X



トップページ女性
1002コメント210KB

育児している奥様1930

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 09:33:33.620
私スギヒノキイネブタクサよ
冬以外ずっとカユカユグズグズだわ
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 09:34:09.090
鼻水ズルズルでくしゃみも出まくるわ花粉症ね
子もくしゃみしてるわこれって
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 09:34:38.580
今日は目がかゆいと思ったわ
デビューかしら
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 09:36:18.210
爺さん婆さんに花粉症は少ないわよね
老人ホームで働いてたけどスギ花粉の時期になると老人たちより職員のほうがヨボヨボよ
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 09:37:00.750
子と録画したおかいつ見てたら弟が虫歯建設株式会社一緒にうたいだしたわ
覚えてるもんなのねー
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 09:37:39.230
私の髪型門脇麦だと思ってたらハイヒールリンゴだったわ
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 09:37:42.210
花粉症は全員がなりうるわ
死ぬのが早いか発症が早いかの競争よ
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 09:39:40.880
>>249
うちの3歳も今鼻声なのよね
鼻風邪かと思ってたけど花粉かしら…私が花粉症だし
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 09:39:58.640
>>261
キャパ超えたらどうこうよね
この時期子を外遊びさせない方がいいのかしらって毎年考えるわ
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 09:40:49.840
朝ごはん何食べたのよ
子に納豆ご飯しかできなかったわ
味噌汁毎日作りたいわ
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 09:41:33.520
>>269
子が残したパンの耳食べたわ
ほんとは朝は和食がいいわ
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 09:42:54.940
>>269
ローソンの塩メロンパン
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 09:43:51.830
>>265
私もディンも花粉症だわ
外遊び大好きなのに可哀想よ
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 09:44:05.580
理想の朝ごはん
白米
卵焼き
焼魚
味噌汁
おひたし
果物
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 09:44:42.180
私田んぼに囲まれて育ったからイネ花粉症なのかしら
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 09:44:50.180
メルカリで値下げのお伺いコメとお断りコメのやり取りはしばらく残しておくものかしら
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 09:45:34.480
自転車の上で寝たから下ろして抱き上げた時にまだ寝てるならモーニング行こうと思ったのにバッチリ起きたわ
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 09:45:47.690
>>266
そうなの?上の子妊娠中の花粉症が最悪で副鼻腔炎併発して薬も効かないしゾンビだったわ
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 09:46:33.010
>>267
うちは薬飲んでる間は治まってるのにやめるとすぐまた鼻水出のを繰り返すから検査したら花粉症だったわ
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 09:46:42.460
私は何ともないけど犬が稲科の花粉症だわ
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 09:46:43.560
>>273
そうなのね 春はせっかく外に出やすくなるのにツラたんね
なんで春に外行けないのよってディンに毎年文句言うけど明日は我が身だわ
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 09:48:23.840
>>271
うまそうだわ
私も半年ぶりぐらいにローソン行こうかしら
明日のほうが新製品あっていいかしら
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 09:49:11.950
たわしの顔がさがさなのも多分花粉だわ
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 09:50:31.100
犬は引き込もれないしアレルギーの話できないしかわいそうだわね
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 09:51:34.370
私は花粉症だけじゃなくて多分PM2.5とか大気汚染物質に反応してるわ
東京にいると目の充血がやばい
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 09:52:13.410
>>296
ハムスター飼ってるときはハムちゃん
うさぎ飼ってるときはうさちゃんって名前つけてたわ
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 09:52:22.400
おんぶでスヤァしてるわ
楽だけど辛いわ
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 09:53:24.220
うぶちゃんヤリマンビッチになったらどうするのかしら
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 09:53:48.780
興味本位で大学受験の親スレを覗いたら罵り合ってたわ
受験終わってなかったっけ
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 09:54:56.130
>>309
うちのハムスターはハム蔵よ
実家のうさぎはウサコよ
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 09:54:59.460
>>303
柴♀「わわん(最近花粉やばくなーーーい?)」
ポメ♀「わんわん(やっぱりぃ?私も鼻水だらだらでさぁ〜)」
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 09:56:01.650
犬に人の名前付けて連れてる飼い主が犬みたいな名前のパターン多そうね
太郎とモカちゃん的な
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 09:56:26.780
酷いくせ毛でお金と手間がかかってしょうがないわ
デジパ半年はもって欲しかったわ
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 09:57:02.260
>>325
友人の子がモカ、レオ、モアだわ
申し訳ないけどそこまで並ぶと犬みたいだと思ってしまったわ
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 09:57:29.030
>>327
レトリバーとダルメシアンなら黙ってマスクしそうよね
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 09:58:47.510
手始めに土曜日だけできるバイトってなにかしら
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 09:59:38.860
>>338
土日だけ手薄になるバイト沢山ありそう
サービス系かしらね コンビニスーパーとかファミレスとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況