X



トップページ女性
1002コメント211KB
育児している奥様1852
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 11:23:58.000
無能
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 11:24:31.460
ささっきの1000
むっむむむ無能ですよねっ
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 11:24:44.250
ギャップってネットで買ったほうが安い?
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 11:25:37.310
>>15
ほほほんとですよね
おおお子さん何ヶ月ですかぁ!?ドゥヒッ
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 11:25:38.710
トイレトレっていつかりゃやればいいのよ
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 11:26:02.180
キョド子ちゃん見てたらイライラするわ
絶対友達にしたくないわ
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 11:27:07.910
子の睡眠コントロールやめたらよくねるようになったわ
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 11:27:15.890
>>28
ありがとなのよ
底値セール張り切っちゃったけど着れるか不安になっちゃったわ
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 11:27:56.000
バースデーも底値祭りしてくれたらいいのに
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 11:28:46.380
保健師さん帰ったわ
ケーキ4つ全部私のよ
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 11:28:53.090
夏→暑い→女子高生が胸元をパタパタする→胸元の空気が舞う→それを吸う→つまり女子高生の乳首を吸ってる
て感じのコピペが好きだったわ
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 11:29:11.540
明日にしまっちゃん行きたかったのに雨だわ
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 11:29:36.170
しまむらも300円で冬服投げ売りしていたわ
子供服は少ないけども
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 11:30:12.430
>>47
つまりオッサンの※を吸ってるのと同じ
ってオチも秀逸よ
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 11:30:14.530
イオンいくたび次の日子がぐずぐずだわ
今日は西松屋行きたかったけど無理だわ
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 11:30:54.610
ご褒美にまるごと苺買ってきたのに
帰ってきたら犬がくわえてどっか持って行くし
その後はキャワに渾身の力で握りつぶされてたわ
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 11:31:18.060
食いしん坊な保健師さんだと内心ギリギリしてるのかしら
確か規則で食べちゃダメ飲んじゃダメって決まってるのよね
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 11:31:26.010
>>60
何もないわ
うちの子にはまだ刺激が強すぎるみたい
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 11:32:22.310
今日東京オリンピックのマスコットが発表になるのよね?
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 11:32:56.810
色々書いて最終的に、まぁそれは嘘なんだけど
〜〜は本当に嘘、でも○○は完全に作り話で…
みたいに全部嘘でブサイクだけ本当の話なコピペが好きよ
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 11:33:10.830
>>64
コロコロコミックのキャラクターみたいな笑い方するのね
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 11:33:11.340
東京オリンピックのマスコットはアかイがいいわ
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 11:33:21.580
アンパンマンとかわんわんとかキャラものパジャマも70パーオフだったからメルカリとか上手くやれば儲けられるわね
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 11:33:24.890
ディンが胃腸炎になったわ
晩御飯麻婆豆腐にしようと思ってたのにぃ
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 11:33:54.020
>>62
たわしには無理だわ
親に出されたものは残さず食べなさいって言われたもの
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 11:33:58.310
ヤーップ!ヤーップ!

( `・ω)
( つo
しーJ\_
ゴシゴシ iiiiiii
   ,,彡⌒ミ
   (´・ω・`) >>71
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 11:35:13.870
ここで見た、未経験だけどビューティアドバイザーのバイトしたい奥様にわろたわ
急に思い出したわ
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 11:35:52.720
>>75
それ思うけど大した儲けでもないしけっきょくやらないわ
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 11:36:26.000
>>75
来季まで寝かしておけばそこそこの値段つきそうだけどメンディー
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 11:37:09.880
>>92
本当?ご飯の時間がずれるわ
耳触ってるから動いたら起きるし
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 11:38:32.480
明日20度なのね何着せればいいのか悩むわ
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 11:38:38.260
きっとオカネモティでコミュ強は子育て苦じゃないのよね
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 11:39:27.220
子の昼に卵サンド作ったわ
ハムハム食べてたら卵ほとんど落ちてたわ
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 11:39:33.900
皮膚科行ったら汗疹だったわ
ここで冬場の汗疹の話聞いてたのに盲点だったわ
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 11:39:35.700
しろあんぱん食べたいわ
でもあまり見かけないわ
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 11:41:06.310
>>113
むしろ出す前後とか急に無言で動きも止まって
不安になってささききがどうしたの?ってきいたら
「もー今は味わってたのにぃ!」とかいいそう
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 11:41:30.350
なぜかしら渡部を思い浮かべると星名さんがスッと入ってくるわ
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 11:41:34.450
>>116
疲れたから上になってってすぐ言いそう
おじいちゃんだし
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 11:41:47.050
オムライス作ったわ
子は初めてのケチャップライスよ食べてくれ
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 11:42:34.790
>>124
ちんこなくてもお願いしたいわ
服着たままでもいいわ
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 11:43:41.270
>>126
ふとももは見えるけどおぱんつは見えないのがいいわ
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 11:44:02.390
朝寝オワタ
ご飯たべたらどこへいこうか
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 11:44:22.020
渡部が淡白でササキキの方から迫ってそうって言ったら弟が発狂しそうだわ
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 11:44:51.160
>>130
大きめTシャツで髪はアップでちょっとだけ汗が滲んでる感じがいいわ
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 11:44:55.070
疎遠になりつつある友人2人から妊娠報告がきたわ
返信メンディー
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 11:45:44.310
>>131
角度じゃないけど呪怨の宣伝の時はブスだなって思ったわ
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 11:46:39.870
>>148
もしササキキに不倫報道があっても私はササキキの味方だわなんの役にも立たないけど
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 11:46:52.770
>>156
へそが見えて照れながらTシャツ(白の無地)引っ張って隠すのよ
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 11:47:02.020
1人だけおせっせしてもいいなら男優さんがいいわ
ブスじゃなくてそこそこイケメンの
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 11:47:37.900
ササキキ出産ってなったら出産を見物しにたくさん関係ない医者までやってきそうね
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 11:47:43.060
>>154
OK忍
最後と思ってこれでもかという量の長文クソバイス書いてくるわね
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 11:48:30.680
スーパーに売ってる牛肉の切り落としって半生で食べても大丈夫かしら
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 11:48:49.820
お昼ご飯何にしようかしら
さっきのオムライス奥は何ヶ月の子かしら
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 11:49:05.480
中堂さんの人リッチマンプアウーマンの時も良かったわ
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 11:49:19.740
マスコット発表されるのねどれになるかしら
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 11:49:26.350
生卵っていつからあげた?
