X



トップページ女性
1002コメント216KB
育児している奥様1968
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 23:16:00.710
♥ ♥ ♥
0003Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 11:57:56.810
♨ ♨ ♨
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 17:15:50.060
☀ ☀ ☀
✡ ✡ ✡
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 23:39:02.580
すごくおもしろいPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

EVRSQ
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 21:59:51.300
あげ奥よ
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 21:59:53.630
朝風呂はいいけど公園とか児童館行っといて
その後お風呂入らないのは無理だわ
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 22:00:10.610
こっちよね?
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 22:00:35.280
お風呂入らないと夜中オムツかぶれとかしそうじゃない?
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 22:00:57.790
鼻ムズムズ
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 22:01:34.010
子が寝ないわ
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 22:02:14.750
たまに午前寝してしまって昼飯が13時頃になるときあるわ
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 22:02:23.220
>>17
午前活発に活動してるっぽいし昼寝も挟んでるからいいんでない
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 22:02:30.280
ディンが朝風呂派なら風呂入らず寝ることに抵抗なさそう
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 22:03:08.070
朝風呂奥ハイハイでも雪中に放り込むべきかとか言ってるわやべーわ
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 22:03:18.230
毎日風呂入るの日本人だけってほんとうかしら
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 22:03:41.650
はー大事に食べようと思ったのにせとかガツガツ一気に食べてしまったわ
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 22:03:54.930
覚悟を決めないとって言ってるけどそんな大げさな事ではないわよね
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 22:04:07.960
いいないいなディンていいな
美味しいご飯にあったかお風呂
こどもは妻が寝かせてるんだろな
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 22:04:23.880
>>30
シャワーは毎日浴びる人多そうだけど湯船にお湯はるのは少なそうだわ
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 22:04:25.620
ちょっと変わってるわね
リアルでは友達になりたくないタイプ
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 22:04:44.370
正直に言うわ
1歳半まで息子を浴槽にいれたことが、なかったわ
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 22:05:14.620
名探偵たわし朝風呂奥ここの住人だと思う!
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 22:05:20.070
たわしはお風呂17時夕食18時寝かしつけ19時だわ
夕方からやたら慌ただしいからお風呂の時間早めようか考えてるわ
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 22:06:07.180
>>41
夫婦シャワー生活だったの
息子はベビーバスに入ってたわ
1歳10ヶ月の今やっと浴槽に慣れてきたわ
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 22:06:33.830
7時起床即朝ごはん9時半から11時まで外遊び11時昼ごはん12時昼寝15時おやつ17時夜ごはん18時風呂20時就寝よ
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 22:06:35.220
>>31
ディンが2時に風呂入って3時に仕事行くのよ
子2人入れてもらう
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 22:06:52.170
たわしとディンシャワー族だから子はベビーバスまだつこてるわ
つかまり立ちして危ないからバケツ買おうかと思てるわ
タミータブじゃないけど
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 22:07:24.250
>>58
休みの日は6時頃だわ!
やっぱ夜入るのが気持ちいいわよねえ
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 22:07:29.980
>>50>>54
寝かしつけに時間かかるから寝るのは20時くらいよ
一度寝たら朝までぐっすりな8ヶ月よ
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 22:07:37.410
>>38
たわしも1歳3ヶ月だけど家ではほとんど入れたことないわ
実家で週一は入ってるけど
3人はいるだけのために掃除して湯はるのメンディーわ
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 22:08:51.390
独身のころは20時くらいから二時間たかお風呂入ってたわ
飲み物とかファッション雑誌持ち込んでたわ
たまにあの頃にかえりたくなるわ
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 22:09:02.170
>>57
うちニトリの洗濯カゴみたいなの使ってるわ
子のお気に入りよ
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 22:09:06.290
離婚したら子が成人するまで馬車馬のように働いて途中子がグレて頭抱えたりしながら髪振り乱して生きていくのかしら
覚悟できないからディンにゴマすりまくるわ
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 22:09:15.180
食事こぼしまくる1歳いるから夕食後に風呂は必須だわ
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 22:09:32.390
シュークリームがまだ帰ってこないわ
歯磨きしちゃおうかしら
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 22:09:46.980
インスタ見てたら0歳児にチョコレートケーキ食べさせたバカ親見かけて愕然としたわ
見事にアレルギー起こしてるしひどすぎるわ
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 22:09:48.520
>>67
お風呂でご飯の人もいるみたいだわ
イライラしなくていいわね
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 22:09:52.770
ポテトには毒素があるから息子には控えるってディンが言ってるの
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 22:10:12.560
うちの子ずっと19時就寝を貫いてきて最近やっと20時就寝ぐらいになったのよ
義実家行ったりして遅くなるときは駐車場から家まで抱っこされても起きねーわ
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 22:10:12.700
妊娠する前は完全に朝シャン人間だったけど妊娠して温まりたくなって以降は夜入らないと気持ち悪くなったわ
朝シャン長かったけど一般的なほうに戻れて良かったわ
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 22:10:16.740
>>65
ほうほう
いいのなかなか無くて困ってたからありがたいわ
明日ディン使って買いにいくわ
ちなみにどんなかんじのよ?行ったらわかるかびら
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 22:10:24.070
>>71
お風呂入りながらご飯?それとも風呂場でお食事なの?
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 22:10:49.380
>>66
わかるわ
そういうこと考えるとディンとの関係を円満にするための努力しようって思えるわ
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 22:11:08.990
>>72
ソラニン…
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 22:11:15.850
保育園でマミポ使ってたら保育士さんにヒソヒソされるかしら?
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 22:11:57.380
朝風呂の気持ちよさはなかなか他にはないわよね
朝はレモンの香りの石鹸とか使ってたわ
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 22:12:49.660
>>79
楽しんでキラキラしてるシングルマザーを身近に見たことがないから恐怖しかないわ
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 22:13:24.750
朝風呂嫌いよ
朝シャンした髪ってなんか違うのよね
一晩寝かせた髪がいいわ
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 22:13:31.940
>>73
たわし小さい頃抱っこで運んでほしくて寝たフリしてたわ
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 22:13:39.260
>>91
紗栄子レベルなんて滅多にいないものね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況