X



トップページ女性
1002コメント229KB

育児している奥様1778

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 11:13:53.970
>>603
さっき似たようなレスあったわね
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 11:14:20.760
産院でオレンジページ見るの好きだったわ
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 11:14:34.750
>>610
同居?近距離別居?
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 11:14:50.550
>>613
しらねーよ
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 11:14:59.170
>>614
似たような体験をした奥様がいたのね
やられるとMPゴリゴリ削られるわ
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 11:15:22.460
子のお昼どうしようかしら
うどんとしらすと人参しかないわ
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 11:15:55.830
>>611
ペット感覚ね食べ物よりホントは外に出かけてあそんでほしいのに
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 11:16:07.350
>>616
徒歩30分の微妙なところよ
朝から近くの喫茶店で張ってたらしいわ
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 11:16:28.820
>>619
しらすと人参でかき揚げ
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 11:16:38.250
>>604
生理前本当嫌よね
私は眠気とむくみと顔色の悪さで最悪よ
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 11:16:50.230
>>621
キモッストーカーじゃない
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 11:17:02.260
落書きくらいさせてあげなさいよ
その辺のにーちゃんたちにヘタクソって言わせたらどうなるのかしら
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 11:17:02.690
>>621
えっ約束してないのに産婦人科に行く途中の奥様捕まえてついてきたの?やべーわね
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 11:17:29.220
夜寝る前にはπ飲ませてないからお昼寝の時も飲ませないようにしたいんだけどπ欲しがってπで寝るわ
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 11:17:30.230
>>620
妊娠中はアホみたいに散歩させてたんだけど雪国だから冬はどうしてもこもりがちになるわね
1ヶ月検診済んだらなるべく動かすようにするわ
あとトランポリンさせるわ
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 11:18:58.050
>>622
うまそうだけど油で揚げるのメンディー
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 11:19:09.490
>>628
あったかいショッピングセンターブラブラ散歩でもいいのよ
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 11:19:14.340
昨日の深キョンのドラマどうだったのかしら
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 11:19:26.690
>>621
ディンから言ってもらいましょうよ
病院側から感染症の多いシーズンは付き添い断られたとか適当に理由付けるのよ
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 11:19:42.370
>>626
約束なんてしないわ
ディンが次の健診は何日って鳩ってたのよね
ガッツリ〆たわ
私のジツボンヌに泌尿器科に行くのに同伴されたらてめーどう思うんじゃボケェって言ったら心配してるだけじゃんとか言ってくれたわ
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 11:20:57.280
喧嘩したらいつもギボンヌに相談するディンみたいね…うちの●ディンよ
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 11:21:26.360
>>621
ディンから言ってもらいましょうよ
病院側から感染症の多いシーズンは付き添い断られたとか適当に理由付けるのよ
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 11:21:35.240
>>635
まあ確かにディンの言ってることも間違っちゃいないわ
泌尿器科ってのもちょっと厳しいわ
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 11:22:15.980
ディンが検診の日覚えてるのすげーわね
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 11:22:37.370
うちのディンだったらいぼ痔だからいぼ痔診てもらうのに診察室まで同伴されたらって例えが使えるわね
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 11:22:57.720
3歳ってそんなにはっきり喋れないのかしら…アンパンマンの発音もアンパンパンになってるしふにゃふにゃ言うのよね
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 11:23:10.950
>>637
ぞっとするわね
それはクソだわ
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 11:24:29.470
>>646
そもそもそんなギボンヌを母に持ってたら何かがあればギボンヌが病院に同伴してそうだわ
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 11:24:41.940
息子2人に挟まれて寝るのが幸せなんだけど数年後にはうるせーきもいんだよババアって言われるのね…
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 11:25:19.810
だーからおやつはちょーぴり多めにねっ♪
の子なんとも言えない顔してるわね
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 11:25:46.210
ねぇiPhoneでiTunesに写真取り込むじゃない?
そのあとiPhoneのデータを消して同期しちゃったら写真は全部消えちゃうわよね?
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 11:26:05.420
>>649
でもディンはそんな暴言母に言ったことないらしいから案外言わないかもよ
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 11:26:06.350
生協のココナッツクッキーまじでうまいわ
12枚で180円くらいだしステラ婆なんて不要よ
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 11:26:15.870
ストーカーギボンヌ持ちだけど2人目の妊娠をディンにすら言ってないわ
