トップページ女性
1002コメント221KB

育児している奥様1951

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 20:42:51.630
優樹菜インスタどこも話題になってないわねワロタ
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 20:42:52.160
>>411
並んでる間に無料で一個貰えたりしたからみんなもらったら並ぶのやめちゃって酷かったらしいわね
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 20:43:05.510
>>427
DNA鑑定で父親との子ってなったからそれは嘘ではないわ
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 20:43:10.550
ディンには私が死んだときの為に教えておくね…って言ってなんでも頼んでるわ
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 20:44:32.630
>>422
本人は軽そうだったわ
市の人がくるからめんど〜い!って言ってたわ
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 20:44:34.340
>>438
どうでもいいなら反応しないでよね
気になってる証拠よ
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 20:45:13.570
>>426
横田の子もイヤイヤ期も相まって泣きだしたら1時間余裕で泣いてるわ
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 20:45:42.780
あざみと父親は同じ部屋だったんだっけ?
子供の顔が父親そっくりだったわよね
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 20:45:49.080
木下優樹菜に彼氏でも取られたのかしら
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 20:46:26.160
自演乙された…
ということはアムロちゃんの話題出したらアムロちゃんになれるかしら
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 20:47:33.100
>>446
アイロンでくっつけるネームテープはすぐ取れるから四隅を丸く切るか縫い付けた方がええのよ
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 20:47:56.120
クリスピークリームドーナツ昔は凄い行列だったわね、大してうまくもないのに
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 20:47:56.160
口の周りにニキビ出来るの何なのかしら
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 20:48:18.020
クリスピー・クリーム・ドーナツって店舗めっちゃ減ってるのよね
ニュースんなってたわ
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 20:48:33.040
>>450
抱っこしたり絵本で気を引いてみようとしてもかえってギャン泣きされて困ってるわ
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 20:48:50.030
久しぶりにクリスピードーナツ食べたくなったわ
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 20:49:28.340
ドーナツ食べたくなってきたわよ!どうしてくれるの
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 20:49:38.680
659 名無しさんといつまでも一緒[sage] 2018/03/10(土) 20:09:56.13 0

明日既男は家族でお出かけなんだって
土日ほんと嫌い。
嫉妬しちゃうなぁ
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 20:49:43.380
クリスピー・クリーム・ドーナツよりはらドーナツのがすぅき
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 20:49:43.560
二歳児が自分でお着替えしやすいズボンってどんなタイプかしら
今スキニーみたいなのかオムツブルマっぽいのばかりなのよ
体操着みたいな半ズボンがいいかしら
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 20:50:14.670
クリスマスにクリスピークリームドーナツ食べたわ、サンタとかトナカイの形だったわ、不味かったわ
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 20:50:18.870
朝5時に子に起こされ遊んで朝食、洗濯して干して実家に遊びにいってEテレ録画みてまた子と遊んでおやつ食べてお昼寝、私は5chとメルカリ
昼頃起きるから昼食、Eテレ録画みてからお散歩行った後ヨーカドーでお買い物とキッズスペース、帰宅したら夕飯の準備して散歩
帰ってきたら抱っこで掃除後Eテレ録画みせて少しうたた寝させてる間に私は5ch
子が起きたら夕飯仕上げて食べて片付け
30分遊んだら一緒にお風呂入って出たら保湿してパジャマ着せて寝る準備
本を読んで眠そうにしたらベッドに連れていってゴロゴロ就寝
そして私は5ch

ディンどこいった
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 20:51:34.400
前のアパートにまとめて越してきた外国人がこんな時間なのに大合唱してるわ…
昔からの静かな住宅街だったのに大誤算よ
相続した家だから引っ越せないしげんなりだわ
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 20:51:47.060
>>485
経験上普通のはとれんけど名札つけるワッペンはよくとれたわ
ネームテープは角が丸まってきて取れる感じね
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 20:51:50.310
>>406
まだ体調崩してないわ
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 20:52:04.080
楽天がわざわざロレアルのシャンプーとトリートメントとコンディショナーが一体化したやつのサンプル送ってきたのよ
みんなに送ってるのかしら
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 20:52:45.860
クリスピークリームドーナツがゲシュってきたわ
ミスドみたいに略称ないのかしら
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 20:52:49.080
>>497
ありがとなのよ
手先が不器用なたわしみたいなおかあさんて大変ね
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 20:52:51.060
アイロンでくっつける系は結局縫う運命よ
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 20:53:04.240
ダイヤモンド会員からプラチナに落ちたわ
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 20:53:22.890
>>507
まじなの
2回分のパウチだけど奥様の分も使ってみるわね
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 20:53:36.700
動くようになったらキャワがよりキャワになったわ
顔がシャープになったからかしら
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 20:53:42.660
>>488
我が家の本日とほぼ同じ流れでワロタ
ちなディンは仕事よ明日も仕事で不在だから今日と同じスケジュールで動く予定よ
つまらん毎日だわ
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 20:53:46.500
近所のお菓子工場で不法入国のカンボジア人が働いてたんだけどある日お菓子ごといなくなったわ
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 20:54:22.260
>>516
ママ割りとかいうのに登録したかしら?
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 20:54:38.480
>>521
ボンドはいざ取りたい時に取れないんしやないかしら
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 20:54:49.000
うちのマンション民泊禁止にしたわ
良かったわ
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 20:54:52.050
アイロンアップリケは乾燥機にぶち込んだら取れたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況