生物は3歳過ぎてから少しずつと思ってたけど調べると半熟卵すら6歳からとか書いてあったり色々だわ
さすがに6歳ってのは無いかなと思うんだけど…
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 11:50:28.070
おしゃれな人に見える方法って、顔ある程度良くてユニクロのシンプル服着てカバンとアクセサリーに金かけてひょいっとヒール履いたらおkかしら
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 11:50:32.900
>>163
ささききのマンマンが見られるかもしれないと思うと行きたいわ関係ないけど
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 11:50:37.530
>>163
慣れてる助産師さんもさすがに股に向かって拝むと思うわ
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 11:51:18.220
キッチンにスリーパーをひいて寝転びだしたわ
眠いのかしら
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 11:51:25.730
>>174
顔が良くないといけないのよ奥様
まずは高須クリニックよ!
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 11:51:58.080
>>178
これよ
オタ顔がどれだけオシャレしてもオタ感消えないわよ
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 11:52:43.060
数年前ささききのこと大して美人じゃないと思ってたのよ
今見たら美人というか可愛すぎだわ
嫉妬で目が狂ってたのね
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 11:53:49.450
オタ顔でも清潔感のある化粧と髪型とかでどうにかならんかしら
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 11:53:50.030
出かけるディンにプリキュアの変身おもちゃ買ってくれるように頼んだら
「こっちのが安かった!」って光らない音ならないミニ版買ってきて娘号泣
ディンディンもミニだしケチだしロクなもんじゃねえな
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 11:54:33.310
>>195
髪の毛大事だわ
だいたいオタの人は髪ボサボサで前髪長いわ
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 11:54:40.120
>>196
最悪だわ
娘の気持ちよりお金ってところが本当に最悪よ
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 11:55:25.560
うちのディンは安いおもちゃを指定してたのに勝手にランクアップさせて買ってくるわ
でも子が喜んでるからまぁいいわ
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 11:56:27.530
>>209
おもちゃ売り場にいくと付属品がたくさんついたDX版も並んでて親心を惑わせるわ
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 11:56:34.760
>>209
うちもよ個数が増えてたりするわ
クレカの請求きて嗚呼…ってなってるわワロ
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 11:56:48.070
こじまだよ!って言われたい奥様多すぎよ
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 11:56:54.270
>>212
私もわからないわ
かといって流行りバリバリは嫌だわ
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 11:57:36.400
>>217
ワイドパンツにインしてるやつとか可愛いと思えないわ
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 11:57:57.330
>>219
奥様がものすごく美人でスタイルも良くてセンスがあって髪もツヤツヤサラサラなら有吉
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 11:58:51.630
>>225
宝塚を見て育ったからリボンの騎士が生まれたのよね
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 11:58:54.730
H&Mで安くなってたからオーバーサイズシャツ買ったんだけどこれって今年も流行るのかしら
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 11:58:54.810
たまごっちが手に入らなくてギャオっち買ってきたZIPおもいだしたわ
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 11:58:58.720
髪ボサボサで前髪も伸ばしっぱなしだわ
しかもデコが強烈に広いから顔面やばいわ
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 11:58:58.840
うちの子は大島さーんて振るとこじまよ!やってくれるわ
保育園で仕込まれたらしいわ何てことなの
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 11:59:05.330
ついこの間まで自然派で育児ノイローゼのこと書いてた人が今度はダラダラ育児でもいいじゃない!て記事をあげ始めたわ
なんかもやるわ
一貫性がないからかしら
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 11:59:19.700
うちのディンはトイレットペーパー頼むとがさがさの買ってくるわ
おこよ
前はシングル買ってきて喧嘩してダブルになったのはよいけど
カヌレは繊細なの
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 11:59:34.590
>>212
オーバーサイズのトップス着て細身のパンツ履いてれば大丈夫よ
パンツってズボンのことだからね!
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:00:12.060
お餅の歌次はいつ流れるかしら
録画し忘れたわ
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:01:13.010
お裁縫素人でも子供服ってつくれるかしら
パーカーベストって難しい?
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:01:56.650
>>248
根気とやる気があれば作れるけど出来栄えは保証できないわ
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:02:27.770
髪がどうやってもバサバサよ
オタ臭が…
どうすれば良いのよ
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:02:30.130
>>235
そのまま鬱まで拗らせてメンヘラブログになるよりはいいじゃないの
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:02:35.910
2週間ぶりにきたわ
忙しかったわ
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:03:44.500
私が!夜仕込みして朝起きて作った弁当を!
