X



トップページ女性
1002コメント208KB

育児している奥様1875

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 17:25:42.310
>>546
カラムーチョちょうど買ってきたのがあるからあげるわね
お大事になのよ
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 17:25:53.530
ガスト宅配1時間待ちだわ
諦めて納豆ご飯食べるわ
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 17:27:03.170
七草がゆをちゃんと朝作って家族にだした私ってシャキ奥ね
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 17:27:21.150
>>570
両方ウマそうだわ!
うちは味噌汁にお餅突っ込むだけよ
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 17:27:46.280
身体怠くてベッドで寝てたらディンと子が潜り込んできてしかも子がベッドから数回落ちそうになってゆっくり眠れないわ…
いつもは床に布団敷いて寝てるんだけど子が突撃してこないようにベッドで寝てたのに気が利かないディンだわ
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 17:28:13.800
>>573
実家も夕飯だったわジップ朝ごはん食べない人だったからかしら
ディン実家は七草の習慣ないわ
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 17:28:33.450
お米がもうないわやべーわ
今日か明日に実家から届くんだけどまだかしら
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 17:29:02.290
ジップに姉(Dカップ)は母乳出なかったらしいけどお前(Aカップ)は出るんだな
胸のサイズじゃわからんなー
ってセクハラされたわ
ジツボンヌに訳をメールして帰ったわ
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 17:30:52.210
うちはめうどん風のお汁に豚汁セットみたいな感じの具としいたけとほうれん草をぶっ込んでお餅を入れるだけだったわ
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 17:31:03.080
>>583
捨てるほどでたわいカーッカッカッ!って笑い飛ばしなさいよジップでしょ
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 17:32:17.700
>>583
ギフンヌだったら帰るけどジップだったら怒るぐらいで済ますわ
まぁ気持ち悪いわよね
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 17:32:40.440
>>583
それだけで帰ったの?
今までの積み重ねでそれがトリガー?になったのなら理解できなくもないわ
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 17:33:34.570
ジップなりの素朴な疑問だったんだと思うけど娘に言うもんじゃないわよね
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 17:35:02.620
ジップは娘とお話ししたかっただけよ
まあキモいわね
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 17:35:51.290
産後すぐだったらイラっとして帰るかもしれないわ
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 17:36:27.460
妹(A)は出たのにお前(d)は出ないんだなって言われた姉が怒って帰るなら心置きなくジップ叩けるわ
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 17:36:54.070
いままでもセクハラ発言多かったからもう生理的に無理になってしまったのよ
子は女の子だし私の初潮の時はこれで子を産める身体になったな!とか言われたし悪影響しかない気がしてダメになっちゃったのよ
今後はジツボンヌにうちに来てもらうことにしてもらうわ
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 17:37:56.470
うちのジップは私が肩出たり太もも見えてるだけではしたない!って叱ってきてたわ
それはセクハラではないわよね?
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 17:38:16.260
>>597
下品なセクハラオヤジね
会社でもやってそうだわ
もしくはやりたいけど出来ないから娘で発散
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 17:38:44.460
>>597
今まで色々言われてたのね
なら帰りたくもなるわお疲れ様なのよ
ジツボンヌに頼ってゆっくりしましょ
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 17:40:27.000
ホワイトチョコうまーだわ
訳あり割れチョコ注文しようか迷うわ
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 17:40:42.620
>>603
セクハラ親父だから仕方ない
けどあなたが無理だと思うのなら必要最低限だけで合わなくて良し
って内容を長々と書いてたわ
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 17:41:12.820
ホットチョコレートを飲みたいわ
家で作れるかしら
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 17:41:26.040
産後はジップに本当に産んだか?腹出っぱなしのデブ!って言われて家族の前で号泣したわ
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 17:42:30.750
>>606
自分の旦那がセクハラオヤジなのを変えたいとは思わないのね
悪いけどジツボンヌもジツボンヌでクソだと思うわ
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 17:42:37.870
今日から3回食にしようと思ったのにπ吸わせてしまったわ
寝てしまったわ
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 17:43:14.430
>>560
ちょっと前のスレで、親込みの話し合いから婚約解消ってみた気がするわ
勘違いたったらすまんこよ
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 17:43:46.200
>>612
更にココアやら生クリームやら入れると濃厚ウマーよ
量はお好みよ
