X



トップページ女性
1002コメント225KB

育児している奥様1832

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 15:18:54.370
ギボンヌいい人だけど孫がいるときはそっちに夢中で会話成立しねーわ
聞かれたから答えてんのに途中であっ立ったわ!だのあの紐危ないわよだの
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 15:19:01.090
>>790
でもギボンヌとかギフンヌの話はスルーでもいいわよ
あいつら調子乗るととことん乗るからああー…へぇー…私には難しいなぁでスッとトイレ行くわ
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 15:19:08.800
今日は大河録画してたの見たわ菜々緒で半泣きになったわ
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 15:19:28.510
>>770
話もハードだし柴咲コウが1番イケメンだからスイーツ感ないわよね
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 15:20:24.250
>>785
これいいわね
でもディンがいってほしい言葉はいわないわ
いつも疲れてるんだねって言葉を求められてるけどめんどいわ
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 15:20:40.100
>>796
ギボンヌは身内カウントしてないのよ
でも他人よりもズイズイ懐に勝手に入ってこようとして拒否されてるのにも気づかないから拒否反応がすごいわ
ディンの親族じゃなかったら着信拒否して全く関わらなくなるところだわ
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 15:20:50.640
育休奥よ
私のせいで不快になった方が多くて申し訳ないわ
看護師なんだけど、時短だと経済的に厳しいからフルで働きたいのよ
そうなると1歳児抱えて片道一時間の通勤は正直自分が倒れそうだわ
近場で転職すれば車で通勤10分程度になるし、保育園無理でも託児所あるしって考えてたわ
ディンの転職と転居は生んだ後で決まった事とはいえ、ローン本審査通ったら職場に話にいこうと思ってるわ、正直マジで申し訳ないわ
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 15:21:41.820
>>814
看護師なら育休中はその看護師の在籍?は看護部預かりだし職場に迷惑かかること無いわよ
大丈夫大丈夫〜
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 15:21:43.310
>>815
まずはこの下敷きになっている腕を抜くところからよ
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 15:22:05.060
>>802
わからないふりもしていいものなのね
今日は勉強になりまくりだわ
そうよね正面からぶつかる必要ないのだからテキトーに嘘ついて離れたらいいのよね
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 15:22:10.520
>>800
着物似合う人裏山よ
私なんて肩幅広くてゴツいし、タオルを詰め込みまくって帯巻いても絶望的に似合わないわ
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 15:23:10.830
首が長くてうなじが綺麗でそこそこ細い人って着物似合うわよね
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 15:23:21.470
>>812
私も身内のつもりは無いのだけど向こうが嫁のくせにー!みたいな感じで…
お前の嫁じゃねー!俺の女に勝手に何してくれとるんじゃ!ってディンが激昂してくれたけど伝わってないわ
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 15:23:21.890
>>804
話ハードよね
人物相関図とかだけ見たらスイーツっぽく感じるのにね
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 15:23:51.280
>>811
ちえみディンの元同級生で近所に実家あるんだけど義実家行った時にギボンヌがやたらとちえみの話してきてうぜーわ
「この前あの子初キスは丘の上って言ってたけどもしかしてあそこ!?キャー!」とか「初彼は野球部って言ってたけど〇〇くんかな!?ンマー」とかどうでも良すぎて氏んで欲しいわ
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 15:23:58.990
>>822
そうよ
ちょっと歯抜いたくらいで具合悪い気持ち悪いうるせえのよ
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 15:24:06.720
変わった性癖を持ってる方はディンに言えてるのかしら?
私言えてなくてモンモンとしてるわ
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 15:24:38.850
>>823
うなじは脱毛した?って聞かれるほどきれいな私は首が太短くてアウトだわ
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 15:24:40.150
>>828
歯医者で抜いたの?それとも大きめの病院で切開して取ったの?
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 15:25:28.850
>>828
うちのディンもちょっとしたことでぐちぐちうるせーわ
女々しいのよね
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 15:25:34.250
今日安室ちゃんのライブの抽選結果出るはずなんだけどまだだわ
チケボって初めて使うけど遅いのかしら
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 15:25:39.800
>>833
嫌がらせのごとく抜いたところに負担かけないように〜って10倍粥でも食べさせましょ
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 15:26:53.280
離乳食作りすぎたので明日から二回食始めるわ
とっくに6カ月だしいいわよね
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 15:27:02.380
オススメの大河ドラマ教えてなのよ
松山ケンイチと玉木宏が出る平清盛だけ見たことあるわ
