X



トップページ女性
1002コメント214KB

育児している奥様1950

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:41:05.220
>>150
横溝は口紅つけると唇がベロベロになるから色つきリップありがたいわ
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:41:20.910
色付きリップは適当メイクでも浮かないからすうき
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:41:57.330
>>137
たわしボルドー使ってるわ
赤付けると唇オバケになるからよ
ボルドーが一番自然になるわ
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:42:25.620
>>155
シワシワならまだおばあちゃんで済むけどボロボロに剥けて血が出るからゾンビよ
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:43:11.520
>>152
横田もペリペリめくれるし気になって割いてしまうわ
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:43:41.640
少し前に毎日唇の皮剥いちゃったって報告しに来てた奥様がいたわ
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:43:46.520
>>154
そんなにボルドーいいのね!
素直に買えばよかったわ
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:44:12.450
卵アレルギーのキャワ持ちの奥様いるかしら
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:45:02.780
風呂入ったら毎日ふやけた唇の皮ポロポロしてるわ
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:45:23.790
おかず卵焼きばっかりだから卵アレルギーだったら大変だわ
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:46:21.960
一歳なりたての子ってどんなおもちゃなら一人でおとなしく遊ぶのかしら?
疲れたわ
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:46:48.990
>>169
うちのイージーはどんなものでも大抵1人で遊んでるわ
一緒に遊ぼうとすると怒られるのよ
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:46:57.290
>>169
かたはめとか絵本とかイタズラ放題で小一時間あそんでるわ
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:47:16.510
>>163
>>164
奥様方教えてほしいんだけど、どんな風に症状でたかしら?
黄身少しづつ増やしてるんだけど1個あげたら唇の下に赤い湿疹が1つだけでたのよ
3時間くらいで消えたんだけどこれアレルギーかしら
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:47:30.500
自分の春コートが欲しくてイオン行ったのに子の服買っただけで帰ってきたわ
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:47:58.200
>>173
首、背中、腕にぷっくり膨らむ感じの湿疹がボツボツ出たわ
口の周りだけだとヨダレかぶれの可能性が高いわよ
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:48:02.500
米津玄師って尊師服みたいなの着てるわね
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:48:24.970
>>172
絵本は閉じるしいたずら放題はひっくり返すわ
かたはめ買ってみるわね
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:49:24.170
>>178
うちのきゃわはいたずら放題はひっくり返した状態で遊んだり鍵持ってぶら下げて持ち運ぶものだわ
少しそのまま眺めてるのはダメ?
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:49:52.130
>>176
なるほどなのよ
奥様ありがとう!身体には出てなかったから、また今度試してみて再度出たら病院行ってみるわ
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:51:03.710
>>173
最初は黄身一個で数時間後に嘔吐だったわ
発疹一個ぐらいならたまたまたかごく軽度な気がするわ
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:51:57.410
たわしおかあさんだから服2パターンで回してるの
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:53:20.170
たわし抱っこしてた子がエレベーターのボタン押したがったのよ
無理やり腕を引っ張ってやらせようとするのよ
痛いじゃないのよ
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:53:34.770
>>185
数時間に嘔吐パターンもあるのね!
黄身1個は2度目だったから油断してたわ
注意深く見守るわね!奥様もありがとう
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:53:35.260
たわしはアレルギーの専門医の先生に最近のお母さんは気にしすぎがおおいっていわれたわ
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:54:18.270
バレンタイン近くなるとついチョコ買っちゃって体重やばいよねー
→ダイエット法の話題に波及

なんもおかしくないわよね
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:54:55.900
>>196
私は逆に気にしなさすぎかもだわ
新食材まとめていくつもあげちゃうし卵もゆで卵じゃなくてBFで試したわ
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:55:24.590
>>200
そういえば柿の種って2割くらいしかピーナッツ入ってないわよね〜
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:55:35.840
ナッツ類好きよ
ただしカシューナッツてめーはだめだ
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:56:15.790
>>203
知らないけどその前に散々抱っこして遊んでたのにまだ自分のものにしたいのよね
子は眠そうだからたわしが抱っこしたのよ
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:57:12.140
ちょっとわからなくなってきたわ
子がたわしを抱っこしてたの?
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:58:09.980
そのくせ冗談言いながらディンの背中をポンッてするとうちの息子を叩くな!とか切れ出したことあったのよね
孫にはよく痛いことするから注意するとそうかなぁーとか言う糞
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:58:18.770
>>206
だんご三兄弟(一番下はうっかりできた)に見えるわ
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:58:29.080
アンナチュラルの口のなかに金魚ってのが全くわからないわ
赤くえぐれてるのが金魚にみえるの?
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:59:00.090
公園から帰ってきたら上下着替える?
うちは上着着せてたら下だけ着替えさせるわ
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:59:47.460
>>230
汚れてなきゃ着替えないわ
汚れたものだけ着替えるわ
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:00:00.270
スタバの証拠隠さないとだわ
ミルクプリンとシフォンケーキ食べちまったわ
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:00:52.060
ユニクロでこぐまちゃんの肌着買ったわきゃわ
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:01:16.690
>>240
ちょっと食べたぐらいで変わらないから心配ないさー
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:01:57.430
15日でお届けしますって商品買ってから20日以上経つのに届かないわ
月曜に問い合せてもいいかしら
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:01:59.610
>>244
その積み重ねでそのハンプティダンプティみたいな体型になってんのよ
すこしは自重しなさいよ
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:02:51.600
>>243
奥様が伴侶に選んだディンをそだてた素敵な義父ね★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況