ディンが忘れていってるわ
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:04:08.710
たわしもボーイフレンドデニムをスリムっぽく着こなしてるわ
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:04:30.210
売れるレベルのハンドメイドやってる人ってセミプロなのかしら
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:05:05.250
デブにはエイチアンドエムのデブラインおすすめよ
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:05:07.650
>>268
なんか服飾系の資格持っててメルカリ出してる人いるわ
本当にプロだわ
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:05:10.270
>>268
見せ方とかセンスが良ければ
裁縫の腕は普通でも売れそうだわ
稼げる人は一握りだと思うわ
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:06:08.660
ディンに一応お弁当持たせるけど上司に昼休憩するなら客のところ行けば?って言われるらしいわ
タバコ吸って職場で昼寝する上司の方が売り上げ良いらしくってグヌヌよ
よく弁当残して晩ご飯にしてるわ
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:06:24.980
ハンドメイドのメルちゃん用のコスプレ服買っちゃったわ
器用な人が趣味と実益を兼ねてやってるの楽しそうだわ
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:06:25.000
>>256
それもそうね
世界の全てにありがとう✨みたいになってるけど幸せなのねきっと
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:06:39.590
毎月美容院でトリートメントは欠かせないわ
普段ゆっくりケアする時間ないもの
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:06:49.760
>>277
あーこれは弱ってる時に宗教につけ込まれてしまいましたわ
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:07:29.630
美容院2週間に一回いってるわ
ストレス発散のためよ
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:07:36.060
上の子が赤ちゃんのときにしまっちゃんで買ったチキンラーメンのキャラの服がきゃわよ
しっぽもあるピヨ
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:07:41.090
>>275
上司は太いパイプ持ってるか容量いいのね
休める時に休んで食べた方が数字上がりそうだわ
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:09:00.020
うpの流れを見るとプンニースレでディンディンのような抱き枕晒した奥様思い出すわ
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:09:00.350
お昼の時間に来る営業ほどウザいものはないと思うんだけどランチ接待するってことなのかしら
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:09:10.620
>>287
もうだんだんやつれてきて帰ってきて泣くときあるわ
ディンが女々しいのか本当にやばいのかわからないわ
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:10:09.930
>>294
市役所行くときは人が少ないからお昼頃行っちゃうわ
お休みのところ申し訳ねぇわ
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:10:19.410
>>283
裏山
お産3日前からだからかれこれ6ヶ月近く美容室行ってないわ
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:10:32.110
ディンは直属の上司が社長だから間に入ってくれる人がいないのよね
いつも社長に楯突いてるわだから休みの日に会議とか研修入れられるのよアホめ
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:10:42.170
>>304
オリックスが負けて「んほーーーーー!!!!」って絶叫してたわ
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:10:44.640
やる気が出ないわ
子にはロールパン握らせてるわ勘弁よ
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:11:04.720
>>307
このサンプルがきゃわじゃないからイメージわかないわ
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:11:13.700
>>292
名前だけ聞けばCMもやってる企業なんだけど販社はまじでブラックだわ20代の人ほとんど辞めるわ
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:11:27.090
オムツかえるだけで50分かかったわ
そんなに嫌ならトイレ覚えろなのよ
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:11:27.640
髪バサバサ奥よ
奥方たちありがとう
キャサリン妃のブラシポチったわ
子にも使えるってかいてあったし
しかしシャンプーのみって有岡
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:12:07.790
>>307
チキンラーメンのバスローブみたいなバスタオル持ってるわ子供用の
第三のばぁばよりって知らないBBAにもらたわ
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:13:07.790
ファンデ塗ったら乾燥で皮がめくれててぼろぼろになったわ…
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:13:21.840
たわしリアルにこじまなんだけど子は幼稚園でいじられたりするのかしら
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:14:04.330
きゃわが歯固めと全身で戦ってるわきゃわ
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:14:21.460
ディンが会陰切開の縫合痕の痛みを理解してくれないわ
会陰切開したらディンもちんこ切って縫い合わせる手術してくれないかしら
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:14:34.790
>>327
アンジャッシュは消えなさそうだからするかもしれないわね
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:14:44.600
>>327
可愛くて頭よかったらイジられたりしないわ周りが止めるわ
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:15:33.060
>>330
ディンに産後のボロボロを話すと「俺も麻酔なしで折れ曲がった鼻を無理やり戻された」って自分の体験談と比較したがるわ
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:16:06.500
>>330
何やっても理解されないわ
やったとしてもオラのほうが痛いからで終わるわ
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:16:20.750
おねげーだからゾンアマはデカイ梱包やめてなのよ
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:16:24.650
消防車多すぎと思ったら煙立ってるわ!近いわ
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:16:31.730
>>330
キッチンばさみを手に持ってその話ディンの前でするのよ
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:16:38.940
>>327
幼稚園は平気よ
問題はそれ以降ね
しつこい男児は地獄の果てまでいじり続けるわ
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:18:36.780
歩道を高校生制服カッポーが並んで歩いてたわ
私はその後ろでカオナシみたいな顔でベビーカー押したわ
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:19:23.640
花粉症の目薬も点鼻薬も薬局で1番高いの買うのが間違いないわ
すぐ効いて快適だし安いのだと結局弱い無駄無駄よ
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:20:26.270
>>348
若い頃は赤ちゃん連れなんて1番の幸せの象徴に見えたわ
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:20:53.400
>>349
小学生が選ぶと聞いた時からアだと思ってたわ
コロコロで表紙飾ってそうだもの
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:21:32.820
今日お日様出てたから子の頭の匂いが香ばしいわ
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:22:02.660
ウがよかったけどイの村上隆ぽいのじゃなくてよかったわ
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:22:39.700
明日東京22度よ
子供たちの服どうしましょ
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:22:47.830
ベネッセでキャラデザしてる人らしいわ
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:24:21.680
地震があった時エネッチケーのアナウンサーが「あつぎのうわでを持って避難してください」
って言ってたの思い出すわ
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:24:35.620
アトムとドラとピカカスでいいじゃないの
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:26:24.530
クラスに1人はいるわよね年中半袖半ズボンの男児
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:29:07.180
きゃわがライター持ってたわあっぶね
きゃわの力じゃ絶対火つけられないとはいえ
うち誰もタバコ吸わないからジツボンヌだわ
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:31:52.410
子が可愛いわ可愛いわ
私そっくりの福耳、潰れた鼻、小さな目、デカい歯…
不思議だわきゃわだわ
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:32:19.370
ビスコのなんとかバター美味しいらしいわ
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:33:02.530
うどんちゅるちゅる吸ってる姿がとてもきゃわ
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:33:41.100
ディンの忘れた弁当があるけど私は麺類を食べたい気分よ
弁当かうどんかラーメンかパスタか
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:34:23.280
義母が毎回会う度に
「孫ちゃんお腹大丈夫?」と
聞いてくるのが地味にイラつくわ
「お昼食べました」と言っても
「でも…」とか何が言いたいのよ
私が食べさせてないと思ってるのかしら
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:35:04.830
2歳児がわたしの似顔絵書くときシミそばかすシワもきれいに書いてくれるわ
目を書くときはちっちゃなちっちゃなオメメ〜って歌いながら書くわうれしいわ…
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:35:29.460
>>412
お子さんスリムだったり小さめだったりしない?
うちのギボンヌも同じよ…
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:37:02.290
子が○○出来るようになったんですって報告するとその時はスゴイね!って褒めてくれるのにしばらくするとうちのムチュコタンはこんぐらいのときはもう○○してたわ??って始まるわ
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:38:31.290
>>421
うちのギボンヌは「まぁムチュコタンと一緒だわ!本当にムチュコタンにそっくりね〜」よ
私も同時期に同じことやり始めたって母子手帳に書いてあるわ
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:39:14.820
>>426
ディンにそっくりでもいいけどギボンヌにいわれるとイライラするわ
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:40:07.170
子が私の小さい頃そっくりなのに頑なに認めないわ
ディン直毛で子はフワフワなのも私じゃなくて義兄に似てるんだそうよ
目が二重なのは義父からでまつげが長いのは義姉(マツエク)に似てるらしいわ
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:40:37.550
友人の子が友人のディンにそっくりらしくてギボンヌが子をディン幼少期の愛称で呼ぶらしいのよ
友人はほんと似すぎだからって笑い話にしてたけど私だったらちょっと嫌だわ
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:41:49.860
うちのギボンヌは〜〜がディンと一緒ー!
まではいいとして〜〜なとこは○君と一緒!!
って必ず義弟も入れてくるとこがイラつくわ
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:42:01.930
うちの義母も義父もディンに似てるって言っても頑なに違うって言うわ
託卵疑われてるのかしら
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:42:07.040
食への執着はげしいわ
自分の分はもうお腹いっぱいごちそうさまでしたするくせに人が食べるの見るとそっち寄越せって泣くわ
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:42:20.910
>>429
うちもクローンっていうぐらい私にソックリなのに
ギボンヌは頑なに認めようとしないわ
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:42:39.210
子の肌の体質とか微妙な色味とかディンにそっくりなのよ
ディン曰く思春期のニキビがやばかったらしいから今から子のきめ細かい肌が将来恐ろしいことになると思ったらこえーわ
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:42:44.200
ギボンヌは子が私に似て可哀想!可哀想!て言うわ
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:43:03.580
>>436
うちもだわなんならZIPさんに似てるねーって言ってくるわ
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:43:10.210
お散歩頑張ったわ
デコポン食べようっと
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:43:10.580
ギボンヌはディンと出会う前に亡くなってるけど
遺影を見る限り目がギボンヌそっくりよ
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:43:20.480
ギボンヌびっくりするくらい口出ししないわ
初めての育児不安だからアドバイスクレクレと思ってたけど
良ギボンヌってことなのね
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:43:24.020
>>439
ニキビは皮膚科で治せるから思春期になったら連れて行ってあげてなのよ
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:44:09.220
ディンの赤ちゃん期の写真みたらオムツのCMの子みたいにクソきゃわだったわクソックソッ
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:44:13.130
うん十年前の知識はいらないけど経験からくる余裕は見習いたいわ
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:45:02.930
>>445
いいギボンヌね
中途半端に口出してきてお食い初め1ヶ月後にやろうとしてたギボンヌよりいいわよ
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:45:12.530
うちのキャワは食べる前に頂きますできるんだけど
卵焼きの時だけはなけなしの理性が吹っ飛ぶわ
食べれるまで大暴れで落ちた一欠片さえも見逃さないわ
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:45:12.640
大きい公園で遊んでたら幼稚園の遠足かなんかで何十人も園児が来てアスレチックが園児で埋まったわ
パワフルだから1歳ぐらいの子達は物怖じしちゃってたわ
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:45:33.490
>>446
そうなのね
アトピーの気もあるから皮膚科の常連になりそうだわ
ありがとうなのよ
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:45:44.530
うちも嫁ちゃん似ねと言われるわね
義弟は「兄ちゃんに似ない方がいい」と
言ってたのがちょっと酷くて笑ってしまったわ
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:46:21.540
>>455
たまにあるわね
しゃーないと思って隅っこで遊んでるわ
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:48:24.010
幼稚園といえば幼稚園の先生って結構化粧ばっちりしてんのねこの間見かけてびっくらこいたわ
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:48:28.720
友達がLINEで写真館デビューやお雛様買ったとか
逐一報告してくるわ
これは何ハイなのかしら
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:48:36.680
急にラッパ吹けるようになったわ
ドヤ顔できゃわわよ!
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:49:24.620
>>469
ウチモアンパンだけど輪郭しか書かせてもらえないわ
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:49:31.880
>>455
園児同士が追いかけっこしてて
うちの1歳児もはりきって混ざっちゃうわ
誰も追いかけてくれないけどね
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:49:48.710
うちの幼稚園の口コミには
先生たちがピアスして自由な園って嫌味タラタラのレビューあったわ
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:50:32.430
>>465
友達に幼稚園保育園の先生いるけど
保護者からクレームが来るのか園で決まっているのか
マツエクはナチュラルにしないとバレるとか言ってたわ
園によるのかしらね?
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:50:39.200
>>475
それだめなのかしらね
もしかしたらGPSかもしれないじゃないね
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:50:41.560
ディンと可哀想BBAの話してたらギボンヌ割り込んできて
「それの何がいけないの?私も言っちゃうわ」ですって
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:51:16.480
ふと鏡みるとやべーわね
それなのにすっぴんよ
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:51:21.380
>>474
私の仕事すっぴんよ
化粧してったらビックリされてた時期があったわ
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:52:12.840
清掃のパートしてた時はマスクだし
すっぴんだったわ
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:52:17.240
ねぇ今日さむいわよね?そして明日あったかいの?