安定期に入ったらディンに伝える予定よ
ジツボンヌには言ってあるし何かがあれば実家に帰ってシングルの覚悟もあるわ
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 11:27:15.390
>>655
あなたの覚悟はどうでもいいわ
もう少し子供の事を考えなさいよ
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 11:27:23.760
>>652
写した後にさらに別のフォルダを作ってコピーするわ
外付けのHDDにもコピーしてるわ
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 11:28:02.540
暴言で事実すぎて絶対言えないのは臭い…よね
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 11:28:37.570
>>653
7割ぐらいは言わないと思うわ
実際つまらんことでクドクドうるさすぎる母親だけは言われるわ
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 11:28:55.300
>>659
iTunesからパソコン本体にフォルダ作ってデータを移しておくってことよね?
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 11:29:23.970
>>653
うちのディンもだし親戚の男みんなそういうの言うタイプじゃないわ
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 11:29:48.270
保育園用の素敵なズボンがないと子に言われてしまったわ
キラキラが欲しいって言われても難しいわ
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 11:31:17.310
>>668
ズボンでキラキラはちょっとわからないわね
ユニクロのフリルパンツとかどうかしらね
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 11:31:34.620
>>575
今のうちに予約しておいたほうがいいわ
雪の日のタクシーは当日呼んでも予約できなかったりめちゃ遅かったりよ
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 11:32:34.010
陣痛ジンクスって
焼肉声かけオロナミンCとあと何があったかしら
階段を降りるのも良いらしいわよね
なんか振動が良いとか
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 11:32:37.440
>>649
うるせーババア!母の日のプレゼントだよ!!だいじにしろよ!
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 11:32:38.890
うわー慶応生めちゃくちゃリア充なのに父親さしちゃったのね
しかも二十歳ちょうどで名前ばっちり出たわオワタわね
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 11:33:29.230
言葉巧みにAVに出演させたって出た方が悪いとしか思えないわ
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 11:33:40.590
>>674
子がキティちゃんブームの時にせっせとワッペンつけたの思い出したわ
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 11:34:28.190
仕方ないキラキラワッペンポチるわね
私はフリルお花ほんわか系が好きなのに、好みが合わないわ
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 11:34:37.930
お迎え棒っておせっせよね
最後の白い液体は外かしら
中に出すなんてアリエナイって思うのだけど
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 11:34:44.700
>>682
アイドルになりたいんでしょ?表にでないから、お試しだから
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 11:34:46.700
>>681
慶応大生でニュー即プラスが出てくるわ
今テレビでしてたんだけどジャニーズにいそうな顔よ
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 11:35:05.580
西野カナは歌詞を気にしたら負けって誰かが言ってたわ
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 11:35:50.900
>>686
わかるわ
私はシンプルなの好きなのに原色ピンクでキラキラハートドーンみたいなやつ選んでくるわ
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 11:37:04.510
>>694
ああいうのギャルママが買うんだと思ってたわ
子が好きなのね…
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 11:37:27.110
>>694
今それやらないと大人になってからキラキラハートドーンよ
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 11:38:18.740
>>690
弟と父親が口論になっていて止めに入った兄が包丁を持ち出して腹に一撃入れたのね
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 11:38:19.140
上の子は肌真っ白なのに下は全然だわ
不思議ね
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 11:38:54.140
わたしもジツボンヌとソボンヌが口論してる時包丁スタンバイさせたことあるわ
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 11:39:03.350
>>695
子はニーハイソックスにミニスカートでギャルみたいな格好してるわ
アイカツとかの影響よね
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 11:39:59.690
>>704
言ってるだけなのかしら厨二病のまとめみたいねいつまで経っても行動しないやつ
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 11:40:00.790
>>677
乳首転がしよ
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 11:40:16.100
>>696
ファンのアンケートに基づいて歌詞作りしてるのよね
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 11:40:24.440
母子手帳ケース買わなきゃだわ
男児だけどくまのがっこうでいい?
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 11:40:26.020
>>679
父親も会社役員なのにね
何が良いかは本当にわからないわ
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 11:40:32.350
ジツボンヌとソボンヌが口論してるところを見たことがないわ
私からみてジツボンヌが間違っていることでもジップがジツボンヌの肩を持っていたからかしらね
今でも印象に残ってるわ
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 11:41:03.100
>>679
てっきり無職ニートの仕業かと思ったら慶大生なのね
バカな子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況