トップページ女性
1002コメント213KB
育児している奥様1937
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 15:38:23.650
一歳に久々にカバーオール着せたら最高にキャワだわ
歩き回る後ろ姿最高
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 15:38:29.360
次引っ越す所の売り文句が洗濯物が干せるキッチン!だわどういう事かしら
内見は出来てないのよね
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 15:40:38.940
やべーわこれ
本当にあったら応援したいわ

783 名前:名無しの心子知らず :2018/03/07(水) 00:48:36.35 ID:
愚痴...イライラとまらない
私がおかしいんだろうか?
うちと義実家は車で2時間の距離。
義姉がもうすぐ出産なんだけど、義姉の旦那は単身赴任で県外に行ってしまったため、義姉は義実家で暮らしてる。
始めは地元の産婦人科に通ってたのに、途中からこっちの産婦人科に通うようになり(うちから15分くらい)なんでわざわざそんな遠いところ?有名な病院だから?ま、関係ないしどーでもいーやくらいに思ってたら
先日トメから旦那に連絡あり、いつ陣痛来るかわからないから健診で様子見つつ、予定日一週間前くらいからそっちに泊めてやってくれないだろうか?うちからは2時間かかるし!とのこと
ちなみに私も二人目妊娠中。安定期とはいえやはりしんどいし、上の子見ながら更に義姉の世話まで出来ない。したくない。
陣痛が来たら誰が病院まで送っていくの?旦那がもし夜勤のときだったら 寝てる2歳児を起こして病院に送っていかなきゃいけないの?ふざけんなって旦那に言っていいかな
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 15:40:55.200
>>113
洗濯物が干せないキッチンでも問題はないのになぜその売り文句なのかしらね
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 15:40:57.330
>>113
キッチンに洗濯物干すってメリットでも何でもないわ
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 15:41:01.440
オーシェイカーを子に授けたら変身アイテムのように掲げてるわきゃわ
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 15:41:41.070
1か月のこのおもちゃといえばなにがあるかしら
上の子の時なにも与えてなかった気がするわ
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 15:42:30.570
>>125
メリーやモビールかしら
まだガラガラなんかのおもちゃはつかめないわよね
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 15:42:36.140
>>125
オーボール買って放置されてた記憶があるわ
やっぱりプーメリーかしらね
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 15:42:58.460
>>125
1ヶ月じゃスヤスヤねんねしてて欲しいところだわ
カシャカシャ音が出るハンカチとかかしら
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 15:43:07.240
私だったら断固拒否だわ
妊娠中に旦那以外の他人と生活なんて2度とごめんだわ
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 15:43:24.600
>>133
たわしならそういうギボンヌとか義姉いるディン選ばないわ
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 15:43:44.000
>>135
カシャカシャハンカチも握れないと遊べないわ
親は遊べるけど
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 15:44:20.590
初産ならなかなか生まれないから大丈夫ですよ〜☆2時間余裕余裕☆って笑い飛ばしまくってスルーしたいわね
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 15:45:11.710
>>125
メリー回してたけど気付き始めたのは2ヶ月くらいだったわ
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 15:45:18.470
125よ
なにも持てないし親が音のなるおもちゃをならして遊ぶくらいしかないわよね
上の子のおもちゃ箱ひっくり返して探してみるわ
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 15:45:20.860
>>143
義妹に会ったの入籍から三ヶ月後の結婚式だもの
もし私の義妹がこんなでも絶対分からんわ
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 15:45:26.250
よくわからんけど自分の娘が同じことされたらってかんがえないのかしら
義姉も同じ立場になって考えられないのかしらね
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 15:45:35.130
1ヶ月の時にノンキャラクターのギラギラガラガラを顔の近くに持って行くと喜んでた気がするわ
自分では振れないから親が振ってあげなきゃだけど
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 15:46:07.590
ここ数日立派な●を出産してるわ!
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 15:46:13.490
うちの1歳8ヶ月、R1ガラガラでまだ遊ぶわ
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 15:46:20.790
>>145
先生がきにくわなかった
美味しいご飯がでるところがいい
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 15:46:28.200
距離なし義実家だったってことよね
親も姉もディンが家庭を持った男だってことに気づかず好き勝手してるってアタマオカシ
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 15:47:05.950
32週で転院した私が通るわ
出産を扱っていない病院だったからなのよ
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 15:47:17.550
ディンへのLINEでここの癖で●で表現してしまったわ!
お下品って言われたわ
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 15:47:23.840
たわしの兄妹外面はめっちゃいいから騙しそうだわ
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 15:47:26.290
>>148
事前確認必須よ
たわしはクソファザコンの義妹がいるギボンヌ故人とお付き合いしたわ
ギフソンの介護もお姉さんには任せられない!って言われててハッピハッピーよ
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 15:47:27.010
>>152
3歳も下の子用に作ったR1ガラガラ持って躍り狂ってるわ
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 15:47:46.760
地元の病院に転院させなおせばいいのにね頭沸いてるわ
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 15:47:58.840
>>158
うちのディンの姉ギボンヌとディンを見てもわからないくらいぶっ飛んだ人だったわ
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 15:48:02.680
>>157
100均で買ったビーズよ
R1を2つ繋げてるんだけどビーズを移動させて眺めてるわ
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 15:48:05.130
>>159
たわしもだわ!
でも転院先は予定日わかってすぐ予約したわ
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 15:48:22.590
>>157
横沢の2歳半は集めたどんぐりケースにして楽しんでるわ
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 15:48:35.130
大人の体つきなのに子供のキャラもいきーだわ
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 15:48:45.530
おむつかえたてなのに●されてまた代えるのめめめめメンディー
でもかえるわ…5時に風呂なのに
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 15:49:50.140
里帰りで転院して、転院先でうちじゃ無理プーって言われてまた転院したわ
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 15:50:23.380
>>177
里帰りじゃなかったわ
500mしか違わなかったけど転院先は予約しても2時間待ち余裕だったのよ
ギリギリまで粘ったわ
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 15:50:28.900
キャワが寝てるのにここで過ごしてしまうじかんのつかいかたを見直したいのよ
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 15:51:07.170
里帰り先の病院は何ヶ月か前に直接来院して予約してねってところだったわ
ジツボンヌに行ってもらったけどもしつてが無い人がいたらどうすんのかしら
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 15:51:39.870
>>185
持病でいつ気絶するかわからんちんでだめプーって言われたわ
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 15:51:57.840
>>185
て訳ではないと思うのよね
年齢はまだ44だし体重も87しかないから
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 15:51:59.540
子に蕁麻疹出たんだけど病院行かなきゃダメかしら?
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 15:52:29.860
ハイリスクの人が集まる病院かよってたわ
生活保護の人おおかったわ
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 15:52:46.920
>>187
起きてるときにここ見て寝てるときはたわしも寝るわ
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 15:54:00.890
>>187
>>200
キャワを構えなくならない?寧ろ最近キャワがスマホに興味持ち出してスッスしてると触りたがるのよ
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 15:54:03.690
大学病院で産んだけど巨デブ高齢が全体の3割で他は美人できゃわな奥様だったわ
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 15:54:20.590
1歳半健診行ってきたわ
健診の帰りに買い物行ったらものっそい疲れたわ
もう夕飯作れないわ
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 15:54:50.080
>>203
2ヶ月ぐらい自由に触らせまくったらもう飽きて触らなくなったわ
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 15:55:19.700
>>203
きゃわがおもちゃに夢中な時にスッス、こっち見てきたら構い倒しよ
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 15:55:25.870
>>205
1歳半と3歳はただただ疲れたわ、体力的にも精神的にも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況