トップページ女性
1002コメント213KB

育児している奥様1873

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 22:32:29.230
0003Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 11:21:54.700
♨ ♨ ♨
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 08:24:23.950
あげ
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 08:24:29.810
うちの分も頼むわね
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 08:24:39.260
我が家には塚なんかないから(震え声)
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 08:24:57.050
じゃあ下から行くわね
春コートを教えていただけませんか美人で聡明な奥様方
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 08:25:25.600
まさか1000取るとはすまんこなのよ
片付ける前にお茶してくるわね
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 08:25:34.720
この春は膝丈ワンピみたいなコート着てるママ多いわよ
このコートの名前は分からんちんだわ
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 08:25:40.050
>>17
BBAは葉っぱ1枚で十分よ
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 08:26:23.180
>>17
嫌よっていってるのはデブスババアよ
ファッションなんてわからないのよ
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 08:26:41.550
今更ながらモッズコートを買ったわ
ポケット多くて汚れ目立たず
子持ちには良いわ
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 08:29:39.900
ギターのしくみ知らなかったわ為になるわね
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 08:30:29.040
ムジカピッコリーノこの白いモヤモヤみたいなのが気持ち悪いわ
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 08:31:13.100
トレンチコート欲しいけど私が着たらレインボーブリッジが閉鎖されるわ
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 08:31:15.480
トレンチ可愛いけどチビデブだから無理だわ
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 08:31:18.380
ファッションに気を使ってる奥様多くてごいすーだわ
着てるコートなんて10年選手ばっかりよ
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 08:32:28.850
きのう白のトレンチきた奥様がいて白衣に見えたわ
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 08:32:34.050
若い頃モッズコート着てたら青島青島言われたけど今年子にきせてたらセカオワセカオワ言われたわ
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 08:32:41.070
てろんとしたトレンチが欲しいけど3年前に買ったふつーのトレンチ着るわね
あとはパーカーパーカーパーカーよ
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 08:32:44.940
トレンチ寒くて着るときがないわ
春の風防げなくないかしら
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 08:34:10.330
腕太くてトレンチなかなか着れるのないわ
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 08:36:46.620
秋物のトレンチを春に着てもバレないわよね?!
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 08:37:37.010
チビデブはショートのトレンチね
たわしはテロンチとシャツコートにするわ
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 08:38:16.080
コムハニー一度食べてみたかったのよ
昨日買ってきたわウッフッフ
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 08:38:25.280
マキタのCL107FDSHWを勧めてくれた奥様ありがとうございますなの
砂と言っても制服とかについてる程度のものだからマキタ買うわ
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 08:38:44.000
今年はテロエロトレンチが流行りなのね
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 08:43:16.800
>>76
ストールとか
裾からチラ見え丈のスカートとか
バッグ用にミニスカーフとかかしら
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 08:43:43.600
今日の昼はネットスーパーのちらし寿司にしたわ
シュークリームも頼んだわ
引きこもりが捗るわね
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 08:44:03.900
小鼻に角栓出来てきたらどうしてるかしら奥様
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 08:45:09.480
花柄のスカート着て公園は行けないわね
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 08:47:09.270
カレー食べようと思ってたのにディンに白米全部食べられてたわクソックソッ
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 08:53:23.990
>>83
カネボウのスイサイで洗顔すると結構溶けるけどそのあとニキビできるわ
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 08:54:58.330
くしゃみと吐き気が一気に来てどっちもでる大惨事かと思ったらどっちも止まったわ
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 08:56:57.620
ポッケが深い羽織るもの欲しいわ
徒歩2分の公園行くときスマホと鍵だけ入れたいの
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 09:03:24.770
LINEのいいねしてます投稿消えないかしら
TL非表示してるマウテンママの投稿回ってきて非表示の意味がわからんちんよ
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 09:04:04.250
できてるかもだわ4月から保育園と仕事復帰よ
計画性無くてごめんなのよ年齢的に焦ってたのよ
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 09:04:13.140
春コート寿命短いからパーカーで凌いでるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況