X



トップページ女性
1002コメント218KB
育児している奥様1849
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:52:21.730
結婚式に撮ったビデオって見返してるかしら
うち撮影してもらったはいいけどよくわからない記録メディアだから再生する機材がないのよね普通にSDカードとかDVDでほしかったわ
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:52:35.210
>>751
頭真っ白で何言ってんだか自分でもわけわかめだったわ
でも怒るに怒れないしただただ情けなくなったわ
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:52:44.420
パイパイマンって最近の出来事?急に聞くようになったわ
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:52:50.170
なんだったかしらウエハースもあったわよね
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:53:11.820
>>760
おつよ…お祝いの席だから怒れるわけないわよね
本当乙よ
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:53:29.860
>>763
あったわねなんか文字が切れて変な名前になってた気がするわ
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:53:33.440
マドンナジャパンツアーのライブが見たくなったわ
私の原点よ
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:54:02.970
ケチャップ御膳に飲み物はルイボスティーね
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:55:02.390
出張だと思いこんでたディンが帰ってきたわ
夕飯多めに作ってあったしセーフよ
明日の昼ご飯のつもりだったから何にしようかしら
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:55:41.760
東京マラソン日本記録で一億円貰えるのね
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:56:34.560
子が寝たわ
たまに起きちゃうけどムクリ…よしおかあさんいるなスヤァするのよきゃわわ
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:57:03.040
お掃除に自信奥いないかしら
新品の洗面台の鏡をきれいに保つには何使えばいいのかしろ
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:58:24.040
ディンが週1〜2回子とお風呂に入るんだけど子が泣くようになっちゃったの
私と入る時はにこにこごきげんだからお風呂は好きなままだし、お風呂以外ではディンとも楽しそうにしてるんだけどどうしてあげたらいいのかしら
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:58:24.420
劇団四季のチケットをとってたのに切迫になって入院したから結局行けなかったの
そしたら最近になってジップがチケットをプレゼントしてくれたわ
こないだ観に行ったけどとても良かったわ
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:58:59.170
>>778
洗面所のタオルを交換するときにそれ濡らして鏡を拭いてるわ
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 21:00:03.300
>>781
何ヵ月かしら
うちは5カ月くらいでそうなったけど7カ月になるころにはディンでも泣かなくなったわ
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 21:00:07.010
4時間ぶっ続けで昼寝したから心配だったけど
いつも通りセルフ寝んねしてくれたわ
有能なキャワ
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 21:00:27.590
>>776
分かってたら私出たわ
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 21:00:33.910
>>781
どのタイミングで泣くのかしら?
うちは私が子の着替えして裸にしたあとディンにパスしたら泣くからお風呂前に子が見てない間にすっと隠れてディンに着替えの段階から入れてもらうようにしたわ 
私の顔見なきゃオッケーっぽいわ
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 21:01:05.690
生理かと思ったら生理やなかったわ
損した気分よ
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 21:01:30.220
ディンの風邪が私にうつったきがするの
絶対に許さないわじわじわなぶりごろしにしてくれるわ
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 21:02:05.190
>>787
まさに5ヶ月よ
そういう時期なのね
>>791
私が脱がせて渡してたわ
私不在作戦やってみるわ!
ありがとチュッチュ
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 21:02:18.050
身体に悪いものドカ食いしたくてたまらないわ
今はポテチの気分よ
これが収まると生理が来るわ
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 21:02:28.110
1歳過ぎてから放置してても夜は寝るようになったわ
お昼寝のときは横抱っこ希望で太ももに頭擦り付けてくるわ
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 21:02:51.600
Piaキャロットへようこそってゲームあったわよね
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 21:03:37.220
>>795
わかるわ
今私も同じ状態よ
私はホルモンブルッブルのやつ欲してるわ 
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 21:04:12.390
人がいないとめっちゃ貧乏ゆすりしちょうわ
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 21:04:21.100
耳が痛いって言ってるから病院行く準備したのよ
耳痛くない寝るって大騒ぎよ
これは耳痛いってことだわ
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 21:04:48.810
最近5ちゃんに張り付いてて急に自己嫌悪に陥るわ
寝るわね
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 21:05:18.390
>>799
おせっせさせてくれたのにつきあってもらえなかったわ
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 21:05:32.810
>>805
あら心配ね
何もないことを祈るわ
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 21:05:35.220
>>795
生クリームたっぷりのスイーツかチョコ
唐揚げポテトフライを貪りたくなるわ
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 21:05:35.830
>>797
ありがとなのよ嬉しいわ
寝るよって声掛けして豆電にしてスッスしてるだけなのよね
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 21:05:39.550
>>801
車庫のダンボールにじゃが芋あるから持って行っていいわよ
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 21:06:32.120
>>778
曇り止め加工の鏡には薄めた食器洗い洗剤で拭き掃除よ
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 21:06:59.740
レトルトのスープカレー食べたけどうめーわ
でも野菜はやっぱり素揚げじゃないとだめだわ
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 21:07:00.540
30過ぎてしもやけデビューよ
なにこれ痒いし痛いしシンディーわ
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 21:07:05.350
>>810
あー唐揚げいいわね!
