X



トップページ女性
1002コメント211KB
育児している奥様1780
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 15:15:02.080
ついさっき公園帰りに子育て勉強会BBAに遭遇したわ
つまり勉強会ってなんなのよ
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 15:15:34.340
minneとかで素人のハンドメイドお菓子を買うのはちょっと抵抗あるわ
義姉にいる?って聞かれたけどお断りしたわ
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 15:15:54.220
>>736
田←こういう配置かと思ったけど接してない県もあるのね
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 15:16:13.200
>>755
爆発はしないけど白身が殻みたいに一枚ずつめくれるわ
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 15:16:56.110
>>743
2ヶ月以降は私も同じだわ
新生児だけは別よ抱っこしたいわー
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 15:17:08.090
>>761
へーそうなの
私栄養士だから出品できるのかしら
衛生面バッチリよ
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 15:17:08.890
>>761
そうなの?明らかに素人に毛が生えたみたいな名前でやってるのもみんなプロなのね
なら安心したわありがとうなのよ
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 15:17:33.410
>>754
若いならなる早で産むのよ!BBAになってからだとシンディーわよ
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 15:17:57.190
ディンとは別れたいけど離婚はしたくないわ
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 15:17:59.240
ママ友と公園とキッズルームで遊んできたわ楽しかったわ
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 15:18:58.550
>>773
金と結婚してるっていうステータス
シンママなんてなりたくないわ
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 15:19:25.530
>>769
旦那はいらないけど子どもは欲しいのよね
by高齢独女
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 15:19:40.350
>>775
わかるわわかるわ
稼ぎ悪くて散財夫じゃないかぎり離婚は避けたいわ
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 15:21:30.180
>>778
独身の友人がまんま同じ事を言ってたわ
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 15:21:34.480
>>778
二十歳くらいの時こういう風に思ってたわ
今はディンはいて欲しいわ
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 15:21:40.920
何事もメンディーから麻婆茄子の素とBFとおやつ買ってきたわ
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 15:21:44.770
でもすげーお金ある女性が精子提供受けて
シングルで出産育児もいいと思うわ
結局金よ
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 15:22:20.440
別にシングルでも構わないけど子にとってそれでいいのかよ
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 15:22:30.130
>>792
働き者ね
私はフライパン使いたくないからクックドゥすら買わずにお惣菜そのまま買ってきたわ
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 15:23:26.330
わたしは味ついてるもも肉焼くだけにしたわ
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 15:23:28.940
>>766
食品衛生法だかの問題で保健所のオッケーが出た施設で作ったもの以外は売ったらアウトよ
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 15:24:24.650
子供からしたら、両親揃ってて仲がいいってのが理想ではあるわよね
でも必ずしもそうならないものね
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 15:24:36.870
結婚できないんじゃなくてしないんです
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 15:24:37.220
ディンは欲しいけど子はいらないって20代は思ってたわDINKS目指してたのよ
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 15:25:39.500
私は意識低いからヤマパンのハンバーガー買ってきたわ
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 15:25:40.590
>>804
汚い公衆トイレより綺麗なトイレでうんこしたい気持ちは分かるわ
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 15:25:44.550
ただ、最初から夫婦としてやってく努力もしないってのはどうなのかしらね
そんな面倒くさがりが子育てなんて出来るのかしら
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 15:25:48.390
子どもが欲しい!そのために結婚したい!そのために彼氏欲しい!って思ってたわ
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 15:26:13.320
子がいるなら夫婦仲改善する努力は必要よね
やっぱり難しいのかしら
今って離婚のハードル低すぎる気がするわ
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 15:26:26.060
モラハラして離婚しそうな同僚は子どものためにやり直したいっていってるわ
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 15:26:26.690
>>807
このスレでたまに離婚したろかなーみたいなの見るけど実際に離婚したから奥様じゃなくなったわーアディオース!みたいな書き込みってあったか気になるわ
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 15:26:26.760
>>808
私の書き込みが一気に高知東生の下半身の話っぽくなったわね
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 15:26:35.240
昨日お酒で失敗してものすごーく後悔反省中よ
出家したいわ
この歳で子供もいるのにお酒で恥ずかしすぎるわ
奥様たちのお酒の失敗教えてなのよ
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 15:27:30.260
>>819
ストレス解消にって飲み続けてたら依存症になっちゃったわ
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 15:28:14.700
>>819
旅先で悪酔いして頑張って電車乗ったけど気持ち悪すぎて一駅ごとに降りたわ
ディンは付き合ってくれてホテルでパンシロン貰ってくれたわ
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 15:28:21.530
            / ::|
           /  .:::| 理想の彼氏像
         /    ::::::|________
       /     /_______/|
        |       |¨¨             |  |
        | ___ f ̄7 | [二二二二二二] |  |  お金を持ってる
        | | r-、f ̄7| [二]   □□   |  |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | | .^}}| ̄¨i 通帳   カード. | ::|
        | | .し' |__:| ━━   ━━ ./  :|――――無駄な口出ししない
        | . ̄   /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ./  ::|
        |.    /二/□□/二/ /   :|
        |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   /}――――時間をちゃんと守る
        |   |________|__/./\
        |    \______|___/  |  \乱暴しない
        |     |          |    |    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |     | [二]        :|    |\
        |     |          |   /.  \ 休みの日はちゃんと休む
        |     |          |  ./\    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |    __|_________|/    \ 触るとほのかにあたたかい
        |__.. --'' 
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 15:29:17.060
>>816
無自覚虐待ディン持ち奥様は離婚成立したと報告あったわ
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 15:29:44.420
幻想水滸伝のキャラクターの淫夢見たわ
なぜ相手がゴルドー様だったのか
カミューかマイクロトフ寄越せなのよ
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 15:30:34.170
上も下も喋り始めの頃よく使うのが「あれ?」だわ私そんなにあれ?って言ってるのかしら
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 15:31:03.860
>>837
まわりの客や店員に話振りまくって迷惑かけて、店出てから声かけられた変な男と無駄に飲んだわ
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 15:31:05.790
子がご機嫌ナナメッティーだわ
おやつでもつれないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況