X



トップページ女性
1002コメント213KB

育児している奥様1944

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 21:44:53.890
結婚してるのに盗聴機つけちゃうくらい相手に夢中ってなんかすごいわね
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 21:45:50.140
浮気は全く疑ってないけど会社でのディンの働きぶりが気になるからICレコーダー忍ばせてみたいわ
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 21:45:50.740
>>196
10年目だけどたわしだけが好きみたいで悔しいときあるわ
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 21:46:04.560
ディン浮気はしてないけど私に言わずに仕事時間に遊びにいってると思うわ
里帰り中にTwitterに鍵かかったの
リストじゃなくフォローしとくんだったわ
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 21:46:08.070
前科あるけど付けてないわ
SNSはチェックしてる
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 21:46:16.500
>>181
子が真似しないように色々気を付けるわよね
あと引きこもってる間に自我と戦ったり
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 21:46:27.420
一生懸命子供あやしてるときにふと我に帰ってなにやってんだってなるわ
もう3ヶ月くらい宇宙語ばっかり話してるの
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 21:46:46.260
>>196
横田夢中じゃないと思うわ
ストーカーと同じ部類の愛情よ
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 21:47:05.990
明日の弁当のお米洗って炊飯予約しなきゃーメンディー布団から出たくないわ
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 21:47:20.300
週末レーザーでシミ取りしてくるわ
このボコッとしたやつ取れるのかしら
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 21:47:41.870
>>216
3歳児がうがいしたくなくてあるある探検隊の西川くんみたいな掛け声かけてたらディンがこっちを冷めた目で見てて死にたくなったわ
子供産んでから私、変わったわ
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 21:48:01.610
前科ないディンなのにGPSしてるのたわしだけど、たわし自身がそういうことする人間だからディンのことも不安になるんだと思うわ
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 21:48:13.890
炊飯てどうしても炒飯と間違えちゃうわ
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 21:48:22.710
>>211
前科者がSNSやってるのね
ちんこは何と繋がりたいのかしら
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 21:48:44.180
>>219
いいわねいいわね
私も妊娠中に濃くなったシミ取りたい
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 21:48:44.360
ディンはたわしに機械関係で勝てないから
浮気してたらサクッとバレるわ
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 21:48:47.660
ディンは私も子供たちも大切で離婚したくないっていうのに浮気するし嘘もつくわ
なんなのかしらこれ
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 21:48:56.080
ディンだけ外で楽しい想いさせないそんなの絶対許さないズルい が理由よ
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 21:49:39.760
絶対虫歯だわ
治療するのは嫌じゃないけどお金かかってしんどいわ
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 21:49:53.240
>>230
そういう人間なのよ
一生変わらないわ奥様が捨てない限り
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 21:50:07.550
>>230
まあそういう人間性なのよ
嘘つくやつは嘘つくのが癖になってるのよ
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 21:50:19.600
さっき林先生が言ってたわ
男は家庭に安心している時に浮気し女は不満があるとき浮気するって
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 21:50:36.490
>>236
こっちがまともに息抜きもできないときに何を言っとるんじゃ
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 21:50:43.620
>>236
じゃあ奥さまが息抜きしても許されるって事なのかしら
夫婦として破綻してるわ
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 21:51:03.930
うちのディン浮気とかはないけどランジェリーとかストッキング好きなのよメンディーわ
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 21:51:15.220
>>242
よねー
ぶちギレて夜中にディンの荷物全部外に出したら泣いてたわ
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 21:51:45.070
たわしもそんなにディンに執着されたいわ
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 21:52:01.010
びっくりするようなクソディンもクソ奥もいるわね
でも口に出さないだけで案外みんな問題あるのかしらね
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 21:52:03.650
>>247
盗ってこないようによく言い聞かせるのよ
ってブルセラショップで買うって事かしら
自宅出禁だわ
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 21:52:04.830
知り合いに寝取られが性癖の人いるわ
定期的にスワッピングしてるアベックもいるわ
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 21:52:19.390
>>247
漫画でよくあるストッキング破ってパンツずらしてそこからIN()なんてことなさってるの!?
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 21:52:25.050
>>235
離婚の話は出たけどたわし無職だし子供たちはパパ大好きだしでやめたわ
たわしが我慢すれば円満に行くと思って頑張ってるけどシンディーわね
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 21:52:51.210
>>252
まあなかなかに鬱陶しいわよ
顎ニキビみたいなもんね
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 21:53:13.340
>>255
もっぱら楽天とかよ
こんなんがいいーとか見せてくるけど却下してるわ
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 21:53:42.600
ママ友にブルセラやってた告白されて
表情が固定してしまったことがあったわ^^;
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 21:53:55.610
ディンはいい人だけど根は短気だしそれを抑え込んでるから鬱ギリギリだわ
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 21:54:03.440
>>267
なーんだうちのディンと変わらないわ
着てあげなさいよ
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 21:54:25.680
>>257
んまぁ!!
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 21:54:39.280
こういうトラブル起こった時に離婚しても子供と自分2人で食べていけるだけの蓄えなり稼ぎなり持つべきよね
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 21:54:41.740
浮気しようと思えばできるけどでもしないのよそれが大切なのよ
浮気ディンもげろ
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 21:54:54.640
スク水着させられたことあったわ
あれどこ行ったのかしら
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 21:55:05.100
たわし窪田くんとならすぐ浮気しちゃう!
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 21:55:13.070
>>268
ありがとうなのよ
とりあえずいつ離婚してもいいように仕事しようと思ってるわ
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 21:55:39.740
友人のディン嫉妬深すぎてどこの宗教なのってくらい束縛制限してたわ
テレビで俳優観てイケメンだと思うのも禁止
一人で電車に乗るのは禁止
一人で外出する時にスカート履くのも禁止
男性美容師は禁止
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 21:55:40.870
>>277
生命保険入ってるから離婚しない方がお得だよってアピールされたわ
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 21:55:54.010
私は着衣をはだけさせたり下着ずらす程度が好きなのに、ディンは全部脱がせたがるわ
情緒の分からないクソだわ
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 21:56:26.510
>>284
病気だわ
思春期の子ならうわーで済むけどおっさんだと怖いわ
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 21:56:27.200
証拠固めと相手の女の素性割るのに全力注いだ方が金になるわよ
共有資産も少しずつ隠しておくのよ
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 21:56:45.370
ママ友のソボンヌが頭の中大昔で止まっててイラつくわ
セッセは女はお勤めだと思いなさい とか 仕事してるのに子供の相手させられて今のディンは可哀想だぁとかよ
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 21:56:46.790
>>284
つまりそのディンはタレントをオカズにしてて電車で痴漢してスカートの中除くのが好きで女性美容師だと興奮するってことなのね
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 21:56:56.290
>>270
ブルセラ分からなくてググったら人獣共通感染症とか出たから焦ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況