トップページ女性
1002コメント210KB
育児している奥様1991
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 18:09:56.960
>>584
ディンと二人暮らしのときからすでにトイレ2つほしかったわ
ディン毎日●するし私が入りたいから出てっていうまでトイレで雑誌読んでるのよね
本当腹立つわ
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 18:10:05.860
>>594
それはもう無理ぽよ
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 18:11:07.940
>>595
うちのディンもトイレにスマホ持ち込んで長居してるわマジ迷惑よ
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 18:11:13.540
ああ起き上がりたくないご飯の用意したくないわ
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 18:11:16.460
購入するボタン押してなくてもダメなのね
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 18:11:51.710
400ポイントもろたわ
メルカリ
なにかしら?使ってええ?、
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 18:11:54.140
メルカリ割高に感じるわ
たわしはヤフオクでまとめ売り一枚当たり300円以内で買ってるわ
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 18:12:21.980
自分のご飯作るのメンディーし洗い物出したくないから豆腐や納豆ばかりパックのまま食べたら痩せたわダラダイエットよ
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 18:12:24.580
3日目のカレー飽きてきたわリメイクできないかしら
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 18:12:39.930
>>602
押してなければコメントで謝ればいいんでないかしら
値下げ交渉して応じてもらった上でやめるのはどうかと思うけれど
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 18:13:17.730
>>607
3日も残ってるの裏山よ
うちの食い尽くしディンと交換して欲しいわ
そしてカレーうどんよ
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 18:13:51.520
忍たま見ながら子と舞踏会ごっこ疲れるわ
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 18:13:58.310
>>613
横田けどうちも食い尽くしディンよ
適切な言葉だわ
あればあるだけ食べるのよね
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 18:14:18.420
1ヶ月経たずにオムツの新生児サイズが小さくなったって人いるかしら
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 18:14:53.180
食いつくしディン欲しいわ
うちのディンはカレーは初日しか食べないわ
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 18:15:06.130
>>618
生まれつきでかかったらそうなりそうだけどね
うちは標準だけど一ヶ月ちょっとでSサイズデビューよ
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 18:15:42.440
>>622
うちのディンカレー大好きだから夜に何杯かたべて残りは朝カレーでスッカラカンよ
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 18:16:32.310
8時間ダイエット慣れてきたわ
2キロ痩せたわうほほん
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 18:16:48.270
車で5分のガソスタにガソリン入れに行ったはずのディンが30分戻らないわ
帰って来たら無言で出てってもいいかしらムカつくわ
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 18:17:15.230
>>609
捨てたくはないのよあくまで食べるスタイルよ
>>613
鍋6リットルにこれでもかってくらいの量を作ったわ
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 18:17:15.340
しっこいって晩御飯の支度するわ
子が起きて泣いてすがられつつ料理だわシンディわ
なんだか最近お腹が張って苦しいからオンブできないのよ辛いわ
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 18:17:28.570
>>630
裏山よ
冷凍して一人でもくもくと食べるわ
月に一回しかカレー作らないのの
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 18:17:52.500
>>621
どっちもおっさんが休日に着てそう
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 18:18:27.540
おやつあげ損ねたらご飯より手っ取り早くπππ要求だわめんごよ
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 18:18:35.830
ディンからご飯いらんメールきたわ
子供と私の分用意メンディーだわ
外で済ませたいけど寒いから出るのもメンディーだわ
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 18:18:54.300
腸の中の物全部出したのに600gぐらいしか減ってないわ
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 18:19:13.290
うちのディンが夕飯は白米抜くとか言い出してオカズはつまめるものにしろっていうけどメンディーわ
親子丼とかカレーとか出来ないわ
つーか自分でやれだわ
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 18:20:23.240
>>644
うちもそれだけど好きに作ってるわよ
親子丼でも具だけ食べればいいのよ
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 18:21:21.870
子が絵本読んだときの反応が大きくなってきゃわだわ
目をぱちくりしたりはふはふしたり手をばたばたしたりこっち見たり
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 18:21:39.230
>>649
カレーとかそぼろとか親子丼とかは困るな〜
ってほざいてるわ
そんな旦那様だったら私もカリカリしないわ
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 18:21:39.840
>>637
8時間のうちは好きなもの食べていいのよ
10時に朝ごはん食べたら18時までに晩御飯食べるって感じよ
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 18:22:17.260
>>644
うちのディンも白米抜いてるわ
でもケンタッキー買ってきたりビールほぼ毎日グビグビよ
痩せるわけないわ
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 18:23:15.900
>>652
うぜーわ
外で食うか自分で買ってこいだわ
奥様温厚すぎよ
私ならディンの分作るのやめるわ
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 18:23:41.570
>>656
わかるわ
どこのディンもそうなのね
根本的が間違ってるのよね
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 18:24:01.420
>>652
うちのディンも困るなーって言うけど素知らぬ顔していつものご飯よ
困るなら食べなきゃいいのよ
そしたら痩せるし
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 18:24:10.060
>>658
横浜だけどそういう場合は朝食枠は白湯だけですませるのよ
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 18:24:54.060
>>621
子供にこういう中年みたいな服着せたがる人ってどういうタイプなの?
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 18:26:26.420
ムージョンジョンで半額ののびのびデニム買えたわ!
でもこれもしかしめ男児も物だったかしら
お尻のポッケが下めだわ
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 18:27:35.530
>>663
うちのディンも痩せなきゃーって言いながら毎晩の晩酌は止めないわ
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 18:27:50.880
>>673
きゃわ!とおもってかった靴下が女児物だったことあるわ
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 18:28:29.810
きゃわな服をお安く買えたわワーイ
秋服ってあるけど春までいけるわ
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 18:29:01.970
>>677
エルフィンドールよ
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 18:30:20.050
ボンポワンのこと最近までポワンポワンと思ってたわ
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 18:31:27.210
最近インストールがエルフィンドールに空目するわ
ニシマッチャンに毒されてるわ
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 18:33:20.770
人には得意不得意があるから仕方ないんだけど、大きな買い物するときに値下げ交渉したり、何か突っ込んだ質問するのがいつも私でディンにイラっとするわ
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 18:34:28.410
今年こそ痩せるわ
このままじゃ夏に半袖きれねーわ
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 18:34:49.750
>>691
考えてはいるのよ家で二人で話し合ってるものでもいざその場になると遠慮しちゃう癖があるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況