20:52.970
ネウロとムヒョは同時期に連載してたけど
どちらもまだアニメ化してないのよね
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 18:21:46.560
>>274
そこまでアホじゃないわ
仕事は生きていくために必要なものよ
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 18:22:01.750
ネギマを串から抜いて何かにできないかしら
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 18:22:17.240
>>275
給与全部お小遣いで楽しそうだったわ
定年したらカフェ開いてたわ
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 18:23:05.810
>>281
再婚して子供はつくらなかったのね
私なら優秀な精子買って生みたいわ
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 18:23:07.830
ほんとに部屋汚すぎるんだけど片付けしたくないわ
買って1年だけど後悔しかない家だから大事にしたくないわ
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 18:23:40.060
>>109
男児なのよ
周りから4月いいわよぉ〜ってされまくって産む気満々になっちゃったわ
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 18:23:48.030
一人っ子の何がかわいそうなの?
資産独り占めよ
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 18:24:04.500
>>288
代わりに片付けてあげるわ
しかしそんなに嫌なのに何で買っちゃったのよ
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 18:24:07.950
ピカチュウむかつくわ
うーカスよりもシナモンよりも嫌いだわ
吹っ飛ばしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況