X



トップページ女性
1002コメント216KB

育児している奥様1956

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 19:18:19.140
>>86
まー営業とかなら武器になる場合もあるから
嫌う人もいるから諸刃の剣ね
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 19:18:20.900
南九州と東北の訛り方が似てると思うのはたわしだけかしら
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 19:18:24.090
本社がとうほぐだからよく東北の方と喋るけど訛りが可愛いわ
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 19:19:33.850
>>103
京を中心に日本の果て同士言葉が伝播した時期過程が似ているんじゃないかしら
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 19:20:06.410
隠しすぎると使えばいいのに!とか言われて出しすぎると馴れ馴れしい!と思われる
方言とはそういうものだと関西人のたわしは思うの
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 19:20:36.400
>>103
青森のおじいさんの方言を聞き取れたの鹿児島出身のおばさまだけだったわ
その方も似てると言ってたわ
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 19:20:47.950
私5月生まれで学生の時からのグループが全員2月か3月生まれなのね
だから毎回私が誕生日迎える度にBBA呼ばわりされるわ
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 19:21:44.570
>>122
たわし1月でディン4月だからいつもネタにしてるわ
今度アラフォー突入だから今年はネタにできないわね
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 19:22:05.750
兄やべーって思ってたらジツボンヌも兄は発達かもって言い出したわ
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 19:22:54.220
実際友達がウザがってそうだわ
なんでも真似してきてうざいと言うか怖い
服とか全部真似されそう
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 19:23:36.400
>>129
実家に居るときは気づかなかったのよね何ならジツボンヌもその気があるし
家出てからたまに帰るとやべーなって思うのよね
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 19:23:44.000
>>122
高校の時のグループが4月上旬生まれと3月下旬生まれで両極端だったわ
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 19:23:50.450
待てない、すぐキレる、汚部屋、風呂嫌い
こういうのも発達?
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 19:25:12.620
高校の時のグループはハミ子にならない為のものでみんな嫌いだったわ
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 19:25:29.590
>>130
あれかしら
エステとかやってくれるとこかしら?
今度ママ友がそこで産むって言ってたわ
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 19:25:33.940
病気?ってくらい物を出しっぱなし仕事に必要な物でも
真剣に話しているけど何か基本的な事がずれてるから話にならない
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 19:25:37.230
関西だけど人見知りだし友達いないわ
いいとこないわ
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 19:26:55.360
アウトレット行くお誘いきたけど服ないわ服買いに行くための服買うのは無駄よね
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 19:27:12.880
あんまり仲良く無かった子からのLINEは鬼門
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 19:27:46.670
>>149
お金貸して、結婚式来て、そっち行くからタダで泊めて
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 19:27:47.950
>>145
独身実家暮らしよ
親が死んだあとが恐怖よ
最終的に生活保護とか貰いそう
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 19:28:19.340
たわしセンスないからいつもワンピースよ楽だし
男も騙されるし一石二鳥
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 19:29:37.200
>>156
わかるわ!
でも夏に袖付きのやつ探すのに 苦労するわ
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 19:29:53.040
たわし高校時代の友達と偶然再開したときに連絡先きかれてケータイもってないって言っちゃったわ
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 19:30:09.720
>>153
あーENDね
娘を心配した両親が敵になるパターンもあるから要注意
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 19:30:11.330
>>162
ブスだけど堂々とワンピース着てるわ
脚太いからパンツスタイル死ねる
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 19:30:15.680
>>148
シンプルな葉っぱで行って現地で着て帰ることにするわね!
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 19:31:13.750
>>163
横井だけど結婚式とかに来ていくやつ探すと袖無し多くてこまるわ
袖あってもサイヤ人の戦闘服みたいな感じだったり
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 19:31:56.530
>>162
髪型と服で男は騙せるわ
かわいい系の系統で見るのよ奴等は
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 19:32:13.600
>>58
あら予定日同じだったわ
早めに産まれたおかげでπの張りに涙しながら黙祷してたわ
0179Ms.末シ無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 19:33:30.780
ギボンヌ本当に気が利くし優しいし良ギボンヌだわ
本当に嫌いなのが申し訳ないわ
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 19:33:58.000
>>178
美人系とおしゃれ系の許され幅は狭いのよね
かわいい系や個性派は顔は結構許されるわよ
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 19:35:10.410
たわしもギボンヌ嫌いじゃないないけど一生会いたくないわ
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 19:35:14.190
ギボンヌは私に好きか嫌いかの判断を迫らないほど接触がない良ギボンヌだわ
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 19:36:20.090
隣駅に住んでるのに年に一回会うか会わないかだからギボンヌに嫌み言われるわ
でもあなたの息子の希望なのよププ
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 19:36:59.250
子がトイレのノブガチャガチャするからママいないねーちょっと待ってねーって言ったら「いないねー…いないねー…」って戻っていったわ
ええoppよ
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 19:37:24.300
ディンが花粉すっげーんだけどアレグラって効くかしら?
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 19:37:42.750
可愛い系の服装とか自分の立ち位置わかってるから手出せないわ
そんな私はリンネル系
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 19:37:57.930
うちのギボンヌメシウマだしあまり干渉しないし外食は必ず奢ってくれるしプレゼントも毎回くれるのよね
でも嫌いだわ
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 19:38:28.670
ホワイトロリータなママ友(39)はいろいろすげーわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況