X



トップページ女性
1002コメント200KB

育児している奥様1959

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 23:10:02.860
>>40
フルーツ
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 23:10:17.600
ディンと1週間前くらいに致したんだけど性病になったかもしれないわ
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 23:10:27.180
>>45
織田裕二の中サンバディトゥナイッ!思い出したわ
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 23:10:58.690
織田裕二はホモ説あったのに結婚したわね子は出来たのかしら
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 23:11:01.950
>>45
明日子ちゃんおめでとう!!!
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 23:11:02.080
初恋はタキシード仮面様と見せかけて冴場遼よ
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 23:11:17.090
蒸してる目玉焼きに出汁醤油かけて食べたいわ
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 23:11:37.840
>>70
ありがとうなのよ
明日子もだいぶアレだわ眠いのよ
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 23:11:41.140
>>72
ホモ隠すための偽装結婚じゃないかと言われてるわよね
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 23:11:41.740
>>61
鼻水封鎖できません!!!
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 23:12:23.320
>>80
出世魚みたいね
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 23:12:39.880
今日子って名前よく考えると結構個性的ね
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 23:12:40.310
初恋は我愛羅だわ
デスノのLも好きよ
クマがある人に惹かれるのかしら
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 23:13:08.870
三大遺伝子を残したい男
阿部寛
平井堅
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 23:13:18.930
初恋は幼稚園のだいすけ君だわ
Facebookで繋がったらゲイになってたわ
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 23:13:19.950
私の初恋はゼルガディスクレイワーズよ
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 23:13:20.120
>>92
小泉今日子disってんの?
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 23:13:26.180
明日最高気温18度だけど小学生の服装どうしたらいいかしら
午前中は寒いのよね
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 23:13:54.160
>>92
京子や恭子が先にあって今日を当てたのかしら
明日香とかも飛鳥が先?
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 23:14:25.790
>>98
ロンTにパーカーで大丈夫じゃないかしら
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 23:15:03.480
>>93
なんとなくだけどクロロ好きそうだわ
変化球で御堂筋くんね
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 23:15:06.590
奥様方はママ友グループのラインとかやってるかしら
波風立てずに退会したい時ってどうする?
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 23:15:25.800
>>113
もっこりネームよ
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 23:15:36.870
>>110
歌詞はあれだけど優しい雨の曲好きだわ
アレンジもいいわ
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 23:15:51.570
>>114
放置
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 23:16:21.310
>>114
やってるわよ
発言しない人は全然しないけどリアルは上手くいってるから誰も気にしてないわ
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 23:16:24.490
>>112
残念シャルナークよ
クロロは髪を下ろしているのが素敵だわ
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 23:16:31.780
もう何年も好き!って感情が無い()わ
芸能人でもキャラクターでもなんでもいいから好きになりたいわ
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 23:16:34.660
>>123
ヒント:創作
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 23:17:00.900
ダイヤのAちょっとだけ読んだわ
主人公の眉毛が気になったのとキャッチャーかっこええええええだわ
おすすめしてくれた奥様ありがとうございますなのよ
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 23:17:07.130
>>114
非表示だけじゃなくて通知も一切残さないで欲しいわよね
それなら完全放置出来るのに
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 23:17:15.360
>>119
緒形直人と共演してたドラマの曲よね?
たわしも好きだわ
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 23:17:46.380
>>128
妊娠してからそういう感情なくなったわ
最近やっと復活してきたわ
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 23:18:05.970
>>126
横田だけど私もシャルナーク好きよ
この度はご愁傷様でしたなのよ
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 23:18:52.670
芸能人に好き!てならないわ
いまはディンが好きだし芸能人って知らない人だしな〜て思っちゃうのよね
我ながらつまんない人間だわ
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 23:18:57.060
>>142
残り電子書籍だけなのしょぼんだわ
三冊買ってたのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況