X



トップページ女性
1002コメント220KB
育児している奥様1839
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 14:04:50.190
>>197
川崎病は何歳でもすぐ入院よ
うちの子もこの前なったわ
入院長くて大変よね
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 14:05:08.170
>>194
元気がいちばんよ
二歳なら低月齢よりかは回復力もありそうよ
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 14:05:45.640
>>194
うちももうすぐ4歳だけどノロや胃腸炎系なったことないから対処できる自信ないわ
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 14:06:05.140
>>203
ディンは手洗いうがい魔人で風邪ひかない人だけど体にまとわりついてたのかしらね
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 14:06:16.940
便秘で泣きわめくから病院連れていったら風邪もらってきたことあるわ
マジで病院はなるべくいかない方がいいと学んだわ
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 14:06:35.050
車のドアに傘を固定できるやつ買おうとして気がついたわ
スライドドアじゃん!無理じゃん!
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 14:07:07.630
>>211
スライドドアってつけられないのね
うちも買おうとしてたわ
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 14:07:18.190
>>207
オムツとれてても予備用意してあると親も子も気が楽だわ
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 14:09:23.090
ギボンヌ午後から来るって言ってたけど何時に来るのよ
子が昼寝してるから寝巻きのまま一緒に転がってるわ
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 14:09:33.850
この間支援センターでお昼にパン食べてる奥様がいてそのパンがすごい美味しそうだったから同じパン屋に買いに行ったら500円したわ、普段パンにそんなお金出さないからヒェーだわ
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 14:11:22.310
>>222
垂れ流しにならなくても起きれなくてお漏らしショックよりは「間に合わなくても大丈夫よー」のが気が楽よ
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 14:12:06.750
>>225
本当の意味で垂れ流しなのね
母がなったら家がまわらなくなるわね
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 14:12:20.120
ポンパドールの食パン1斤300円くらいするわよね
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 14:12:46.970
以前ノロわれた時は私一人だからよかったけど同時に二人以上発症したらトイレの奪い合いよね
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 14:13:07.980
ノロは同時多発よ
便座に座ったままゴミ箱持って上からしたからよ
この世の地獄
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 14:13:16.130
>>232
上からも垂れ流しよ
便器に座ってバケツにポリ袋入れて抱えてたわ
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 14:13:17.400
一時期引き出物がパンなのが流行ったわ
バウムクーヘンがいいのよぉ
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 14:13:55.430
>>233
近所にあるけどあそこそんなするのね
高いパン屋ってやっぱり美味しいのか常に人入ってるわ
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 14:13:56.230
カモネギ嫌だわ
シングルマザーは大変だろうけどピシャリしなきゃね
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 14:13:59.890
マジでノロ怖いわ
しかも感染力すごいのよね
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 14:14:34.810
ランチがパンの耳で済んでる奥様がここのスレにいたわね
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 14:15:07.410
子→私→ディンで順番に胃腸風邪になったけどそれぞれ1ゲロ1ゲリで終わったわ
ノロはこんなもんじゃないんでしょうね
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 14:15:11.010
>>242
その奥様とは違うけど私も朝の子のご飯の残りで食べてるわ
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 14:15:14.370
コガネタワー
エキシビション見てるけどやっぱりリアルタイムでこことか実況みながらがよかったわ
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 14:15:24.890
二重ビニール袋にオムツ敷いてバケツにかぶせてトイレに持ち込むわね
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 14:15:29.080
よく女叩きで出てくるような専業主婦になりたいわ
ディンのお金でホテルランチにエステよ
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 14:15:43.940
>>194
上はそのまま小学生になったわ
下は1歳前に胃腸炎もインフルもなったわ
2人目なのにあわあわしたわ
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 14:15:49.330
>>244
ゲロが吐くというより本当にマーライオンのごとく吹き出すわ
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 14:16:28.330
>>249
そんな生活するには毎月のお小遣いがどれくらいいるのかしら
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 14:16:35.070
パンの耳をハムで巻いて食べるとうまー
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 14:16:59.220
>>249
そういう人インスタでフォローしてるわ
見てていいなーって思うわ
子供が見事にパパに似てブサイクなのがかわいそうだけど
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 14:17:06.590
一度多分ノロにかかったことあるけど下のお口が蛇口壊れたみたいになって体折り曲げないと保てなかったわ
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 14:17:19.850
>>256
お小遣い?
そんなものないわ、ディンのお給料すべてが私のものよ
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 14:17:31.140
>>261
毎日も付き合ってくれる暇で金持ちなお友達いないわ
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 14:18:48.030
未だにオーガニックの意味わからんちんよ
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 14:20:33.010
>>259
ディンの給与と婚前貯金使い込んでなくなったら離婚よ
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 14:21:29.240
みんなも意味わかってなかったよねよかったよかった
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 14:21:42.220
不幸があって6ヶ月の子と新幹線に3時間乗ることになったわ
初遠出なんだけどこれ買っとけ的な便利グッズ教えてなのよ
ちなみに完ミよ
哺乳瓶の消毒困ったわ
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 14:21:44.930
ディンは旦那の金でランチするような女嫌ってるわ
私専業主婦よたまに内緒でスシロー持ち帰ってるわうふふ
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 14:22:10.860
>>284
えーじゃあ今までのことは水に流してこれから二人で頑張りましょハァト
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 14:22:21.520
>>287
使いやすいとは言えないけど使い捨て哺乳瓶あるわ
余ってるから差し上げたいわ
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 14:22:24.570
オーガニックってOisixで届く野菜のイメージャーよ
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 14:23:02.640
>>279
まあ一昔前だからこんなもんなのかわからないけどネイル高すぎよ
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 14:23:33.170
あんまり歩道橋って使わないんだけどあんなに揺れるもんなのね
子が階段ブームで登ったけど地震かと思ってビビったわ
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 14:23:57.020
>>296
スカルプって高かったわよね
両手で2万超えなんて当たり前だったわ
ジェルネイルの安さにびっくりしたもの
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 14:24:20.810
うぇーんうぇんうぇんママのメガネ返して〜って泣き真似したらキャハって笑って舐め舐め続行よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況