X



トップページ女性
1002コメント220KB
育児している奥様1844
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 21:23:06.060
マジなの皆さんありがとう
ディンと話して警察に相談してみるわ
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 21:23:13.500
>>70
色々よゲームも手芸も筋トレとかも好きなのに何もする気しないわ
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 21:23:13.500
>>38
私が妊婦のときのことでまだ一年半前くらいの話だから一応まだあるわ
夫婦で経営してたけどお互いの両親と子ども駆り出してなんとか回してるみたいだけど閑古鳥が鳴いてるわ
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 21:23:17.320
>>92
人間関係よくてブラックではないのかしら?ディンがストレスになってないならまぁそのお給料でもしかたないのかもね
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 21:23:27.860
ここの奥様達のディンは若そうね
うちはもう39だから
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 21:23:28.140
そのうちまた俺の居場所はここじゃないんだ!って言い始めるわ
夢追い人いい加減にして欲しいわ
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 21:23:49.060
>>112
子に悪戯されたとかは無いのよね?
犯人分かると良いわね
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 21:23:50.770
昔バイトのキモメンが痴漢自慢してて首になってたわ
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 21:24:12.330
>>97
美容院行ってくるわ
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 21:24:16.650
30まんまんなくなっても暢気すぎるわ
セレブだわ
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 21:24:29.250
>>115
強いていえば残業代が全くでないわね
昇給とかも微々たるものよ
はよ働きたいわ
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 21:25:20.240
警察に連絡しろとあれほどに言われているのに引っ張る感じが釣りの気配を醸し出しているわ
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 21:25:34.430
>>122
最近薄っぺらい少女漫画ばっかり読んでるからなんかそういう感じの疲れるのよね
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 21:25:35.680
>>124
同じこと思ったわ
私なら発狂するわ
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 21:25:51.450
>>132
SBの使ってるわ
ちょうどなくなったから次はインディアンカレーにする予定よ
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 21:26:15.290
1000ポイントくらい貯まってたWAONポイントカード無くしたとき必死で探したわ
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 21:26:16.450
今きたわよ
前スレ1000が気になるけど見にはいかないわ
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 21:26:25.390
手取り22なら30位でしょ
年齢30前後なら普通だわ
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 21:26:28.790
うちのディン33よ
正社員(営業)→派遣正社員(CAD)→引き抜かれて正社員(CAD)→正社員(営業兼CAD)イマココ
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 21:26:41.700
>>142
わたしも700円くらい入ったナナコなくした時は色々電話したわ
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 21:26:42.230
おセレブなら3000円取られたくらいの感覚ね
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 21:26:43.370
>>110
昔うちのバイト先でも何人かお金盗まれて犯人目星ついてたけど警察呼んでなかったわ
ろくな店じゃなかったわね
レジのお金もそいつが盗んだのに
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 21:26:49.720
>>133
いやごめんなさいそう言うつもりは無いの
普通に諦めるつもりだったからびっくりしただけなの
明日警察に言ってみるわ
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 21:26:56.440
机の上のお菓子の小袋がなくなっただけで怒りMAXだわ
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 21:27:00.920
おっさんを疑って、身内だったとき恥ずかぴーわよね
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 21:27:07.750
>>137
私なら30万引き出しにあって他人が家に入るならずっと見張るわ
もしくは引き出しから寝室に移すわ
セレブ奥すげーわ
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 21:27:10.080
>>134
カットオンリーよ
シャンプー500円かかるのよね
下手な人に当たるときもあるからしないわ
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 21:27:31.160
>>137
あなたにとっての小銭貯金1300円と同じぐらいの感覚なのよ
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 21:27:31.340
