X



トップページ女性
1002コメント216KB

育児している奥様1755

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 15:51:25.310
今日ギボンヌから子の誕生日プレゼントが届くから明日は子供の遊び部屋(予定)を掃除して組み立てて写真付きでお礼言わなきゃだわ…メンディーで
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 15:51:59.250
母子だけで実家だと娘モードよ
ディンいると他家の嫁顔だわ
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 15:52:13.560
>>658
うちの子車だと即寝だけど自宅だと遅くまで寝ないのよね
車に合わせたら良いかしらね
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 15:52:33.870
>>661
見せてない空いてる部屋に物入れてるんだと思ってるわ
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 15:53:15.940
>>668
車の規則的なエンジンの揺れが心地よいんだと思うわ
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 15:53:29.840
物減らしたいのに次から次へと物欲出てくるわ
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 15:53:37.170
インスタで理想的な生活してるところは子供は色々我慢してそうだわ
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 15:54:04.480
物が少ないと綺麗に見えるわよね
ゴチャゴチャ飾ってると、どんだけ掃除してても汚らしいわ
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 15:54:07.580
うちの実母んぬ
お腹すいた、何かのみたい、アレとってコレ持っていって、風呂入りたい
だわ
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 15:54:46.510
スタバのピスタチオ飲んでくるわ
ホットとアイスどっちが美味しいの?フラペチーノはのんだわ、
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 15:55:12.800
>>677
ミニマリストの家でこどものおもちゃは一切ないところあったわね
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 15:55:17.390
>>684
アンパンマンも仮面ライダーもダメよ
ギリムーミンよ
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 15:55:32.700
>>677
無垢の家に住んでる友人宅はせっかく広いのにお子さま立ち入り禁止エリアが多過ぎて2歳児がリビングの一角でしか遊べないわ
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 15:56:07.780
旦那が嘘ついたのが許せないわ
散々嫌味言ったけどまだ許せないわ
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 15:56:28.160
>>609
とりあえず汽車ポッポでロング抱っこ乗車練習してみるわ
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 15:56:39.270
おしゃんな家の友達がプラレールとか床に散りばめられたくないからプラレール用の机作って釘で固定してたわ
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 15:56:59.610
子どもはカラフルな方が刺激があっていいのよね
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 15:57:28.860
以前なぜか昭和の不便な暮らししてる主婦がテレビ出てたけど、おもちゃは手作りだけだったわ
小学生になったら、子供は社会との折り合い大変そうだったわ
今どうしてるかしら
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 15:58:18.300
>>710
釘に固定されてるから無理ね…
遊んでいいのはディズニーのキャラのオモチャだけみたいだわ
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 15:58:43.500
>>701
鈴木あみだったかしら?
おもちゃはボーネルンド代官山店で店員さんと相談しながら選びます!それ以外は一切買いません!って
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 15:58:46.250
>>713
レールまで固定されてるのね
プラレールの意味無いわねカワイソス
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 15:58:47.400
ニトリのカラボで子の服整理したいのよ
棚増やしてケース置くのとトロファストもどきどっちが使いやすいかしら
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 15:59:01.230
服だってキャラ物なんて持ってないんでしょうね
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 15:59:02.460
>>703
朝早く起きて子の面倒みるって言ったのに
4時までゲームして昼まで寝てたのよ
死ねばいいのに
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 16:00:18.090
ツインテールにしたら家事やる気がでてきたわ
おすすめよ
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 16:00:26.720
なになになになになにこ〜れ〜
おもおもおもおもおもしろそ〜
ってほんとこんな感じだわうちの子
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 16:00:53.640
もう1歳過ぎたから新生児の頃の鈴入りのぬいぐるみとプープー鳴るおもちゃは捨てたいけど一生懸命作ったのでなかなか捨てられないわ
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 16:01:08.910
>>726
想像しただけでニヤニヤしたわ
今日一日乗りきれるわ
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 16:01:18.170
>>714
まだプラレールのない我が家では子が一生懸命トミカで引き戸のレール往復してるわ
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 16:02:14.480
子の細々したおもちゃが増えてきたわ
大体ギボンヌの手土産よ
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 16:02:41.450
>>739
吐き戻しで洗っても黄色いのが落ちないのよね、もう分解することにしたわ
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 16:02:57.200
ガチャガチャとかハッピーセットのおもちゃとかいつ捨ててもいいと思ってるのになかなか踏ん切りつかないわ
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 16:03:11.330
義実家行きの新幹線のチケットを買いに行かなきゃーって言ってたのに忘れて行けなかったことを私のせいにして、もうどうでもいいって機嫌悪く仕事へ行ったわ
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 16:03:37.140
>>748
ゴミね
うちは30年前の離乳食の本貰ったわ
果汁与えるの推奨されてたわ
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 16:04:05.450
うちのギボンヌもディンとか義妹が使ってたおもちゃ持ってくるわ
ノンタンとか懐かしいわ
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 16:04:05.470
>>751
買えなかったなら仕方ないわよ義実家帰省はキャンセルしましょ
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 16:04:27.750
これからわかさぎの天ぷら揚げる準備よ
副菜も味噌汁の具も思い付かないわメンディー
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 16:04:28.500
私が遊んでたレゴやリカちゃんでうちの子めちゃくちゃ遊んでるわ
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 16:04:43.910
私細かいおもちゃはジップロックに入れて並べてあるわ
パズルとかどっか行くじゃない
けどしまいこんだら子が見つけにくいと思って
おしゃんと真逆だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況