X



トップページ女性
1002コメント207KB

育児している奥様1963

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 20:02:07.750
ディンとちょっと喧嘩してるから早く帰ってこないなら先に寝てしまおうかしら
自分は仕事帰りに寄り道したり毎月有給取って遊んだり友人達と小旅行したりしょっちゅう飲みに行ったりしてるのよ
なのに私が1人で買い物に2時間行くのに協力をお願いしてお膳立てしておかないといけないらしいわ
ぶっ飛ばしたいわ
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 20:02:15.230
>>610
まだよ
若槻千夏に出産立ち会うならマスカラだめだよ
高い声で頑張れーとか言っちゃだめだよと注意受けてる
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 20:02:20.340
水菜が98円だったからゴマ油で炒めて塩おかかにしたら美味しかったわ
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 20:02:31.280
>>606
なにも知らない男としれっと結婚してなかったことになるわ
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 20:02:45.730
なんでマスカラだめなのかしら
泣くから?
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 20:03:02.660
双子姉「ママの腹みてよ」
双子妹「ほんとだ」
キャハハハハ
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 20:03:59.010
ここって三つ子ちゃんの母いるわよね
ベビーカーは2人乗りのやつかうのかしら?
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 20:04:16.200
谷亮子って政治活動まだしてるのかしら
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 20:04:23.430
>>624
ディン何か買ってくるかしら
忘れて慌ててコンビニで買ってくるでしょうね
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 20:05:12.840
専業主婦でも家の名義自分で一切生活費貰ってないから舐められないわ
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 20:05:25.660
ディンからカエルコール来たけど到着時間がいつもより少し遅いからホワイトデー買いに行ってるのバレバレだわ
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 20:05:54.070
タワラちゃんいるんでしょ出てらっしゃい!
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 20:05:54.420
たわしが保育園児だったとき水遊びの時間があったわ
男女マッパだったわ
たわしは拒否したけど変態ロリコン的にヒャッハーよね
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 20:06:22.510
八木かなえちゃん垢抜けたわねぇ
もう選手としては伸びなさそう
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 20:06:47.280
>>639
耳の穴に指つっこんだりだしたりを繰り返すと治るわ
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 20:06:47.300
暑いし様子見てナマ足の日も取り入れるわ
皆さんありがとうなのよ
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 20:07:00.660
>>643
あったわ楽しかったわ
保母さんがピンクの水着でお洒落なブレスレットつけてたのまで覚えてるわ
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 20:07:15.150
>>648
今度たわしの町にイベントで来るわ
見に行こうかびら
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 20:07:58.500
つくれぽで、○○を△△で代用して作ってみましたぁ☆みたいなのあるけど
代用多すぎて別物になってるやつあるわよね
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 20:08:03.710
男児も女児も上半身裸で洗剤の空き容器で水鉄砲したわ懐かしいわ
卒園アルバムにデカデカと載ってるしみんなの住所も付録されてるわ時代ね
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 20:08:12.100
旦那さんってリアルで言う人ほんとにいるのかしら?嫁さんとか奥さんっていう男はいるけども
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 20:08:33.710
ディンが一人でお出かけしてたわ
職場のホワイトデーのお返し買いに行ってたのよ
さっき帰ってきたけど多分車においてきたのね
もちろん私の分も明日渡されるのよね?ね?
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 20:09:23.290
はーきゅんきゅんしたいわー
仕方ないからホモ読むわー
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 20:09:55.870
>>657
えぇいいなぁΣ੧(❛□❛✿)
うちの人はそういうのないんだよね...いつも誘うのは私からだし誘ってもなかなか空いてないのよ(-᷅_-᷄๑)
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 20:10:01.810
>>666
たわしの頃も水泳パンツのみだったわ
日焼け大賞みたいなのもあったけど今なら絶対やらないわね
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 20:10:08.920
>>667
リアルでたまに言ってしまうわ
普段は主人って呼んでるけど友人とかだとさん付けしてしまうわね
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 20:10:11.470
うちは相手によって夫か主人か旦那だわ
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 20:10:26.300
>>667
この間話した奥様が言ってたわ
そんなに違和感なかったわ
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 20:10:59.920
>>680
エレベーター乗るとこ遭遇したけど大変そうだったわ
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 20:11:20.780
みんな本当はディンの他に遊んでいる男性がいそうだわ…受け答えで分かるような
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 20:11:47.430
知り合いの三つ子見事に進路が別れたわ
高卒専門卒大卒よ
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 20:11:51.940
はぐたんよりペコリンの方がリアル赤ちゃんに近い気がするわ
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 20:11:52.110
双子の横タイプのベビーカーって改札とか通るのかしら
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 20:12:00.300
職場の同僚男性が「うちのブス嫁がさぁ」とか言って笑い取ろうとしてるの、他人事ながらなんか腹立つわ
実際は奥様に尽くしてる俺アピをちょいちょい挟んでくるのもなんか嫌
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 20:12:21.100
>>697
この間ディンに内緒で前の職場の歳下イケメンと飲みにいったわ
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 20:12:23.300
>>657
ヤマト君から明日会いたいけど家に何時頃いる?ってLINEきたわぁ😍
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 20:12:26.130
授乳中だと薬局で売ってもらえないって昼間の奥様に言われたから病院で花粉症の薬処方してもらってきたわ
これで快適な春が私に来るわね
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 20:12:30.440
はぐたんははなが付けた愛称よね
本名はミライちゃんか未来と書いてミクちゃんと予想よ
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 20:12:46.450
品出し中とか棚卸し中のお店だとベビーカー通れないときあるわよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています