X



トップページ女性
1002コメント200KB
育児している奥様1851
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 09:09:50.110
>>963
ほぼ毎日だけど完全分け洗いだから洗う種類の物が溜まってからよ
だからシャツパンツタオル毎日洗ってるって感じじゃないわ
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 09:10:29.480
>>975
脇はそれでええかもしれないけど全身びっちょりなのよ
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 09:11:09.010
タオル類白物黒物こどもって分けてた時代が私にもありました
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 09:11:17.580
毎日洗って乾くと同じ服ローテーションしちゃうわ
朝脱いだパジャマを洗って干して乾かして取り込んだらまたお風呂上がりに着るのよ
0996Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 09:11:52.370
5ヶ月にほっぺすりすりしまくってたらキレられたわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 91日 10時間 10分 46秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況