X



トップページ女性
1002コメント214KB

育児している奥様1840

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 22:54:31.380
ディンも小さい頃ハムスターかってて共食い見たって言ってたわ
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 22:54:48.150
>>394
予感はあっても予兆はない気がするけど…超初期兆候とかネットに書いてあるわよね
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 22:55:14.180
>>429
たまに酸っぱいの入ってるけど美味しいわ
夏は凍ったまま食べてたわ
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 22:55:17.530
>>421
客観的にもなにも
あなたの顔が残念だって話なのに第三者目線意味不明だわ
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 22:55:24.310
>>433
何が面白いのかしら
さっきから煽り下手だわつまんな
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 22:55:27.930
近くに猛禽カフェが出来たのよ!!!はよ行きたいわ
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 22:55:58.710
>>408
義実家にポメラニアン居るけどクッッッッッソ吠えるわ
ギボンヌはポメは猟犬だから吠える犬種なの〜とか言って全然躾してねーわ
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 22:56:07.800
>>436
昔保護したことあるわ
今はどうだか知らないけど当時は保護ならokだったのよ
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 22:56:17.260
>>394
ないわね
排卵日がだいたい生理開始予定日の14日前よね
着床までに7日はかかるから多分違うと思うわ
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 22:56:20.120
ハムの共食いって人間がのぞいたりなんだりするストレスが原因って聞いたけどどうなのかしら
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 22:56:44.270
>>451
おつまみは何にするのかしら?
私はベビーチーズ食べるわ
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 22:56:46.930
小学校のとき、明らかにバレるような嘘つきまくる子がいて
その子が犬飼ってるけど病気だから見せられないとか人見知りだから見せられないとかいってずっと見せてくれなかったわ
私はどうせ嘘だと思ってたから触れなかったけどたまに気の強い子が「なんの種類?体重何キロ?なんの病気?」とか突っ込んでてドキドキしたわ
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 22:56:49.330
>>429
砂糖と鍋で煮てバニラアイスにたっぷりかけるのが好きだったわ
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 22:56:55.050
>>452
飼ってる人は麻痺してんのよね
うちの実家にも駄犬いるわクッソうるせーわ
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 22:57:01.630
>>443
あなたは煽りが上手な不細工だから
性格も顔もブスね
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 22:57:38.910
>>454
今も保護ならオッケーじゃないかしら
梅園に来てた群れが可愛かったわ
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 22:57:42.160
>>458
いやさっきからブサだって言ってるのは
ずっとあなたのことよ?
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 22:58:01.170
カメにお詳しい奥さまいるのね
でかいか小さいかしか分からないわ
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 22:58:28.430
>>462
わかるわ
近距離義叔母の家のダックスまじアホでむかつくわ
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 22:58:36.080
子とクソディンのお世話するのもやっとやっとなのにいきものががりなんて出来ないわ
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 22:58:37.380
うちも義実家にポメいるわ
こないだモスチキン食べてから義実家よったらポメに念入りに、指一本一本手を舐められたわ
毎回義実家にいくと五分くらい吠えられ続けて五分経つと慣れてきて腹を見せて寝転がって甘えてくるわ
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 22:58:51.800
朝の6時に絶対吠える犬いるわ
ごはん欲しいみたいだけど響いてうるさいわ
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 22:58:56.990
>>436
10年前ぐらいにうちの裏の山に罠仕掛けに来てる業者いたけど違法だったのかしら
つがいで1万円で買い取るって言われたわ
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 22:59:17.660
大型のバカ犬は可愛いのに小型のバカ犬はむかつくのなんでだろ〜
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 22:59:26.970
さっきから頭悪そうな人が暴れてるわね
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 22:59:35.740
犬は躾できる自信がないから飼えないわ
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 23:00:59.350
3ヶ月レスだわ
どうやって誘うのか忘れたわ
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 23:00:59.690
ハスキー昔飼ってたわ
耳がたまらないのよ
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 23:01:04.040
>>511
くそうけたわ
自分が髭じゃないの
しかも不細工独身な
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 23:01:26.550
子が巣だったら保護犬か保護猫をもらうわ
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 23:01:27.180
>>513
私もコーギー飼いたいわ
でも今いるチワワを看取ったあとコーギー飼う体力は無さそうだから諦めるわ
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 23:01:39.780
>>507
わかったわあなた以外みんなブサだからもう寝なさいなのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況