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:52:25.270
若い先生が化粧ばっちりなのは分かるわ
40過ぎぐらいの小太り先生が明るい茶髪で化粧ばっちりなのはチベスナよ
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:52:55.080
義祖母が可哀想婆だけどさすがに90近くにもなると仕方ないと思えるわ
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:53:10.090
午後1で小児科行くけどすっぴんメガネマスクで髪ひとくくりでいいわよね
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:53:15.640
>>490
実は社長説
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:53:20.430
におい玉とれたわ
自分で自分をヴォエ!よ
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:53:21.690
服装に困る季節がくるわ
暑いから嫌だけど夏は
上着もないし楽だわ
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:53:57.570
>>489
40代以上の先生の方がバッチリ化粧してるイメージあるわ
園庭開放に行ったら園長がマツエクばっさばさだったわね
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:54:14.520
ラクマとフリル統合したのね
まぁラクマあんだけ人いなかったものね
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:54:16.420
去年の春義祖母に会った時0歳が靴下履いてなかったのを5分おきに寒そうだねー可哀想にねー
って言われ続けたのは堪えたわ
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:54:34.460
>>501
説明しにくいんだけどングッングッてやるととれるわ
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:54:44.900
5chで可哀想BBAの話たくさん見たせいか
ギボンヌに保育園可哀想!1人っ子可哀想!って言われてもで、出た〜wwwみいに笑えてくるわ
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:55:38.790
>>511
ギボンヌですら保育園可哀想って言うのね
息子の稼ぎが良ければ働かなくてすむのに
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:56:11.800
私がお茶飲みに台所に立っただけで子が激おこギャン泣きよ
立ち上がったらこの世の終わりとばかりに泣き崩れるわ
後追いシンディー
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:56:14.130
今時のババアは靴下履かない流れを知ってるわよ
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:56:37.780
緑と黄色のボーダーチュニック着せてたら「なんで男の子この色の服着せてると?可哀想可哀想」って義祖母に言われてメンディだったわ
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:56:59.620
うちのキャワは後追いというか侵入できないとおこだわ
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:57:11.830
>>519
偉いわ
私はどうしてもダラしちゃう
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:57:40.460
小児科の診察券が無いわ!子が引っ張り出して遊んだのかしら…
無くても平気?怒られるかしら
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:58:03.530
>>511
たぶんネタなんだろうけどまとめでギボンヌの嫌味や小言をCDに収録してある奥の話あったわね
タイトルはお里が知れてるとかだったと思うわ
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:58:33.630
>>517
そんな時期あったわ
未だに夕方からはそんな感じだわ
そのうち慣れてくるわ
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:58:47.200
知り合いの女の子、お母さんの趣味でモノトーンなお洋服が多いけどいつも男の子に間違えられるのーほんといやんなっちゃう!って言うてたわ
ハゲてるし一重だし更にモノトーンだと男の子にしか見えないのよね…私も最初男の子かと思たわ
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:58:53.060
>>528
ルフィみたいに手が伸びないかしら
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:58:57.090
夏に男児にピンクのTシャツ着せてた私はぶん殴られるわね
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:59:06.170
ギソボンヌにはじめましてしに行った時は足つきロンパで正解だったようね
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:59:06.550
昨日と今日チャリ一時間漕いだから足がダルいわ
痩せたかしら
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:59:20.200
>>515
本当に可哀想だと思ってるのかも知れないわね
うちの子がこんなだからごめんねって
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:59:35.070
>>517
これイヤイヤがきたらママどこいくの?何するの?なんで?だめだよ!ママこっちすわって!に変わるのよね
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:00:01.760
>>536
うちの子髪はフサだけどでかいし一重だしピンク以外着ると男児に間違われるわ
でもそんな見た目だからピンク似合わないのよね
着せるけど
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:00:54.950
>>545
そうなのよ
ダメーとかイヤーって泣き崩れるわ
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:01:00.840
>>544
横山のギボンヌはあなたのお小遣い無くせば働かなくていいでしょ?
3歳までは家で見ないと子が可哀想!あなたは我慢しなさいって言われたわ
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:01:33.040
>>372
楽天で店舗の新着商品見るのってどうすればいいのかしら
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:01:33.510
さっき聞いてた童謡でハゲって出てきたの
思い出したわ
朝一番早いのは〜ってやつよ
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:02:08.340
>>547
すごい伸びるようになったわ
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:02:32.880
>>558
メジャーみたいにボタン押したらシュルシュルっと収納してほしいわ
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:02:39.750
>>554
並び替えかトップページに新商品うんたらかんたらってないかしら?
