X



トップページ女性
1002コメント207KB
育児している奥様1975
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 00:31:25.790
子が授乳からの寝落ちしたわ
げっぷさせずに寝かしたいわ私も寝たいわ
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 00:31:48.280
>>373
カバちゃんみたいにならないといいわね
ゆっくり
ゆっくりよ
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 00:32:39.840
安楽亭で飲んだテールスープ旨すぎて忘れられないわ
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 00:33:28.710
焼肉食べたいわ
伝い歩き、ひとり立ちフィーバーの子がいるから無理ね…クソックソッ
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 00:33:29.720
子が初めて歩いたわ
その動画を何回も何回も見てるけどとってもきゃわよ
素敵なバレンタインデーになったわ
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 00:33:40.930
>>374
そのブロガーは九州の人だけど関西以南で言うのかしらね
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 00:34:09.750
>>384
素敵なバレンタインね!!きゃわきゃわよ!
ちなみにおいくつかしら?うちの子まだだからうらやまよ!
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 00:34:26.450
いちかどこで整形してるのかしら鼻おかしいわ
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 00:35:26.630
安楽亭カルビ好きポテトすぅきドリンクバーもすぅきって言ったら安上がりと言われたわ
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 00:36:23.100
>>386,387
ありがとなのよ
両手におもちゃもってドヤ顔で歩くの本当にきゃわだわ
子はあと10日弱で一歳になるわ
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 00:36:56.750
>>390
別に特別安いわけでもないしめちゃうまいと思うわよ
特に炭火の店舗
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 00:37:15.640
整形でもないのに鼻の穴が三角みたいになってると不細工よね
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 00:37:31.560
無償の愛ってどうやって与えたらいいのかしら
よくわからないわ
ねほりん見てたら怖くなってきたわ
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 00:38:43.560
>>390
コムタンスープ最強
冷麺もなんの変鉄もない韓国冷麺だけどそこがすきだわ
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 00:40:20.610
>>394
他人に●噴射されたり夜中叩き起こされたりする毎日が続いたらキレそうだけどせっせとお世話する時点で無償の愛をあたえてるんじゃないかしらね
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 00:41:46.060
4ヶ月子の体重が増えなくて心配してるのに今日は減ってたわ
寝返りめっちゃするようになっただけでも減ったりするのかしら
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 00:44:38.180
>>403
1日単位で見ると多少増減はあると思うわ
1ヶ月単位だと多少停滞はしても減るような時期ではないんじゃないかしら
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 00:47:09.350
眠れなくて来たけどあまり人いないのかしら
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 00:47:49.500
>>404
株価と同じような感じねと思ってしまったわ
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 00:47:50.770
>>404
そうなのね
少し気にしすぎてるから一週間ほどはかるのやめとくわ
こんなに授乳がんばってるのに減ってる!?とショックでかかったのよ…
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 00:48:02.470
腱鞘炎やべーわ
朝起きたら指がガクガクぎこちないわ
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 00:50:25.130
>>408
個体差というのがあるから余程でなきゃ気にしないでといっても助産師とかは気にしろみたいに言ってきたりするわよね
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 00:50:38.600
いつもディンと手を繋いで寝室まで行くのに今日は置いてかれたわ
不機嫌だわカナシー
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 00:52:20.420
ぬおおおお食洗機にアルミ鍋入れてたから中性洗剤で洗おうと思ってたのに気を利かせたディンがいつものアルカリ性洗剤を入れてたわ
スイッチ入れる前に気がついてよかったけど手洗いしたくないわ
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 00:53:00.600
>>412
そうなのよウフフ
今日はちょっと喧嘩ふっかけちまったわ
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 00:54:13.940
>>414
正論だと思うけどディンにとっては嫌だと思うことを言ったわ
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 00:54:41.820
>>418
中学時代の友人を思い出したわ
何事もそんな日もある!で済ますのよ
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 00:54:47.630
僻んでる奥様がいるわね可哀想にヨチヨチ
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 00:55:01.200
>>382
粘ったけど駄目だわ
今日は毎回うまくげっぷ出せてたのに最後の最後でしくじったわ
おむつ替えたし横向きにしておこうかしらね
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 00:57:05.630
明日はもーっと楽しくなるよねっハム太郎っ
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 00:57:31.210
>>430
科捜研大好きなのよ
再放送撮り貯まってるのに最近見れてないわかなC
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 01:00:07.460
>>434
最近は土門さんも枯れて来ちゃってマリ子君とフラグみたいな展開無くなったわよね
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 01:00:25.420
スイミングで一緒の子に妹が産まれたの
いつも連れてくるおばあちゃんが、私が子に作ったニット帽を気に入って欲しいって言ってたからお祝いにプレゼントしようと思うんだけどアリかしらね
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 01:05:30.710
>>442
まじで?見逃してるのかしら
今シーズンも最後まで見れてないのよね
久しぶりに明日は見たいわ
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 01:09:51.270
高校生とジジイのBL漫画謎に感動したわ
なんか泣いたわ
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 01:12:26.120
>>443
ありがとなのよ!
ちなみにお兄ちゃんにも何かあげた方がいいかしらね
下の子ばっかり色々貰えるのって上の子にしたら複雑よね
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 01:15:07.110
>>446
奥様メンディーじゃなければお揃いの帽子作ってあげましょ
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 01:18:46.260
>>448
お兄ちゃんもうすぐ3歳だけど、くま耳帽喜ぶかしら…
今度会うとき聞いてみるわ!
親切な奥様相談にのってくれてありがとちゅっちゅよ
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 01:22:50.160
XOYの幽霊と同居する漫画一気読みしてセンチメンタルよ
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 01:30:34.360
久しぶりに寝れないわ
音楽でも聞こうと思ってアンナチュラルの曲探したら歌手の人同じ生年月日でなんか嬉しいわ
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 01:32:22.790
眼鏡壊れたわ
予備の眼鏡も行方不明だわ
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 01:44:04.090
ミートゥのツイ見てたんだけど
セクハラでバイトやめてお金ないので
アパートの更新料カンパしてくださいお礼は私の写真ですっていうのは何か違くね?って思っちゃったわ
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 01:47:58.310
>>457
そうよ他の曲も聞いたけどこんだけ色んな歌詞書けるのすごいわね
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 01:51:20.750
子がヒーンって泣いて起きてすぐ寝るわ
釣られて起きる私はなかなか寝れずよ
久しぶりの支援センターが刺激的すぎたかしら
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 01:53:49.590
>>459
奥様の書き込み見てPV見てきたわピースサイン好きなのよ
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 01:54:52.880
ねえ奥様方聞いて
ディンは今日バレンタインデートだったみたい
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 02:04:07.950
>>463
サレ奥ね
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 02:15:47.800
米津玄師聞いてるとワクワクするわ
j~pop全盛期に中高生だったけどあの頃を思い出すの
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 02:34:12.580
米津玄師って本名なのね有吉のストーカー最近この人にストーカーしてるのよね
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 02:53:21.380
芸能人のストーカーってどうやって色々調べるのかしら
跡をつけるの?
手紙抜かれたり怖いわ
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 03:24:05.150
夜中にミルク飲ませて子はすぐ寝るわ
私も寝ないとなのにスマホ見ちゃうわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況