X



トップページ女性
1002コメント215KB

育児している奥様1999

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 11:26:11.820
ディンが外出するのにキャワが離れたがらなかったわ
私の抱っこも拒否よ
いなばあのコンサートをつけたら速攻で離れたわ
ディンがいないのにも気付いてない始末よ
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 11:28:11.720
1ヶ月くらい前に●半分漏らしたんだけど今日も漏らしたわ
私がよ
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 11:29:53.290
>>566
すぐ出ないと病院予約してるのに間に合わないとかダメかしら?
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 11:30:43.740
>>566
いっそじゃあお寿司お願いします!とか言っちゃいましょう
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 11:31:02.960
piano jackとシュローダーヘッズ好きだったんだけど最近adam at好きだわ
マイナーすぎて誰にも理解されんわ
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 11:31:37.030
皿塚やっつけたい気持ちだけはあるのよ
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 11:31:47.590
乗り遅れたけどラブ・アクチュアリーって映画が好きなのよなんかすっきりするのよね
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 11:32:12.560
今夜はもつ鍋にするわキャベツ高いけどやっちゃうわ
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 11:33:05.320
ファンデ下地だけしてダラダラしてるわ
夕方のおでかけ前に買い物済まさなきゃいけないのにディンが車の中で自動車保険の手続きの電話してて戻ってこないわ
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 11:35:23.830
3歳がマリオラン覚えてしもたわ
ていうか3歳でもできるように作ってる任天堂凄いというか怖いというかだわ
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 11:39:21.240
おかあさんって子育てママ?って聞かれたわ
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 11:39:43.470
3歳息子がギンガムチェックのシャツの上に迷彩のトレーナー着てるわ
どこで覚えたのよそのファッション
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 11:41:17.760
花王ワイドハイターEXって600mlのしかないのかしら?
詰替用は500ml弱だしすぐに無くなるのよ
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 11:42:55.040
>>592
exじゃないの買って無くなったら中身はEX詰め替え2袋入れたらいいのよ
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 11:44:35.260
横田だけど業務用ハイターってスーパーにある?
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 11:47:01.940
オサレ奥ならオサレな容器買ってきて詰め替えるのよ
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 11:50:38.090
ハイターのためにホムセン行ってみるわ
ありがとう
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 11:52:15.490
人混みのUNIQLO行ってでかいパーカー買うかドンキぶらぶらするか迷ってるわ
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 11:53:58.910
粉末の漂白剤にしたら全然匂わなくなったわ
ただし割高
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 11:55:04.250
>>613
コストコ行くまでのつなぎにワイドハイター買ったけど高いしすぐなくなるわね
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 12:01:26.730
家電見にアキバ行こうかと思ったけどディンが花粉とインフルが子に伝染ったら怖いから私と子は家にいろと言われたわ
確かにだけど私も買い物したかったわ
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 12:02:47.200
正直私もうんこもらしたこ 人生で三回はあるわ
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 12:03:58.980
>>619
パンツにしみ程度なら何回か忘れたけどモリっとは漏らした事ないわ
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 12:04:07.080
明日のプリキュアとルパンレンジャーが楽しみすぎて興奮してるわ
ディンが
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 12:04:07.170
最近土曜日にクラシカロイド見てハマってるからシーズン1をフルで見てるけどモーツァルトのお母さんも息子とおならプップップッてしててなんか安心したわ
どこの家も家の中だとこんなもんよね
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 12:04:17.780
>>619
ジップもこないだコンビニで漏らしたらしいわ
ジツボンヌから報告きたのよ
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 12:04:51.930
昨日2回漏らしたわ
プンニーの時も盛大に3回漏らしたわ
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 12:05:01.700
調べてみたら産後の便漏れはなんちゃら筋がダメになるからみたいね
しかも治らないらしいわどうしましょ
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 12:05:24.520
>>618
壊れてはないんだけど
花粉とか時短を考えて乾燥つきの洗濯機とルンバ買おうと思ってるのよね
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 12:05:59.220
>>630
そうよ、なんか文句ある?
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 12:06:12.400
>>624
映画アマデウスでモーツァルトといえばオナラぷーと学んだわ
アニメでも生かしてくれてうれぴー
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 12:06:33.810
>>631
今の洗濯機壊れてないなら乾燥機買う事をオススメするわ
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 12:06:37.150
電気圧力鍋届いたわ
なに作ろうかしら
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 12:07:10.890
>>637
リアル過ぎて笑えないわ
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 12:07:43.220
やっぱりディン支援センターから一時間内で帰るみたいだわ
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 12:07:48.240
西川貴教は介護の話にならないのにね…
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 12:07:54.450
貴教はゆみとのあいだにに子供いるのかしら
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 12:08:08.640
40すぎると介護保険料払わないとだわね
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 12:08:35.210
はっディズニーランドが35周年だと!?
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 12:08:39.170
>>640
マーベラスは若々しいけどリーダーは老けてるから
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 12:08:40.490
>>613
液体と粉末ダブルにしたらディンのシャツもバスタオルもノースメル快適洗濯ライフだわ
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 12:09:37.500
HYDEは49だし稲葉は53よね
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 12:10:32.500
>>648
マーベラスさんもファッション若々しいだけでやっぱり老けてるわ
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 12:10:36.510
>>654
帰ってきたらスプラトゥーンするに豚の角煮賭けてもいいわ
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 12:10:49.390
>>653
稲葉さんあのまま還暦迎えてあのまま米寿も迎えそう
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 12:12:09.450
写真が悪いんだと思うけど桜井老け過ぎってなるわ
むしろこれが通常進化なのに
https://i.imgur.com/czllAgA.jpg
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 12:12:23.350
>>656
まぶたがたるんでるわアラフィフであれでもわけーわ
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 12:12:35.340
156センチさんと稲葉さんの子供見てみたいわ綺麗な顔立ちしてそうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況