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 17:44:28.660
私は実家帰るとお姉ちゃんほうれい線やばいよ!!とかデブじゃない?!とかズケズケ言われるから会わなくなったわ
言ってるメンバーの方がはるかにデブなのに私が太ったって言ってもせいぜい普通体型の域を出ないのに
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 17:44:47.660
>>613
ジツボンヌとソボンヌが怒ってジップに謝ってもらったわ
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 17:45:47.220
ミルクパン粥ってパン粉でやって良い?
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 17:46:21.520
過疎ね
しばらく離れてたのにあまり進んでないわ
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 17:51:29.330
ホステスアナ笑点に呼ばれてないね
同期の尾崎さんのが人気あるんだ
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 17:52:35.860
ディンにキンダベート(一番手前に置いてあった)塗ってあげてってお願いしたら一番奥のプロペト持ってきやがったわ
字が読めないのかしら
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 17:53:21.010
連休なのよねー
明日まで引きこもって明後日から活動するわ
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 17:53:21.790
ルイボスティーの利尿作用はんぱねーわ
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 17:54:04.930
ディンに今夜久しぶりに、ねっねって言われたわ
嫌よ
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 17:55:21.060
風呂上がりディンに任せたらギャン泣きだわ
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 17:57:11.510
>>629
産後何ヶ月かしら
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 17:58:02.210
>>632
超熟ってなにかしら
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 17:58:31.910
>>636
不思議ね
マンゲつかしら
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 18:00:37.500
>>637
卵とイースト使ってない食パンよ
そういうのだったら何でもいいのよ
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 18:00:44.790
北海道と九州はPASCO食べられないのね
知らなかったわ
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 18:00:57.470
銀色にコーティングされたチョコレート食べたいわ
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 18:01:56.510
北海道で一番売れてるパン屋はどこなのよ
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 18:03:06.490
フジパンが無かったらミッフィーグッズ貰えないじゃない!
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 18:03:12.590
>>648
パッケージじゃなくてコーティングなんでしょ?
カッチカチかしら
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 18:04:53.430
アンパンマンのミニスナックがないなんて考えられないわ
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 18:06:02.120
ラズベリージャムつくったわ
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 18:06:19.970
今更福袋に手出しちゃったわ
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 18:06:50.720
π座れるのに嫌悪感を感じるわ
もう無理だわ
子は1歳になるしやめるわ
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 18:06:51.060
フジパン、パスコ、ヤマザキ、第一屋製パンぐらいかしら
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 18:08:14.340
近所のパン屋がいまいちだわ
おいしいけどちっちゃくて値段も高いかまあまあおいしいけど好みじゃないかのどっちかよ
前住んでたところのパン屋さんはおいしいしボリュームあるし安かったわ
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 18:08:58.010
小麦どころの北海道だからパンおいしそうだわ
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 18:08:58.320
>>658
やな奴やな奴やな奴!
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 18:09:21.280
>>660
確かに嫌悪感すごいわ
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 18:10:05.290
πっていつ頃やめるのかしら
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 18:10:32.230
唐揚げ食べたい気分よ
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 18:11:17.340
>>665
そうなのね
タンデムとか3歳ぐらいまで吸わせてるのはまだ時期じゃないからかしら
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 18:11:55.850
牛タン美味しいわ
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 18:12:32.750
ドドリア授乳みたいな言葉いつも忘れるわ
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 18:13:02.640
子のインフルが治ったわ
子は元気はあるのに外に出ちゃだめなのが嫌みたいで機嫌悪いわ早く散歩に連れて行きたいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況