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 15:27:12.460
ケツ使うのってAVとかでみるけど気持ち良くなさそうよね
同時にとか拷問だわ
妊娠のリスクはないにしてもって思うけどケツ使う乗ってたいていアソコも使うのよね
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 15:28:31.140
2歳児が起きたわ
私のボーナスタイム…
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 15:28:31.320
給料日11日だったのにあと1万しか財布にないわアレレ
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 15:28:48.670
>>846
アナルとマンコにそれぞれディルド刺してクリを電マで刺激してごらんなさい飛べるわよ
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 15:29:00.810
>>830
私AVだと複数のが好きよ
ディンとはそういう話すらしないわ
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 15:29:35.310
>>830
二次はおねしょたが好きだけど共有する意味がないししてないわ
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 15:29:55.020
>>846
でも同時にされてるの見るのは好きよ
やりたいとは思わないわ痔主だし
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 15:30:04.720
>>851
とりあえず米40`買って医者代1万五千とあとなんだっけ
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 15:30:12.110
>>845
古いけど新撰組が好きだわ
香取慎吾とかキャストが豪華だったやつよ
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 15:30:28.910
>>816
ありがとうなのよ
今までの様子見てても異動やら採用やらで働いてた部署には人員補充されてるだろうけど、自分も復帰すること前提とされてるのには変わりないから菓子折り持参で誠心誠意謝るわ
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 15:31:08.810
今日ケンタ食べるって誓ったのに忘れてたわ急いで行かなきゃ
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 15:31:13.480
>>862
当時めちゃ酷評されてたわよね
終わってから評判よくて三谷幸喜可哀想!可哀想!
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 15:32:04.910
>>867
うちの親大河毎年見てるんだけど新撰組だけは途中で見るのやめてたわ
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 15:32:35.020
実家からフライングで孫へのクリスマスプレゼントが届いたから渡すとこの動画撮ったのよ
まだ喋れないからおじいちゃんおばあちゃんありがとうーって私がアテレコしたら急にハッキリとジジイ!!って叫んでクソワロタわ
ママより先にジジイって言うなんて…
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 15:32:41.910
新撰組の後の宮本武蔵はもっと酷かったわ
海老蔵出てたやつよ
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 15:32:49.350
久々にポテチ食べたら即口内炎できたわ
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 15:32:49.960
>>867
私もあの新撰組好きだったわ
唯一毎回見た大河よ
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 15:32:59.350
フライパンのテフロン加工がいよいよもって完全に剥げたわ
油引いてもくっついてイライラよ
明日こそ忘れずにフライパン買いに行かなきゃ
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 15:33:24.090
>>875
ポテチ食べたからじゃなくて口内炎できるからポテチ食べたくなるのよ
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 15:33:24.620
11ヶ月の子が最近すごく敏感だわ
やっと昼寝したと思ったのにトイレ行って帰ってきたら起きて泣いているのよ
いいかげんにしてほしいわ
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 15:33:54.690
>>870
いつも大河見てる人より普段大河見ない人に好評だった感じよね
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 15:34:37.630
んまあそんなハードなプレイしてみたいわ
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 15:34:40.910
三谷幸喜は達者だと思うんだけど
あの人の作品はワイプで三谷幸喜のしたり顔が常に見えてるような気がするから嫌いよ
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 15:34:47.460
昨日助産院にディンと上の子を連れて行ったのよ
上の子は私と一緒に寝っ転がって診察をうけたわ
ディンは家事の手伝いしてくれないって前助産師さんに愚痴ってたから軽く説教されてたわ
ディンのやってる家事は小学生のお手伝いレベルって言われて凹んでるわ
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 15:34:57.310
奥様方大人ポテトチップスのグランカルビー貰えたら嬉しいかしら
ちょっとしたお返しなんだけど580円でちょうどいいのよ
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 15:34:57.440
子の●に血が混ざるわ
病院行ったら乳児良性直腸出血とか言われたけど●の度にドキドキするわ
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 15:35:18.530
>>881
うちも昼寝はすぐ起きるから自分も準備万端にして諦めて隣で寝るかスマホスッスッよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況