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:02:57.810
うちも髪多いのに伸びるスピードがいまいちで
男の子みたいだわ
でも目はでかいわよ一重だけど
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:03:37.420
ルナソルのアイシャドウは粉とびしやすいのかしら?使ってる奥様いたら教えて
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:03:55.370
1歳になってようやく女児らしい顔になってきたわ
ずっと朝青龍だったけど歩くようになって痩せてきたらお目目ぱっちりしてきたわ
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:04:39.800
妊娠前はヘソの緒が掃除機のコードみたいに
引っ込むと思ってたわ
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:04:52.600
ディンを知らない人にもお父さん似ですか?と言われるわ
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:05:11.870
>>574
でもチャイルドシート乗せたまま飲ませられるわ
添い乳も仰向けやうつ伏せで寝られるのよ
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:05:36.490
>>579
ドア閉められて乳首だけ挟まったとこ想像してワロタわ
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:05:53.070
うち3人目なんだけど安定のハゲよ
上の2人もハゲてたものねって赤ちゃんの頃の写真みたらまだマシなハゲだったわ
ちょっと心配になってきたのよ
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:05:54.190
>>581
じゃあうちはタレ眉タレ目界のナンバーワン美男児よ
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:06:06.520
赤ちゃんて朝青龍とガッツと宇宙人タイプがいるわね
うちは宇宙人タイプだったわ
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:06:20.170
おそ松さんのお母さんの気持ちわかるわ
でもせめてフリーターになって欲しいのニートにはならないで
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:06:45.870
子がいつのまにか後ろ歩きできるようになってるわ
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:07:06.000
忍たまのしんべヱみたいなしずく型たれ眉よ
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:07:41.450
>>596
オムツ外してまだ拭いてないのに後ろ歩きでおしっこに濡れたケツ迫ってきたのよ
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:07:49.730
>>584
可愛いですねと言われたことないのよね…
ちなみに私もブサではあるけど私とは顔が似てなさすぎるのよ
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:07:55.490
うちは女だけど私に似て
凛々しい眉してるわ
母親が沖縄だけど
唯一そこだけ沖縄っぽいわ
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:08:01.220
キャワが天井の照明つかもうとはねてるわ
足が床から離れてなくてキャワ
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:08:05.420
生まれた時から髪フサフサで4ヶ月の今前髪が目にかかりそうで横に流してるわ
勿体無い気もするけど前髪だけ切った方がいいかしら
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:08:07.860
オムライス食べてくれなかったわ
ケチャップ酸っぱかったかしら悲しい悲しい
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:08:10.520
うちの子何とも言えない切ない顔してるわ
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:08:16.650
>>570
SUQQUやシャネルと比べるとどうしてもね
でも全然悪くないわよ
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:09:05.330
あたしデブだけどワイドパンツ買ったわ
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:09:05.700
>>603
私は切ったわ目が悪くなっても嫌だし
切る勇気がないなら結んであげてなのよ
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:09:29.100
>>603
目にかかるのはあまりよくなさそうよね
ずっと横分けキープできるならいいけど
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:09:30.260
リンメル使ってるけどいいのか悪いのかわからねーわ
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:09:33.990
>>606
横田SUQQU大好き
でもよくキラキラな同僚にババア趣味っていわれたわ
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:09:51.360
>>603
ちょんまげにしたらきゃわじゃないかしら無理かしら
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:09:51.380
こないだ初支援センターに行ってみたんだけど子は絵本しか見ないしルールが多過ぎて次行く気がなくなったわ
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:10:17.020
子が怪我しないように前髪切ると切りすぎちゃうわ
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:10:18.860
>>603
横田は胎毛筆作りたいから目にかかる長さになったらピンで止めてるわ
ピン外すようになったらモビロンゴムでちょんまげよ
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:10:21.310
子がお尻の始まりを教えてくれって言って尻出して迫ってきてちょっと怖かったわ
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:10:23.610
>>614
今や若い子が行列作って買うブランドになっちまったわ
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:10:39.040
デパートの化粧品売り場近付けないわこえーのよ
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:11:09.100
花粉症で耳鼻科いってきたわ
11ヶ月にも同伴してもらったんだけどシンディーシンディーだったわ
帰ったらすぐ離乳食食べさせなきゃなのよ
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:11:09.840
>>625
美容部員が上から下までなめるように前進チェックしてくるわ
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:11:30.100
おやつはフレンチトーストか揚げ焼きパンかどっちがいいかしら
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:12:00.870
デパートの化粧品売場は明るすぎて
毛穴全開そうで行けないわね
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:12:11.340
原西のギャグのぜんたーい、なまれ!いっつぬってやつ好きよ
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:12:32.280
すべてのBAがくまなく見て私に合うものを選んでくれるなら行きたいわ
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:12:36.040
SUQQUって造顔マッサージの?
ブランド作った人は亡くなったのよね
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:12:54.400
お高い化粧品買いたいけど化粧あまりしないのよ
働くようになったら買うわ
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:13:05.570
美容部員は顔半分メイクで売り場でたら売上伸びないかしら
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:13:08.150
>>645
宥久子なついわ
もうかつてのブランドイメージ影も形もないわ
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:13:11.180
ポテチ二袋目はさすがにやばいわよね?
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:13:14.340
デパートで妹にお姉ちゃんはどんな匂いが嫌い?って聞かれてうんちの匂いって答えたら香水の話だったことがあったわ
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:13:24.250
そこで資生堂のビューティレッスンよ
高いけど
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:13:28.960
そもそも横川はどの化粧ブースに入ればいいのかすら分からないわ
専門用語なんて何も分かんないし
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:13:47.660
たわしは舞子はんの下地にマシュマロなんちゃらパウダーよ安上がりよ
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:14:02.760
>>644
一ブランドの商品だけじゃなくてフロアにあるものすべての中から選んでほしいわよね
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:14:18.990
アメリカ国家の
うーんこーとちーんこー
一文字ちーがーうー
めがねとおーしーりーはー
…三文字ちーがうー

が好きよ原西
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:14:32.860
>>650
そうなの?
