X



トップページ女性
1002コメント214KB
育児している奥様1933
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 15:49:01.860
>>898
嫌だったけど乾かないから脱水だけ入れてるわ外用洗濯機欲しいわん
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 15:49:36.790
>>888
鶏ひき肉をつくねみたいに丸めて玉ねぎとトマトパックで煮る
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 15:50:47.540
インスタのストーリーにばあばから送られてきた飛騨牛載せちゃったけどいやらしかったかしら
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 15:53:16.500
昨日唐揚げいっぱい作ったから今日はみぞれ煮にするわ
明日は酢鶏よ
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 15:54:22.300
靴は立てかけて干すよりもピンチとかで宙に浮かせた方がよく乾くわ
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 15:59:38.190
ディンが両家から同じ額のお祝いもらったのに義実家だけ色をつけてお返しかえそうとするわ
自分の家はだ苦労してるからですって
うちの両親は裕福だけど一生懸命働いた結果よ
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 16:00:54.960
>>922
唐揚げから派生を考えて料理するの凄いわ
日曜にたくさん作ってリメイクレシピで土曜まで過ごしたいけどなかなかうまくいかないわ
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 16:01:10.340
>>925
しっかり言っとかないと今後何かにつけて差をつけようとするわよ
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 16:01:37.930
貧乏な義実家って付き合う価値ないわよね
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 16:01:56.480
>>928
ここ最近ディンもわたしも体調崩しまくりで医療費かかりまくりだわ
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 16:02:02.360
>>930
ムニエルかホイル焼きがいいわ
きのこがあればなおよし
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 16:02:22.070
世間から忘れられた存在のD-51が忘れないよって歌ってるの趣きあるわね
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 16:05:12.790
>>942
ですよね日々暮らすので精一杯だわね
一時保育の話しがなかなかできねーわ
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 16:06:08.380
うちは実家が貧よ
義実家からは頻繁にお祝いいただいて申し訳ねぇわ
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 16:07:50.340
3ヶ月ぶりくらいにきたけどこんなゆっくりだったかしら?
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 16:08:28.730
あたしお母さんだから晩御飯もう作ったわ
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 16:08:48.420
>>925
金銭的に裕福ではないけれど生活できてる自分の親にお金渡したがるのはろくなもんじゃないわ
病んでると思うのよ
親がたかってくるのはスタンダードね
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 16:08:50.240
同居は会社を辞めて引っ越さないとできないわ
同居できる環境って結構特殊だわ
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 16:09:01.990
義実家カネコマだわ、義母はいかにも貧乏人って感じで卑しい人間よ
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 16:09:30.850
実家は貧じゃないけど義実家側のお祝いは盛大すぎて差が出来てしまうわ
zip死んでるからジツボンヌにはそこまで頑張って貰いたくないのに差がつくのは…って同額くれるわ申し訳ないわ
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 16:09:46.060
フードコート行ってきたわ!サブウェイしたわ!
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 16:10:02.090
早く義実家同居したいわ、都内の大きな戸建てよ
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 16:10:38.110
義実家はカネコマではないけど価値観が田舎の人って感じだわ
うちの親戚のなかでは嫁ちゃんが一番できの良いお嫁さんって言われて全然嬉しくねえーって思ったわ
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 16:10:48.590
いなばあにすごいブサイクな子出てるわ、本当にクオリティ下がったわね
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 16:10:49.090
うちはついさっき3歳と1歳が寝たわ
今夜は地獄を見そうだわ
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 16:11:22.280
バンメッシー何にしようかしら
美人の奥様何作ったらいいかしら
豚コマ 水菜 モヤシ 人参 しめじ たまねぎ
じゃがいも たまご
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 16:11:44.090
>>969
見てないからどんだけブサイクか気になるわ
どっかの二世三世で仕方なく採用かしら
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 16:12:33.310
>>966
私は義実家新築建てる計画がずーっとあってそのうち同居になりそうだわできるだけ先延ばしよ
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 16:12:40.460
>>972
豚こま茹でてもやし水菜と合える
人参と卵でシリシリ
玉ねぎスープ
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 16:12:48.700
>>971
うちの義姉かしら?同居しないなら仕事復帰しても子供預けんなよ!って言われたわおーこわ
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 16:13:00.600
>>972
豚こまと玉ねぎあたりで甘辛炒め
水菜サラダ
残りの野菜で味噌汁
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 16:14:44.970
昨日夜泣きしまくった子が朝寝も昼寝もしないと思ったら今寝たわ
もうちょいしたら起こすわ…夜やべーわ
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 16:15:06.300
そういや義実家が松濤の奥様いたわよね
それなら同居したいわ
0990Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 16:15:14.600
久々に学生時代の友達に会ったら子供をキッズモデルにしたくてめちゃくちゃ金かけまくってたわ
目が怖かったわ
0997Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 16:16:24.170
>>990
テアトル受かったーってニコニコしてる友達にはオメデトウとしか言えなかったわ
0999Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 16:16:38.430
きっずモデルめざしてます!っていうドブス見つけたわ
貼りたいわ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況