X



トップページ女性
1002コメント217KB

育児している奥様1955

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 16:13:28.520
大きな公園でシートの上にバンボに座ったみつごちゃんの食事シーンなら見たことあるわ
かなりきゃわわなんだけど、ママが雛鳥の餌やりのようにひたすら動いていて大変そうだったわ
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 16:13:49.010
ちっちしてすー子がガン見よ
あなたはまだ先よ
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 16:15:07.150
3つ子とか
まずどう一緒に移動していいのかわからないわ
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 16:15:09.670
>>387
うーたん、1歳8ヶ月なの?
お弁当も綺麗に食べるし、やるわね
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 16:15:16.520
>>398
えー教えてよーねーねー教えてよー
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 16:16:40.890
>>406
え…ママ怖いぃ…
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 16:16:40.930
>>402
パックンモグモグでお弁当食べてるのに、途中急に「お皿も気持ちいい」ってお皿に変わるの納得してねえから!
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 16:17:19.580
お隣の三つ子ちゃんはリムジンみたいに長いベビーカーに乗ってたわ
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 16:17:35.980
>>348
奥様すごいわね
今日支援センターで双子2組見て大変そうだなぁって思ってたのにもう一人なんて
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 16:17:36.600
みちゅごのイヤイヤ期とかどうなっちゃうのかしら
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 16:17:43.200
>>414
すごいわ
歩かない時期はどうしてたの?抱っこにおんぶでも1人余っちゃうわ
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 16:17:52.110
>>405
14時半くらいかしら
ぶっちゃけふーーんって感じのどうでもいいことだから忘れてくださいなのよ
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 16:18:07.620
西松屋のセールなんて前からずっとやってない?
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 16:19:13.440
西松屋のセールって何をどう売るの?今でも一部半額とかやってるわよね
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 16:19:20.560
三つ子がお腹にいるイメージわかないわ
1人でもいっぱいです!って感じなのにどうなっちゃってるのかしら
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 16:19:22.200
>>425
今までは50%オフ、本来チラシが入るのは明日だけど今日からは198円298円セールよ
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 16:20:14.990
今日西松屋行こうか迷ってイオンに行ってしまったわ
明日行くわね
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 16:20:36.490
みちゅごちゃんの名前ってどうやって決めるのかしら
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 16:21:23.000
双子とか3つ子って新生児の頃本当にどっちがどっちか分からなくなっちゃいそう
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 16:22:17.140
子がオムツペールをひっくり返してるわ…
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 16:22:31.630
近所の西松屋どこも店内静かでこえーのよ
なにか音楽くらい流してほしいわ
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 16:22:53.410
グダグダおおきなかぶがまた見れたわ嬉しいわ
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 16:23:22.550
>>446
わざと無音らしいわ、理由忘れたわ
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 16:23:38.030
1人の名付けでも悩みまくったのにさんにんなんて
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 16:23:54.470
ナスD引っ張りすぎよ
まだ終わらないのよ
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 16:24:23.470
西松屋行きたくなって来たわ
でも未就園児だしそんなにいらないのよね
子が幼稚園に入ったら本気出すわ
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 16:24:26.680
>>456
逆にセットっぽくしたらすぐ決まりそう
イチカとニチカとサンチカよ
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 16:24:33.130
>>460
あれ本当にイライラするわ、番組のことちょっと嫌いになったわ
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 16:24:35.660
西松屋遠いわ
キャワなの残ってなさそうだし
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 16:24:58.860
なんでよりによって本棚にゲロぶちまけるかなぁ
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 16:25:02.510
夕飯何にしようかしら
テキトーな炒め物で良いかしら
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 16:25:10.670
西松屋ダンジョンのは可愛いの残って無かったわ
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 16:25:14.220
アンナチュラル見たわ
うちの子もイジメられたらどうしよう
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 16:25:38.550
内科の先生が「僕の妻も子供が小さい頃は子供と一緒にしょっちゅう熱出して、休めないからなかなか治らなくて。本当に毎日お疲れ様です。」って言ってくれたわ
全私が泣いたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況