X



トップページ女性
1002コメント214KB
育児している奥様1927
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 14:37:51.540
ムツゴロウさんが動物になついて欲しいなら餌に自分の唾液を入れなさいって昔言ってたわ
そういうことなのかしら?気持ち悪いわ
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 14:37:54.020
>>198
でも画面はバッキバキ
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 14:38:29.240
いいデブは大福みたいなデブ
悪いデブは足にかさぶたとかあるデブ
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 14:38:44.060
支援センター行かずに終了した人いるかしら
なんやかんやで公園ばっかり行ってるわ
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 14:38:48.180
>>163
今買おうか迷ってるのよ
ぶんぶんチョッパーはデラックスでも手動なのよね?
それでも便利?
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 14:38:54.190
>>183
ドラえもんよりキテレツ派だわ
子にも見せるならキテレツ見せたいわ
主人公が努力家ですもの
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 14:38:57.690
>>201
こいつまじで気持ち悪いな
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 14:38:59.660
支援センターとかで話しかけて欲しそうにキョロキョロしてる人とかみるとイライラするわ
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 14:39:17.160
>>204
ひゃだ!かさ豚あるデブだわ!
でも隠してるからオーケーよね?
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 14:39:22.330
>>204
かさぶたワロタ
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 14:39:47.900
>>214
ムツゴロウよ
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 14:40:02.520
>>132
前に「イケメンに道聞かれたんだけど何で?何でボクだったのかな!?他にも通行人いっぱい居たのに!」って言ってきた職場の先輩(女)の事を思い出したわ
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 14:40:19.640
>>213
ボスママこえーわ
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 14:40:52.880
>>219
キョロ充は頑張って話しかけてるわ
明らかに陰キャっぽい人が上目遣いで盛り上がってる人たちをじーっと見てるのが最高にイライラするわ
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 14:41:20.040
昔大宮で鼻ほじりながら歩いてた人に追いかけられたことあるわ
私のキャリーバッグ見ながら鼻ほじしてて怖かったわ
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 14:41:26.200
私もよく道聞かれるわ
テーマパークではカメラ頼まれまくるわ
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 14:41:43.550
>>225
ボスママじゃないわよ
というか行ってる支援センターにボスママ何ていないわ
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 14:41:57.410
>>226
そのお金を動物に注ぎ込んでいるのでは…
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 14:42:01.740
皆周りをよく観察してるのね
自分の子供しかほぼ見てないわ
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 14:43:07.310
>>241
だからセルカ棒が流行ったのかしらね
でもそれも禁止されてるところあるわよね
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 14:43:12.180
独身の頃は良く道を聞かれたわ
説明しても良くわからないから一緒に行って欲しいって言われたりしたわ
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 14:43:13.980
道を聞くとか写真頼むとか やっぱり自分よりステイタスやレベル上そうな人には頼みにくいわよね
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 14:43:14.840
>>238
そういう奥様も居るわね
子と2人の世界に入ってる人
そういう方はみんな子供への声かけとかが上手くて参考にさせてもらってるわ
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 14:43:16.600
>>238
私もよ、ここキョロ充が多いわね
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 14:43:27.720
うちのディン道きいたりカメラ頼んだりお店の注文とかなかなかはっきり声かけれないタイプだからイラつくわよ
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 14:44:22.180
>>245
単に子がやらかさないように見てるのに必死なのよね
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 14:44:32.630
>>237
もう動物はやめて執筆しながら麻雀三昧な余生を過ごしているはずよ
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 14:44:48.680
>>248
うちのディンかしら
迷惑かけたくないって言うのよ
いつも私に迷惑かけてる癖によ
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 14:45:02.510
子が中の上くらいの可愛さだからよく声かけられるわ
インスタ映えするのかしらね写真撮られまくりのアップされまくりよ
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 14:45:42.420
お店の注文とかはメニュー読み上げるのが恥ずかしいからこれで〜とか指さすタイプよね
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 14:46:03.160
うちの娘はジジババに大人気よ
あんよとバイバイおぼえたてだから散歩中誰にでもするの
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 14:46:23.760
保育園の面接してきたわ
落ちたら泣くわ
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 14:46:42.070
>>262
じゃあなんで横田になったんや
お金持ちか?って話しとろうがクソが
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 14:47:20.080
>>255
うぜーわよね
言い訳に私に気を使って〜とかよく言ってるけどただの責任転嫁だわ
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 14:47:41.060
>>252
たぶんそうだと思うわ
田舎から東京に遊びに行った時にしか道を聞かれなかったわ
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 14:48:28.020
>>269
横田...あいつさえいなけりゃうちの親は...クソックソッ
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 14:48:28.200
支援センター女児ばっかりだわと思ってたけど男児は公園行ってるのね
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 14:48:38.010
>>260
&はアンドって読み上げるか悩むわ
あととんじるかと思ったらぶたじるだったとき恥ずかしいわ
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 14:49:08.560
>>273
5chで威嚇なんていてもつまらないわよ
チョコでも食ってなさい
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 14:49:28.200
>>281
私も好きよ
梅毒の女買う話とかも大好き
でもお金持ちではないなと思って
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 14:49:31.350
子が機嫌のいいうちに夕飯の仕込み終わったわ後は焼くだけよ
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 14:49:51.250
独身の頃牛丼屋でチーズ牛丼大盛りとか映画とかのお一人様満喫してたわ
あの頃が懐かしいわ
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 14:49:52.290
メニューを指差しだけで伝えられるのって店員としてはわかりにくいのよね
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 14:49:54.600
>>261
久々にライブカメラ見たら子は一人遊びで母は遠くの方でなんか食べてたわ
うちみたいだったわ
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 14:50:11.600
夕飯なににしようかしら
舞茸ご飯とお魚焼くわ
あとはなによ
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 14:51:01.950
>>259
子供同士手を繋がせて「やーん!恋人同士みたーい!可愛いー!パシャパシャパシャ」よ
向こうは女の子でうちの子男なんだけど幼馴染みたいな関係にしたいのかしらね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています