X



トップページ女性
1002コメント219KB
育児している奥様1983
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 13:04:26.150
>>851
しないわ
アルバムめくると子の成長と自分の老けゆく姿が楽しいわ
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 13:04:44.690
うちはディンが記念撮影よ
キャメラメンやさかいな
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 13:04:48.920
>>842
お宮参りと一歳、2歳でそれぞれ金太郎着せたわ
3歳は流石にもう写真館で写真撮られるの嫌がったから断念したわ
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 13:05:04.120
>>859
同じくよ
寒いから児童館だけど主になりつつあるわ
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 13:05:34.770
>>865
うちの子延々と野菜切ってるけどいいかしら?
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 13:05:54.780
>>814
地域によるけど結構あるわ、何を重視するかによるけど
例えばデータがたくさん欲しいならアリスは高いのよ
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 13:05:55.550
丼にご飯を持ってツナ缶のツナをぶっかけたは良いけど他に何かけようかしら
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 13:06:16.690
そういえば今年に入ってから支援センター行ってないわ
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 13:06:21.200
>>803
ありがとうございましたなのよ
むしろ騒ぐ3歳と泣く1歳に耐えてくださった全レジ待ちの皆様ありがとう
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 13:06:27.470
うちも公園行かなきゃ何すりゃいいかわかんないわ
雨の日は超絶鬱
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 13:06:32.920
>>858
おディンディン藤岡の歌って心に響くよねなら間違えててもセーウトよ
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 13:06:35.160
子供産まれた時はりきって一眼買ったのにまったく活かせてないわ
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 13:06:35.800
>>869
うちの延々と鍋に入れてスープまぜまぜする子も参加させてなのよ
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 13:06:37.930
ディンの職業さらっと言える人羨ましいわ
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 13:06:41.500
>>869
うちもずっと切ってるタイプだわ
取り合いになるわね
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 13:06:45.850
>>873
フリーランスなのかしら?会社持ちじゃないのね
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 13:07:16.970
動揺の本借りたらAKBの曲入っててわろた
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 13:07:29.760
漁師のディン持ちの奥様いるかしら
昼めし旅見てたら格好良い漁師がいて裏山だったわ
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 13:07:30.820
ディンが青雲の歌をいきなり歌い始めたわ
あれかなり短いのよね
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 13:07:31.530
>>887
公務員じゃないのよ裏山!
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 13:07:48.010
>>864
前はいっぱいあったんやけど売ったのよ
スタジオと機材借りて機材足りないのはキタムラでレンタルしたわ
そして職場のアシスタントの人が手伝ってくれて安くしたわ
カネコマなの
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 13:08:19.830
青雲ときくとこどちゃのサナちゃん思い出すわ
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 13:08:44.920
>>884
ディンがSEだけど具体的になにやってるか未だにわからないわ
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 13:08:55.030
うちのディンはペン型カメラを欲しがってたわよ
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 13:09:12.550
>>904
太っちゃうわ
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 13:09:39.770
アリススタッフのテンションすげーわよね
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 13:10:01.370
うちはボイラー室と配管を作る人よ
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 13:10:06.510
納豆食べてる子がπを欲しがっているわ…
納豆後はいつも抵抗あるのよね
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 13:10:29.470
>>922
やってもらいたくないの?やっぱ臭いの?
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 13:10:31.750
なんかよくわからないデザイン系の会社で働いてるわ
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 13:10:45.320
Eテレ祭りのカラオケいきたいわ
周り独身小梨ばっかりだからだめだわ
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 13:10:46.510
>>899
ダブルズーム買って良かったわ単焦点欲しいわ欲しいわ
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 13:11:29.710
うちのディンはネットスーパー作ってるわ
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 13:11:31.590
>>933
この間子供とやったけど楽しかったわ
トゲトゲシンデレラが特に良かったわ
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 13:11:48.730
うちのディンは株式会社の社長よ
自営でしょ?ってよく言われるので先に書いておくわ
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 13:11:58.710
>>934
そういえばレンズ2つ付いてたけど全く分かってないわ、勉強しないとだわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況