X



トップページ女性
1002コメント222KB

育児している奥様1993

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 11:16:47.530
2
0003Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 08:06:07.600
♡ ♡ ♡
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 12:48:42.190
☀ ☀ ☀
✡ ✡ ✡
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 08:06:34.610
♬ ♬ ♬
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:29:15.450
あらよっと
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:29:41.370
ディンには外で食べてきてもらえば万事解決よ
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:30:20.670
お金持ってくる以外邪魔なのは事実ね
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:30:23.440
今日ぐずっててご飯作れなかったわーから今はえっ?!寝てて何もしてない!ご飯どうしよーになったわ
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:30:27.000
大人なんて自分でどうとでも出来るんだから甘えんなくそディンだわ
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:30:30.790
私なら素直に邪魔するな協力しろと言ってしまいそうだわ
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:30:45.650
子育てって心配しすぎるとメンタルやられるわよね
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:30:47.640
ディンに何も文句言わせたくないし不満抱かせたくないから家事も完璧にこなしてるわ
ご飯も品数考えてやってるわ
寝不足の頃倒れそうだったけど慣れたわ
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:30:50.460
嫁さんが美味しい食事作ってかわいい子どもと待っててくれるみたいなささやかな幸せが夢だったんだよねー
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:31:32.180
現実に対応しないと
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:31:32.910
現実に対応しないと
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:31:35.630
>>17
誰の金で生活できてると思ってやがんだアァ!?
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:31:55.150
健診はどこで引っかかったのよ?
7ヶ月なんて個人差よきにすんななのよ
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:32:16.760
>>21
そういうの実現してる家庭はディンが有能で協力的なのよ
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:32:28.870
子が実家の風呂で溺れて浮いてる夢見たときは夢なのに1日ソワソワしてたわ
夢診断ググったら子を心配してるときに見る夢だったわ
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:32:41.810
そのディンはモラハラぽいわ
でも奥さまの言い方も下手ぽいわ
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:32:43.300
>>21
自分であっためて食べて
寝てるからうるさくしないでよね
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:32:48.150
うちのディンは理系院卒なんだけど文系の仕事なんて誰でもできるとか言いやがるわ
まずはテメーの変な日本語直せなのよ
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:33:41.270
ディンは帰ってきたら散乱してるおもちゃ片付けてお風呂掃除して子をお風呂にいれてご飯はデリバリーか惣菜か手抜きだわ
なんか書いてて可哀想になってきたわ
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:35:00.420
>>42
うちもこんなもんよ
たまに手の込んだ物作るとうめぇうめぇって食べるのが不憫だわ
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:35:29.710
尻が痛いわ
鼻詰まって寝れんー!って子が泣くから今日は修行よ
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:35:30.800
>>35
子が見に(^3^)/になっててケーキ屋で買ったゼリーの中で冷えてたのよ
夢診断ではどうですか?
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:35:38.920
うちのディンは何か買ってきて食べるかなにか食べて来てと言うと喜ぶわ
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:35:41.320
>>49
わかりすぎるわ
煮物作るとやっぱうめーなーって言うのきゃわだわ
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:35:49.490
手抜き料理って何を作っているのかしら
レシピくれくれ
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:35:54.170
すぐディンにイライラしちゃうわ
ディンの立場になってみれば仕事して子の面倒も見てって頑張ってるの分かってるのにイライラしちゃうわ疲れた
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:35:56.460
うちの有能は昼寝してる私の横に自分で寝かしつけた子を置いてそっと出勤して行ったわ
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:36:23.680
>>45
今はメーカーでお客さんのとこの現場とか行く仕事なんだけどよくそんな日本語で成り立ってるわねって感じよ
雰囲気と明るさで押し通してる感じだわきっと
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:36:41.200
>>56
丼物カレーシチュー焼きそば焼き魚レシピなんていらねーわ
冬は鍋ばっかよ
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:36:53.160
サーモスに温かい麦茶入れて枕元に置いて、子が起きて授乳した後飲んだら気持ちが落ち着くわ
今まで普通のコップに常温の麦茶だったのよ
やっぱり温かいものはいいわね
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:37:01.710
>>57
わかるわあ
ディンが一番身近な人間だからあたっちゃうのよね
好きなことして気分転換しましょ
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:37:12.540
この流れでもしかしてうちのディン無能?って疑問が湧いてきたわ
寝かしつけ風呂オムツ替えを無理だと言い張るわ
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:37:24.940
>>56
まだ子がご飯食べない時期は毎日鍋だったわ
しかも一人用の小さい鍋買ってそれで出てたわ
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:38:33.250
>>56
うどんラーメン丼ものクックドゥカレーハヤシライス
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:38:44.520
>>67
あなたなら出来るう!とか言いまくったらやるわよ
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:39:02.540
>>67
うちはできないものは何ができないの?どこができないの?どうして?ととことん詰めるわ
大した理由もなくてこちらがだんだん苛ついてくるわ
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:39:23.470
悩める育児トークに便乗するわ
病的な完璧主義育児をやめたいわ
BF使ってもかまへんかまへん掃除機一日ぐらいサボっても死なへん死なへんって思考にどうしたらなれるかしら
釣りじゃなくガチで困ってんのよ
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:39:25.140
育児板でみたパンケーキを毎日作ってるわ
子も食いつきいいわ
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:39:27.370
寝かしつけ風呂オムツ替えしない遊ぶ時はスマホスッスーのディンだけど
私も家事は手抜き夕飯だけで子が行かないスペースはゴミが床に散乱してるわ
割れ鍋に綴じ蓋よ
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:39:38.600
牛丼ハヤシライスカレーシチュー中華丼
最近こんなんばっかだわ
子も食べるのにやばいわよね
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:40:09.030
メインと副菜ふたつと汁物とごはんたいてる私は結構頑張ってる方かしら
昼は残り物よ
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:40:54.640
>>83
奥様すげーわ
やる気ない時はBFばっかだったし幼稚園行くようになって時間出来たのに掃除機なんかたまーによ
まぁいいかと思えると楽よ
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:41:16.940
>>83
家族全員インフルかノロになれば自然とそうなるわ
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:41:39.070
>>83
それが性にあってるならええんじゃないかしら
逆にいかに効率よくイライラせずにやりきるかを考えてみたらどうかしら
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:41:39.230
>>83
1日1回BF掃除機は1週間に1回だけど子はニコニコ病気もしてないわ
私もニコニコでポテチムシャァよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況