出始めの頃は30半ばくらいがターゲット層だったと思ったけど
今はどんな感じなのかしら
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:14:39.640
職場のババアたちにはミラコレ好評だったわ
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:14:43.050
見本のキレイな目元で騙されちゃいけないわよね
同じように塗ったはずなのに………ってのが何十回もあるわ
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:14:58.370
>>660
フルーツギャザリングとかコスメームに行くといいわ
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:15:01.820
専属のスタイリストとメイクさん欲しいわ
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:15:12.600
今週ハードだわ
プールに親子教室と健診と予防接種と幼稚園説明会だわ
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:15:42.700
ISETANなんとかっていういろんなのが入ってるコスメショップならいいのかしら
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:15:53.300
エテュセのファンデーション使ってるわたし低みの見物
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:15:58.860
>>676
へぇ意外だわ
田中さん天国でションボリしてらっしゃいそうね、
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:16:00.390
>>673
>>674
全身見てもらいたいから普通のズボンにしておくわねありがとチュッチュ
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:16:17.890
>>668
口コミ見まくったけどやっぱ一回はミラコレ買おうと思ったわ
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:16:23.080
皮膚科行く時はいかなる場合も厚手の靴下よ
なぜなら水虫マンがいるから
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:16:24.330
たわし高い化粧品売りつけられそうでこわいから行けないわ
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:16:56.090
ここでシャネルのCC勧められたけど
マキアージュのBBにコンシーラーの方が立体感出ていい感じだわ
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:17:10.430
オムツかぶれで病院行くなら皮膚科かしら
小児科は風邪うつされそう
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:18:08.140
>>686
ババアたちいわく若いときはよさがわからないらしいわ
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:18:12.240
>>693
コンシーラー最強よね
コントゥアリングまではしないけど明るさ出したいところにコンシーラーは仕込むわ
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:18:56.130
ミラコレってなによー
ちなみにたわしはムーミンデザインのファンデと下地買ったわ
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:19:27.630
>>708
ムーミンキャワ
今出てるお花の模様のコンパクトもほすぃわ
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:19:30.370
花粉症やばすぎるわ
目頭も目の奥もかゆかゆ
くしゃみ連発だわ
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:19:38.770
>>703
たしかにレビューで微妙って言ってる人若い人に多かったわ
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:19:48.540
土曜日近所のホムセンでパンパースが安売りだわ
普段グーンだけどかってみるわ
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:19:52.690
>>562
新商品入荷しましたっての押しても毎度変わらないページなのよね
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:19:54.770
メイクアップアイテムよりシミ取りたいわ
妊娠で濃くなったシミ戻らないわびええええ
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:20:23.390
>>714
まさかまだ薬飲まずにノーガードじゃないでしょうね
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:20:35.340
パンパースのポイントやらなきゃだわ
バーコードないやつばっかりでメンディわ
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:20:39.400
>>721
ヤグレーザーやりましょ
私もやりたいけどなかなか病院決められないわ
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:20:54.840
>>719
グーン初めて使ったけどいいわね
わんわんかわいいし
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:21:03.520
CHANELのCCは
外資化粧品使ってますー!毛穴塞いでますー!
なお肌になるわ
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:21:09.970
子が抱っこ紐で寝ててつけ麺食べれないわん
置いてみようかしら
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:21:16.260
小児科で私が胃腸炎もらっちゃったわ
そして家族に感染よ
冬は嫌ね早く暖かくなるのよ
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:21:23.170
たわしも西松屋セール行って来たわ
定価混じりすぎてイマイチだったわ
お店によるのかしらね
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:21:23.720
>>714
知り合いがガスマスクみたいなのほしいって言ってたわ
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:21:27.530
運転中にくしゃみがやばいわ前が見えないのよ
花粉消えてくれ
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:21:34.590
>>572
>>589
>>606
ありがとなのよ

口コミみると薄付きっぽいわね
ベース使えば発色よくなると信じて買ってみるわ
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:22:01.950
エレガンスのプードルは若い頃使って良さがわからなかったわ
BBAの今ならわかるかしら?
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:22:09.190
>>730
姉妹分で10着よ
これから年少で幼稚園だから洗い替え必要だったから良かったわ
あと従兄弟の分5着よ
しめて3000円よ
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:22:14.190
西松屋定価のやつもレジに持っていったら70パーオフよ
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:22:16.800
子がバージョンアップ中よ
シンディーけど次なにができるようになるか楽しみだわ
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:22:25.000
だるいし食欲ないしずっと眠いわ
風邪の引きはじめかしらイヤだわ
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:22:30.980
子二人つれて自分の耳鼻科行く気にならないわ
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:22:36.320
>>740
花粉を感じる前から飲み続けなさいって毎年言ってるでしょ!
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:22:51.040
わたしは口紅をどうしていいか分からないのよ
お化粧しましたワッショイ!感が出ちゃうわ
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:23:14.890
さあ化粧してイオン行くわよ
行くわよ…
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:23:21.400
幼稚園は規定の体操服だからつまらんわ
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:23:23.930
>>748
夜泣きかしら
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:23:24.390
>>757
わたしもよ
元々赤いから何色使えばいいのかわかんねーわ
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:23:42.470
お散歩中にきゃわがねんねしたから半年ぶりくらいにタリーズ来たわ
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:23:51.930
>>751
ボンゴレ
アレルギー科行きたいけど遠いし車ないし待ち時間凄そうだしで行けてないわ
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:24:16.210
>>760
横田もだわ
濃いのはそんな感じだし薄いのは塗ってる感ゼロよ
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:24:31.220
資生堂が新しく出したミニリップいいわよ
冒険できるわ
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:24:39.970
夜間断ミルクは完了よ
哺乳瓶から卒業したいわ
マグであげると泣き叫んで可哀想なのよね
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:24:52.300
>>773
横田だけど
BAさんって人のこと見下したりしない?
話しかけるの怖いわ
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:24:54.190
私ワルだから腹巻きパジャマにゴム通すわね
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:25:26.600
子が車で寝たわマジで起こしたくないから
ベビーシートごと家に入ろうかしら
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:25:33.500
ババアは色つきリップを鏡見ないでグリグリよ
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:25:53.530
お腹減ったわお腹減ったわうちに何もないわ
しっかりした食事作るのめんどいわ
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:26:14.840
>>782
人によるわ
運よ
私はクソみたいなダサ主婦のままシャネルのカウンターに飛び込んで心のこもった接客してもらったわ
通路挟んで隣のディオールでは目も合わせてもらえなかったわ
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:26:17.500
(ファンデの残り隅っこを削って使ってるわい低見の見物)
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:26:17.670
>>736
うちもいまいちだっわ
底値のを上の子下の子トップスとパンツ1枚ずつ計4枚で1000円だったわ
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:26:18.150
口紅塗ると皮がぺりぺり剥がれてえらいことになるわ
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:26:37.720
>>797
女の職場で生き残ってきたBBAのBAが優しいはずないでしょ!
