X



トップページ女性
1002コメント213KB

育児している奥様1768

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 14:27:30.950
>>90
激務ディン持ちやシンママに配慮しろってことかしら
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 14:27:47.300
私は人見知りデブだから家に引きこもっておくわね
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 14:27:51.980
>>98
日月休みのディン涙目
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 14:27:57.490
うちのディン月末の一歳半健診について行くってはりきってるわ
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 14:27:57.660
>>98
平日でもたまにいるわよ
でも中の事情知らずにスマホスッスッしてるお父さんたまにいらっしゃるわ
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 14:28:11.550
まあディン休みなら支援センターなんて行かないでもっと楽しいところいけばいいのにとは思ってたわ
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 14:28:13.540
>>101
そうだったらクソメンディーわ
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 14:28:35.110
>>99
生殖能力の高い若いうちに子作りは賢明よ
そしてその若さで育児するなんて凄いわ
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 14:29:18.820
今日支援センター体操の日だったわ
雨だから行けなかったわチクショー
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 14:29:19.130
デブだけど割と明るめの性格で小綺麗にしてるから許してなのよ
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 14:29:43.120
>>108
スマホはカバンから出しちゃいけないのよ行ってる支援センター
壁にドカドカ書いてあるのよ
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 14:30:01.040
デブじゃないけどすっぴんボサ髪ださファッションでぬぼーっとしてるわごめんなさい
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 14:30:45.230
平日ディン連れてっちゃいけないの?差別よ!
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 14:30:56.740
支援センターどこも遠いわ
車で20分もかけてわざわざ行かなくてもいいわよね
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 14:30:58.260
3歳児健診だとプンニーママと付き添いのパパっていうのは多い気がしたわ、有能ディンだわ
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 14:31:08.250
みんなて輪になってバスに乗ってやった時デブママはやっぱ迫力があったわ
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 14:31:36.640
>>106
働いてた頃クリスマスに買い物にくる子連れ見るたびそう思ってたわ
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 14:31:46.500
>>127
同じくよ
好きでもない人達と話して遊ばして駐車場代払って何も楽しくないわ
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 14:32:29.180
>>133
どういうこと?
クリスマスプレゼント買いに行ってるんじゃないの?
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 14:32:34.260
>>115
その手のデブは大好きよ
職場の上司がそのタイプだわ
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 14:32:52.570
前にここで愚痴ったんだけどうちのディン食べたことない味は食べられないのよ
それをわたしが友人にも愚痴ったら友人がディンも見るSNSにギボンヌどんだけーって書いて
ディンに「俺の愚痴も嫌だけど母さんのこと悪く言うの腹立つ」って怒られたわ
モヤモヤして言い返してないんだけど原辰徳
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 14:33:06.810
うちの一歳半最近バスが好きになったようだわ
バスが通るたびに指差してアピールよ
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 14:33:07.630
メリーズSテープ誰か使わないかしら
このSiriに合わなかったわ
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 14:33:13.070
歯ぐずりか天気のせいか機嫌悪いわ
おんぶだと怒るから前抱きよ
何もできねぇ
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 14:33:44.600
>>142
そうよそして会計ラッピングでクッッッソ待たされて子供は飽きてギャン泣き
親はうんざりでカオスよ
早くから用意しとけばいいのに当日とか馬鹿なのよね
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 14:33:56.990
都会の支援センターって車停めるのにもお金かかるの?大変ね
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 14:34:08.250
>>149
それってそういう意味だったのね…
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 14:34:39.300
>>132
25〜26 大学卒業して3年目くらい
28〜29 30前に結婚したい
第三次が32〜33よ
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 14:34:41.490
都会の支援センターは大抵交通の便がいいところにあるわよね
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 14:34:48.010
この間何人かでご飯食べた時に二人目出産でオススメのベビーカーある?て話題になったのよ
今日突然その中の一人の旦那さんから、うちは上の子ベビーカーで下の子エルゴとインサートを使ってるよ!てエルゴの画像が送られてきたわ
意味がわからないわ
無視でいいのかしら
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 14:34:48.280
>>155
予定外だったけど張り切って3人目産むわ!って人が多かったわ
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 14:35:03.870
>>151
結露拭くのよ
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 14:35:16.120
>>157
共通の友人じゃないのよ
私のSNSの公開コメントに話の脈絡なく書いてきたのよ
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 14:35:51.310
>>151
窓掃除に使えるわよ
あとほかの奥様が油捨てるのに使ってたわ
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 14:36:27.290
>>171
チョコパイ食って寝ろっつってるじゃないしつこいわね
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 14:36:38.220
オムツで油捨てるの失敗して脇からドバドバだったから気をつけてなのよ
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 14:36:54.920
>>174
むしろこっちが聞きたいわ
そういえばら育メンSNS発信よくしてるからかしら
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 14:37:13.250
ライフで冬物のあったかデカパン買ってくるわね
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 14:37:14.500
>>168
悪い人じゃないけど善かれと思って嫌われるタイプっているわよね
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 14:37:23.100
都心じゃじゃ結婚30過ぎがもはや普通だわ
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 14:37:26.250
なんかわからんけど急にスイッチ入ってシンゴジラ見てるわ

最初の方のゴジラの動きと五ヶ月子の動きが似ててワロタわ
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 14:37:34.450
今年で34なんだけどもう既に友達の結婚式の予定が2件あるわ
これが35目前のラッシュね
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 14:37:41.370
>>182
ベビーカーが何か知らないんですかぁ?って返しなさいよ
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 14:37:48.860
窓掃除目から鱗だわ!!!結露やばすぎだから早速使うわ湿度75パーセントよ
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 14:38:02.940
>>182
友達のディンとSNSで繋がってるのかしらメンディーわね
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 14:38:41.150
結露はセリアのワイパーが便利だわ
肢のところに水が溜まるようになってるのよ
楽しいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況