X



トップページ女性
1002コメント205KB
育児している奥様1838
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 12:48:00.750
>>897
好きでも嫌いでもそれほど興味もないけど童貞であってほしいとは思うわ
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 12:48:06.070
きんぴら ほうれん草の胡麻和え 卯の花 ひじきの煮物
以外の定番副菜って何かしら
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 12:48:15.710
うどん食べてる途中でくしゃみしてからずっと鼻に違和感よ
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 12:49:39.980
まっちーと小泉孝太郎って二人とも好きだわ
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 12:49:45.720
予告のキュアエトワールのキメポーズ脚長すぎわろろ
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 12:50:37.650
>>901
ナムル
にんじんしりしり
切り干し大根の煮物
白和え(生協の白和えベースが便利)
あたりかしら
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 12:50:55.110
>>912
子宮のキュアエトワールに見えてまたエロ話かとやれやれしたわ
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 12:51:20.700
今日のぷいきゅあみてないのよ
エトワールまだ出てこないのね
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 12:51:53.540
子が滑り台のぼるけど滑りたくないマンだから滑り台あるところ行けないわ
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 12:51:53.600
>>901
キャベツナマヨ
無限ピーマン(にんじんとかキャベツでも可)
チンしたブロッコリーの辛子あえ、ごまあえ
白菜と水、ベーコン、鶏ガラ、塩コショウでチン
このへんよく作るわ
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 12:51:58.470
イッヒッヒ
引っ越しの見積もりの値切り成功したわ!!
ディンいなかったけどウフフ
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 12:52:16.960
ジツボンヌと初節句の飾り買いに行くんだけどどこでみるのがいいのかしら?
デパート?イオン?アカホントイザラス?
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 12:52:46.370
>>925
値切ったわ(正規の値段より安くなったとは言ってない)
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 12:53:31.360
副菜のレパートリー多い人ってメシウマのかほりがするわ
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 12:53:34.480
やっぱ同じ時間に三社鉢合わせたのが良かったわ
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 12:53:59.960
そういえば実家の長距離引越しが50万かなんかの見積もりだった奥様安くなったかしら
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 12:54:43.560
副菜全部メモったわローテするわ
料理上手な奥様方ありがとうなのよ
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 12:55:37.460
湿布貼っても背中痛いわ
サロンパスのが良かったりするかしら
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 12:55:46.310
17時からのエキシビション見るわ
それまで寝るわね
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 12:55:53.990
副菜はレンチンでできるやつがいいわね
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 12:57:51.370
小児科で看護婦さんが待ってる間にアンパンマンのDVDかけてくれたんだけどチラッと見えたいなばあのDVDの方がいいなんて言えなかったわ
こういうとき遠慮せずに言えるBBAにたわしはなりたい
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 12:57:59.360
>>940
そうよ
本人たちが勝手に戦ってくれたわ
そして架空のもう一社が後で来るってでっち上げて後で連絡してもう一声下げさせたわ
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 12:59:44.910
>>948
言いにくいんだけど…って前置きすればなんでも言えるのよ
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 12:59:54.710
ディンが使い終わったレンジを拭かないわ
臭くなるから拭けってのよ
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 12:59:59.950
>>944
血流がとまってる可能性があるわ
ストレッチポールがいいわよ
ないならゴルフボールとかでゴリゴリしてこりを流すといいわよ
湿布はそのあと
水分たくさんとって毒素流してね
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 13:00:10.280
>>948
3歳のうちの子はかかりつけに慣れすぎて自分から前見たあれが見たい!とリクエストするわ
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 13:00:32.260
>>948
ああ!!○○ちゃんみてみてー!!いなばあのDVDあるよおー??あれうちにはないやつだねぇ??こんどかってみてみようねー??チラッチラッ
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 13:00:54.470
この前は千と千尋が流れてて待合室から出たくなかったわ
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 13:01:36.300
>>956
スーパーセールでポイント倍率つく時に買うわ
カゲノオバケひ両方入るのかしら
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 13:01:46.000
無限ピーマンをネギで作るとめちゃ酒が進む
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 13:02:28.760
漠然とだけどなんかおいしいもの食べたいわ
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 13:02:40.950
>>949
うまいことやる奥様だけ面の皮厚くないとなかなかできないわね
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 13:03:12.600
みいつけたはトータス松本の歌が好きだけど最近流れないわね
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 13:03:46.990
>>972
トータイス自体最近見ないわね
なに歌ってたかすらもう忘れてしまったわ
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 13:04:16.340
>>968
美味しいか美味しくないかはともかくスイパラでもういらないってなるまで食べたいわ
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 13:04:17.490
>>972
なんだったかしら
直太朗のケバブしか思い出せないわ
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 13:05:01.840
今日ディン夜中まで仕事でご飯いらないから自分の分カップラ買おうとしたら美味しそうな牛肉買ってくれたわ
子が寝た隙に焼き肉したらって
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 13:06:15.710
>>980
モンテロール系が美味しいとなる味覚感覚の人なら美味しいと思うわ
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 13:06:45.050
ソラマチで見たマカロン食べ放題に行きたいわ
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 13:07:11.150
マカロン食べ放題って言われても5個が限界よ!
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 13:07:50.160
マカロン食べ放題いいわね!
でも合間にロールケーキやバウムクーヘンも挟みたいわ
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 13:08:19.310
>>991
基本スイーツブッフェで平日の5時からはマカロンも加わるのよ
0998Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 13:08:55.900
>>980
私はダメだったわ
ボッソボソでパスタ系はカサカサポキポキだったわ
唯一美味しかったのはポップコーンよ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況