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:27:17.690
トラベルシステムは腰に絶対優しくないから最初からナシだったわ
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:27:24.060
>>797
BBABAは当たり率高いわ
彼女自身も主婦だったりするから即決できない事情とか省けるアイテムは省くとか色々考慮してくれるわ
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:27:36.570
>>802
あなわた
資生堂はどれ使ってもなるわ
コーセーは大丈夫だったわ
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:28:00.690
私なんてファンデナシだわ
洗いざらしに日焼け止めとルースパウダーでGOよ
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:28:05.670
>>801
西松屋は場所によるみたいよ
2軒はしごしたけど
1軒目はびっくりするほど品薄で本当にセール?って感じだったわ
悲しくなって試しに2軒目行ったらがっつりセールやっててしこたま買えたわ
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:28:58.900
たわしはジルのCC使ってるわカバー力あんまねーけど軽くていいわ
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:29:55.000
たわしアレルギーらしいけどBA選んでくれるかしら
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:30:16.040
フェイスシェーバーおすすめあるかしら
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:30:55.720
>>834
県境に住んでるから違う県の店舗に行ったのよ
あるといいわね
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:31:14.660
今晩のご飯はおでんなんだけど
いつもちくわぶ2本でもっと食べたいってなるから
今日は3本も入れたわ楽しみヘヘヘ
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:31:16.140
>>835
マジの酷いアレルギーなら合う合わない見極めるまで金かかるわね
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:31:29.160
化粧品の口コミで
ドラッグストアで買える物しか見ないわ
デパートのブランドが上位占めてると
むかつくわ
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:32:20.680
>>853
眉毛に1時間に空目したわ
一本ずつ書いてるの!?とか思ったわ
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:33:00.330
>>854
横田だけどティン◯いいかしら?左右の毛の流れが違いすぎて上手くかけないのよね
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:33:01.290
不良だから朝ごはん食べた洗ってないお皿使いまわしてお昼ごはん食べたわ
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:33:07.050
NHKの麿は結局どうなったのよ
フリーになってニートかしら
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:33:32.690
アナスタシアで眉毛整えてからえれえ時間かかるようになったわ
眉用ポマードメンディーすぎるけど仕上がりよくてもう省けない
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:33:35.650
>>861
他の奥様も書いてるけど軽く書き足せばいいから楽よ
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:33:43.160
中学年位まで眉がごんぶとだったけど
今何もしなくてもそこまでいかないわ
薄くなるのね
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:33:57.400
フェイスシェーバーの存在すら知らなかったわ
鼻の下の毛も処理できるのか!?
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:34:24.260
>>856
それは一度過剰にゆきすぎないと言えない言葉だわ
いつも物足りない人が「何事も物足りないくらいがちょうどいい」なんて言ってたら
単なる酸っぱいブドウにしかならないもの
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:35:08.920
5ちゃんで麿人気だったわよね
まさかあんな人だったなんて
本当かしら
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:35:13.900
>>854>>855
◯ィンコあるんだけど毛のある部分染まるけど毛がないとこ色つかなくないかしら?家にあるのフジコよ
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:36:36.380
うちのディンミサワ兼酸っぱいブドウなのよ恥ずかしいわ
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:36:47.150
こないだどのアイシャドウもダメって奥様いたわね
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:38:31.990
>>885
うちのディンの口癖は
贅沢なんてしなくても幸せだ、よ
貧乏なだけよ
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:39:17.840
友達がひどいアトピーでいつも顔腫れてるけどルナソルのアイシャドウはマシって言ってたわ
基礎は全部dプログラムだそうよ
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:39:27.420
酸っぱいブドウ言いたいだけやろ
って芸人なら言いそうね
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:39:36.490
>>882
染まるけど毛がないところは色落ちしやすいわね
それでも4日ぐらいはもつわ
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:39:54.610
眠くてグズグズ言いながら遊んでるわ寝ればいいのに
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:40:06.870
突然だけど
うちのディンはわたしに一目惚れよ
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:40:11.900
>>869
たわしは未だにごんぶとだから抜くのが大変よ
剃ると青いから抜くしかないの悲しい
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:40:54.750
>>897
本当に妊娠してすぐにバレたのね何もなければいいけど
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:40:57.260
>>899
ディンが食べ物にうるさくてメンディとか愚痴るのね
外食いってもうんちく長くて料理さめるとか
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:41:06.470
ちくわぶ想像したらすいとん食べたくなってきたわ
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:41:42.260
>>907
あそこまでやかましいと全て外食で済ませてくれそうよ
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:42:16.290
ディンはわざわざ一目惚れじゃないけど
とか言ってきたわね
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:44:10.240
新築4LDKなのに1380万って安すぎてヤバいやつかしら?
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:44:16.560
子が出掛けたがら犬とふたりでいちゃこらプーよ
幸せ
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:44:19.410
子を起こすまであと50分
夕飯は作り終えたわ
今昼飯を食べているわ
次は何を
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:45:53.130
>>927
上物だけでもやっすいけど土地代込だったらなおやばいわね
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:46:01.260
>>941
横溝は脱毛したわ
その前はブラジリアンワックスでベリッッよ
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:46:11.000
ぱいパンにすると温泉行くの恥ずかしいとか思ったけどそもそも行けねーわ
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:46:15.090
>>943
わー、見てみたいわ見てみたいわ!
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:46:53.920
>>927
値下がりしまくりなのかしら
でもやべーわ自身で一発KOそうだわ
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:47:03.650
>>927
土地込み1800万があるから上物だけならありえそうだわ
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:47:30.300
>>958
自宅でフラッシュよテキトーにやったけど2年続けたら全身ツルリンコよ
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:47:32.510
>>959
はみ出てるんじゃないわ
外の世界を見に繰り出してるのよ
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:47:52.220
すぐ体調崩して義実家に子を預けるママ友が逐一Twitterで体調報告してるの見るとイライラするわ
寝ろ
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:48:10.100
>>963
千葉ならめちゃんこあるわそのくらいの価格のやつ
土地代は多分200万か300万よ
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:48:42.660
>>966
ケノンかしら
それならあるからやるわ
冷やすのがメンディーくて置物になってるわ
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:49:32.040
寝てる子が子犬みたいなきゅううんって寝言?言ってるわきゃわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 91日 14時間 47分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況