>>146
引き抜かれてってたまに聞くけどやっぱり仕事有能なディンなのかしら
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 21:27:33.940
>>144
田舎なのに家賃そんな安くないしギリギリよ雪国だしヒーヒーよ
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 21:27:50.740
>>151
ディン用のアイスがなくなってたら激おこよ
ひとくちよこせ
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 21:28:07.420
バイト先でレジ金盗難があったわ
私も店の鍵持ってたからお偉いさんに事情聴取されたわ
犯人はJKバイトよ
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 21:28:11.900
インド人はカレーを作るときに家族の体調を見て調味料を調合するって言ってたわ
ちょっとお腹の調子悪かったらこの調味料を増やそうとかよ
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 21:28:13.050
小学生の時兄の財布から200円ぬすんでごめんなさい
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 21:28:32.160
>>150
世間知らずすぎて話にならんわ
さっさとディンに連絡して今すぐ警察呼べ
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 21:29:02.260
ジツボンヌからお金の入った封筒渡されて銀行振込頼まれたんだけど封筒に入ってるはずの金額が全然足りなかったのよね
ジツボンヌのパート先は全員共通のカバン置き場に鍵無しで置くだけで、休憩時間は一人しかそこにいないから盗り放題なのよ
仕事中に同僚から盗られたのはほぼ確実なのに騒ぎたくないって泣き寝入りしたわ
私が一人でむかむかしてたわ
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 21:29:13.270
ディンが歳とってる分は給料いいから児童手当5000円よ
私も歳くってるけど
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 21:29:17.130
私も昔バイトしてたとき盗難あったわ
デブの若い女の子がやったって後で聞いたわ
今まで何回もそれでクビになってるとか
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 21:29:46.180
>>146
年収書いてないとなんとも言えねーわ
営業やってるならディレクター的なのにステップアップできそうだわ
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 21:29:53.730
インド人は体調悪いならカレーの調合変えるよりあの汚いガンジス川で行水するの止めた方がいいわ
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 21:30:24.940
その元彼が聞きに来たカレーは2歳児には辛いでしょう?
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 21:30:33.220
>>156
引き抜かれたけど社長の手に負えなくて解雇されたわよ
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 21:30:34.920
>>136
薄っぺらい少女漫画わかるわ
恋愛に全力投球系は薄っぺらく感じるわ
何か目標あって頑張ってる中で芽生える恋愛系が好きよ
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 21:31:06.990
元彼にまとまったお金必要な時あるから家に置いとけと言われて20万引き出したら数日後になくなってたわクソっ
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 21:32:25.270
おせっせしたいけどディンはoppで疲れ果てて横になってるわ
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 21:32:28.540
>>189
引き抜きしないとやってけないってことだからまあ訳有りよね
痛い勉強代だったわ
おいしい引き抜き話には注意よ
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 21:32:47.660
レジのお金で不足があって疑われたことはあったわ
監視カメラもなかったから私じゃないと言っても店長が信じてくれなくて7時閉店の店に11時まで残されてずっと説教されてたわ
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 21:33:26.940
>>183
カレー粉が辛いから辛いわ
スパイス調合して辛いスパイス使わないカレー粉作ればいいんじゃないかしら
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 21:33:56.210
コンビニバイトの時に100円パクったことがあるわ
電車賃が足りなくてパクったのよ
後日100円をそっとレジに入れたわ
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 21:33:57.390
>>194
もちろん風呂上がりだろうけどoppだった人とオセッセはなんとなく嫌だわ
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 21:34:03.630
ディンは引き抜く側よ
引き抜いたからにはって倍に責任感じて雇ってるわ
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 21:35:03.550
私もお金扱う仕事だと魔が差しそうだわ
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 21:35:09.170
スーパーでバイトしてる時万引きしまくってるバイトいたわ
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 21:35:10.850
愚痴よ保育士なのだけど他の園に転職したいわ
威圧の保育が凄すぎて精神やられるわ
他の先生怖いから私に子どもたちが懐くのも気に入らないみたいでナメられてるとか言われるし
園長からして脅しの保育だから直しようがないわ
空きがあっても我が子は絶対に入れたくないと思う園ってどうなのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況