X



トップページ女性
1002コメント220KB

育児している奥様1814

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 00:18:25.820
子を泣かせながらになるの分かってて頭乾かすの嫌なの
そうならない時を選んでシャワーしてるわ
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 00:18:35.390
>>669
用事じゃなくて予定よ
ディンの(ここ強調)友達と初詣と初売り行くでいいじゃない
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 00:19:42.900
泣かせながら風呂とかドライヤーは別に気にならないわ
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 00:19:46.840
>>675
やさしい奥様ありがとうなのよ
枕元にキットカット置いとくわね
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 00:20:16.830
>>685
iPhone奥がわざわざ見たときに腹立ちそうな絵をチョイスしたわ
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 00:20:42.580
>>689
むしろ泣いてる方が生存確認できていいわ
たまに泣き止むとシャンプー目にかかってても目開けて確かめちゃうわ
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 00:21:01.250
8ヶ月がスマホ触ってると泣くから寝てからしかできないわ
今もダラダラしちゃってるけどやること沢山あるのよ
動くわ
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 00:21:23.000
>>679
まあ!嫁子ったら2ヶ月の孫ちゃんをほったらかしてとんでもないわ!
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 00:21:31.340
ディンの転勤についてきたら知り合いほとんどいないし寂しいわ
インスタみたらみんな友達で集まってて裏山よ
こうやって疎遠になっていくのね
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 00:21:44.640
そういえば夕方にみたギボンヌから届いたムカつくメール晒し見そこねたわ
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 00:22:00.060
泣いてなくて入れるチャンスあったのに入らず5ちゃんしてポテチ食べてるからなの
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 00:22:25.780
私が子を風呂入れるとウネウネ動いて超洗いにくいのよ
でもディンが洗うと大人しいらしいわ
なんなのかしら
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 00:22:34.050
脱衣と風呂の戸開けてても最近子が閉めるからハラハラするわ
開けて閉めて開けての攻防よ
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 00:22:45.160
>>704
人気レス抽出に引っかからなかったから結局来なかったのかと思ってたわ
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 00:22:52.350
今日初めておかいつ見たんだけどお兄さんイケメンすぎない?
お姉さんロリっぽいし
よしおは鼻の穴がブラックホールみたいだし
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 00:23:05.920
来週から慣らし保育よ
知り合いからは絶対熱もらってくるわよと言われてドキドキよ
今体調崩したらクリスマスも誕生日も年末年始も全て計画崩れちゃうわね
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 00:23:22.400
お風呂入れない奥は容量悪そうどんくさそう
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 00:23:29.240
>>710
うちもだわ
ディンがうっかり窓閉められて外に閉めだされてたわ
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 00:24:03.640
>>715
ブラックホールに気付くなんて奥様本当にはじめて?
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 00:24:25.220
>>708
まだ一人で立てない月齢ならディンの方が安定してるんじゃないかしら
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 00:25:01.180
離島だと知らないジジババが子守してくれそうだわ
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 00:25:29.440
>>718
それよ!ラインだったわね
探してみたけど続報ないみたいね残念
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 00:25:36.740
>>720
コミコのばぶらぶって漫画オススメよ
引越しまくる子育てしてるわ
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 00:25:37.240
>>726
厳密にいうとひろみちお兄さんと交代した変わり目のときにちらっと見たことはあるけどこんなにブラックホールだったイメージなかったわ
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 00:25:50.430
前にどっかの離島で子育て世代の移住者が多くてみんな仲良し!みたいのやっててホントか!?って思ったわ
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 00:26:45.990
>>721
うちの子割とハードだったけどほぼワンオペで私お風呂には入れたのよね
毎日が必死すぎてもうどうやったか覚えてないわ
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 00:26:51.640
>>742
そういうとこって実際は村八分なイメージだわ
イメージよ
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 00:27:15.820
昔から見てたペット画像掲示板の常連猫さん犬さんがどんどん卒業してくわ
寂しいわ悲しいわ
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 00:27:20.760
●オムツも普通にスーパーの袋に捨ててるから●の匂い凄いわ
その中で寝てるわけだけどなぜか癒されている自分がいるわ
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 00:27:21.220
>>727
最初は頑張って通ってたんだけど風邪2回と手足口病うつってから今はインフルとかうつされそうだから最近は全く行ってないわ
鼻水ジュルジュル咳してても連れてくる親がいるから嫌だわ
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 00:27:34.740
ワンオペ風呂ってなによ
普通みんなワンオペでしょ
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 00:28:16.800
高校デビュー読んでワロタわ
ああいうラプコメ好きだわ
野崎くんも好きよ
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 00:28:41.540
>>748
私もなんか安らぐけどそろそろBOS導入しなきゃかしらね
買ってはあるけどまだいいかなと使ってないのよ
ディンはくさいって言ってるわ
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 00:29:00.410
野崎くん暴力シーン受け付けないわ
あの演劇部の
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 00:29:10.560
>>745
ほぼワンオペってそんなこと言ったらみんなほぼワンオペよ
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 00:29:26.180
うちもディンがゴミ箱やばいっていうわ
引っ越しするまで買い換えたくねーわ
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 00:29:30.360
ディンが19時に帰ってくるからそこからお風呂だわ
上の子だけの時は私1人で入れてたけど下の子生まれてからは頑張らないことにしたわ
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 00:30:39.430
うちはディンが風呂入れたがるから楽だわ
前後の準備は私だけどいれてくれるとホント楽だわ
出張でいない時にありがたさを実感するわ
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 00:31:04.460
ワンオペ風呂で子供の待機場所色々あると思うけど私が1番末期だと思うわ
子をモモに乗せたままシャンプーリンスして、石鹸でできる限り自分と子の股を洗って湯船にイン
最近スイマーバ拒否になっちゃって私となんとか繋がってないと泣くのよね
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 00:31:51.760
>>767
ディンがお風呂入れるのって良いらしいわね
うちのデォンが雑誌か何かでそれを見たらしくてお風呂入れるようになったわ そしたら子が急激にディンに懐いて寝かしつけもディン1人で余裕になったわ
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 00:31:51.850
ディンがパナマの人にパラダイス文書の話ふったらそれはマルタですって言われて恥かいたらしいわ
区別つかんもんそんなの
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 00:31:54.210
子が嘔吐してて大人は自分だけでもお風呂入れるのね…
入るタイミング教えてほしいわ
子が嘔吐するの初めてだから怖くて入れないのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況