冷食のちょっと衣が頼りないやつがいいわ
ローソン行こうかしら
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 21:07:53.620
>>811
横井だけど何ヶ月なのかしら?
うちの子もセルフねんねしてほしいわ
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 21:08:16.470
>>815
皮ごと茹でてザルにあげて冷ましてるやつをつまみ食いしたいわ
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 21:08:21.150
>>716
唯一行った結婚式でそれ当てられてえげつないスピーチしちゃったわ
当日会った結婚相手が私が思ってた男じゃなかったのよ
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 21:08:21.950
本マグロの中トロ食べたいわ
生はもちろん軽く炙って塩振ったヤツの両方よ
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 21:08:42.240
ビビリだからお風呂の鏡は綺麗だと落ち着かないわ
曇って見えないくらいでちょうどいいのよ
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 21:08:56.730
>>824
えげつないって何よ
あんまりふさわしくとか言ったの?
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 21:08:59.370
ちっさいジャガイモはそのまま揚げて塩よね
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 21:09:04.170
>>818
私はザクザクの衣にマヨつけて食べたいわ
ついでにロールケーキよろしくなのよ!
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 21:09:38.690
夜勝手に寝てくれるの裏山だわ
寝たふりで一緒に寝てくれたの一回だけよ
断乳してからは抱っこだけど最初は暴れるからシンディー
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 21:09:55.450
>>821
1歳2ヶ月よ
9ヶ月ぐらいから急にセルフねんねしだしたわ
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 21:10:20.180
黄金タワーなのになにもしたくないでござるよー
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 21:10:32.810
腐女子のつづいさん最終回アップされてたわ
もっと見たかったわ
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 21:10:42.750
>>833
勝手に寝るというか力つきるのをひたすら待つ感じだわ
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 21:11:07.460
結婚式行きたいわ
周りに期待できるような人いないわ
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 21:11:07.790
マウンテンゴリラだけど最初からセルフねんねなのうちの子
NICUで鍛えられたのよ
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 21:11:49.890
>>841
わかるわ
うちも電気消してしばらく一人で遊んでから布団に帰ってくるわ
まあその前のπがやめられないんだけど
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 21:12:11.740
>>839
えええええええええ!!
悲しいわ…あとはもうヒゲかあちゃんのくらいしか読むもの無くなったわ
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 21:12:23.790
2歳息子が浴槽のお湯に浸かった直後たまにぶるぶるしてるのはこれってもしや
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 21:13:06.830
わたし餃子食べるのも包むの好きだわ
安田餃子みたいにしてみようかしら
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 21:13:14.820
>>841
どのくらい待つ?せっかちだから30分も遊ばれたら痺れ切らして抱っこしちゃうわ
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 21:14:22.800
うんこ挟まってるの知らないで風呂入れてたことあるわ
体洗って尻いったらうんこあって萎えたわ
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 21:15:02.460
子供三人インフルエンザAで寝込んでたの
明日から登園許可でたわ!やりきった気持ち
今月頭にはインフルエンザBやってるし
今年のワクチン作ったやつ出てこいなのよ
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 21:15:17.280
>>835
裏山だわ!
更に聞いて恐縮だけど、寝るよー、の声かけ豆球の他に何かしてるのかしら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況