X



トップページ女性
1002コメント202KB
育児している奥様1971
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 10:47:56.990
ハーフパイプ見てるといつか放送事故起こるんじゃとハラハラするわ
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 10:48:41.760
うちの自治体は祖父母他県は加点なのよ
祖父母近所でやべーやつってのも大変ね
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 10:48:43.020
>>94
oh...あなたも同志だったのね
色々教えてくれてありがとなのよ
結婚後に手帳持ちなの知らされたし色々やらかされすぎて死を願ってしまうわ
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 10:49:05.630
ちろうとだいすけだとちろうの方が声低いのよね
なぜか安心できるのはちろうの声だわ
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 10:49:15.960
子が起きたら待機児童申請書出しに行くわ
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 10:49:32.300
チョコじゃないけど家にあるもので何か簡単なもの作ろうとプリンにしたけどなぜか茶碗蒸しみたいになったわ
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 10:50:19.340
パンパースのすくすくポイント2倍キャンペーンきたわね!!
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 10:50:21.140
>>82
愚かきゃわよね自分の動きで泣くなんて
ニヤニヤして食べちゃうわ
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 10:50:21.670
ギボンヌが平野歩夢を「愛想なくて大人をバカにしてそうね、羽生くんの方が良いわ」ですって
ジジババ受け悪いのかしら
寡黙な自信家きゃわなのに
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 10:50:37.980
源氏パイに溶かしたチョコつけて娘達にトッピングさせたわ
こんな楽ちんチョコでもきっとディンは感涙ものだわ
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 10:51:16.450
平野くんちょっと見ない間にチッうっせーな反省してまーすの奴みたいな髪型になってるのね
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 10:51:28.970
>>127
予選の時のインタビューたどたどしくてきゃわだったわ
羽生くんは氷川きよしタイプかしら、BBAにモテるのよ
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 10:51:34.390
>>127
羽生くんって昭和の少女漫画の王子様っぽいからBBA受けよさそうだわ
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 10:51:44.700
>>120
手帳で医療費タダだから
趣味レベルで病院いって精神科以外の先生困らせてるわ
絶対長生きするわ
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 10:51:52.730
>>124
ありがたいわ!
って思ったら熱だしてるディンが寝てる部屋にあるから取りに行けないわ…
いつまでやってるのかしら…
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 10:52:25.960
>>127
何回か前のオリンピックでも服装が悪いって批判されまくってたスノボの子いたわね
実力はあっても世間受けが悪いと批判の対象になって可哀想だわ
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 10:52:35.160
>>107
横田だけど私の場合は0歳の沐浴上がりに子が咳をしてるからとハチミツ混ぜた白湯を飲ませようとしたり子を抱っこしてる状態でタバコを吸ったり
生後2ヶ月なのにおかゆを食べさせようとしたりと言ったことを切実に訴えたけどだめだったわ
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 10:52:42.310
>>143
腹黒いわよ
カメラ回ってるって気づいた瞬間笑顔になるやつ好きだわ
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 10:52:48.560
>>131
うちは娘がいないけど息子に今度やらせてみるわ
楽しそうね
ご主人が涙する姿が見えるわ
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 10:53:08.480
親他県わたしもディンも正社員で9ヶ月と3歳が4月入園落ちたわ産後の保育園も落ちてたし極限状態じゃないと入れない気がしたわ
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 10:53:14.950
平野くんはたしかに見た感じ愛想悪そうだし年寄り受け良くないけどオリンピック出るぐらい頑張ってるんだから羽生くんと変わらないわ
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 10:53:17.080
パンパースのアプリみたけど二倍ってどこにかいてるのかしら?
相変わらず重くて使いにくい糞アプリだったわ
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 10:53:57.520
>>123
詐欺なのかしら
いざという時の離婚理由になるかしら
どちらも初婚よ
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 10:54:01.480
華奢そうに見えて腹黒で自信家で世界王者で前向きで練習熱心とか羽生くんさいつよじゃない
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 10:54:05.950
本当子育てしづらいわよね
専業は穀潰し呼ばわりだし、働こうとすれば保育園ないし
保育園なんとかして入れて働き出したら保育園なんて可哀想と言われ
子が熱出せば、また休むの?サボり過ぎ!だし
んで、休み過ぎて居辛くなって辞めたら、また最初から
無限ループって怖くね?
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 10:54:20.190
>>150
ディンがボードしてるのはいいのに私がボードしてたら女のくせに!ってギボンヌに言われたわ
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 10:54:32.140
>>151
これ以上どうすりゃいいのよ
子供連れて職場復帰してまーすくらいしないとダメなのかしら
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 10:54:36.440
>>140
まじなの!?
発達障害とかでも手帳もちなら医療費やすくなるのかしら
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 10:55:13.940
>>91
横田だけどBBAの主治医に意見書とか書いてもらったりできないかしら?
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 10:55:40.700
>>154
スノボとフィギュアじゃ元々の服装や雰囲気が違い過ぎるものね
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 10:56:17.280
オリンピックに出れるってだけでみんなすごいのよね
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 10:56:29.860
>>167
下半身冷やしちゃダメなんだからねっ!別に嫁子さんのことなんて心配なんてしてないしっ!///
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 10:56:37.420
昨日ディンに女として見れないって言われたわ
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 10:56:39.640
ジジババ世代の女は家畜同然思考にたまにイラつくわ
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 10:56:48.970
羽生好きだったけど怪我した時の記者会見ですごい大げさだったのに冷めたわ
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 10:57:11.560
平野くんかっこきゃわでファンになったわ
すーてき
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 10:57:20.410
長瀬と松岡に佐川着て欲しいわ
ぐっさんにはカンガルーでお願いしますなのよ
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 10:57:29.700
>>147
奥様の苦労をお察しするわ
これでダメなんだったら甘酒や牛乳なんて可愛いもんだわ
クソギボンヌは滅して欲しいわ
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 10:57:51.910
ちょっと!
バレンタインデーってことは今日で二月も半分終わりってことじゃない
はえーのよ
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 10:58:06.460
みんなオリンピックみてるのね
興味ないわ
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 10:58:19.210
>>160
娘時代は蝶よ花よと大事にされるのに落差すごいわよね
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 10:58:25.040
>>165
空きがないからどうしょうもないわよね…3歳が入れなかったのが驚きだわ保育園→幼稚園と移行するものかと思ったけど違うのね
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 10:58:27.860
前スレ生クリームレシピ希望奥まだいるかしら
生クリームあわだてて砂糖いれてパンにつけて食べるとウマーよ
いちごいれてもいいわ
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 10:58:31.140
>>188
カンガルークソダサいけどエプロンあるのがポイント高いのよ
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 10:58:50.120
>>151
退職しましょ
国のかねで保育してもらおうなんて贅沢よ
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 10:59:42.690
子供おんぶしながらデスクワークしていいならいいのにね
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 10:59:52.490
生後5.6ヶ月くらいの時に子がミルクを一切飲まなくなったわ
その頃にギボンヌに伝えたらミルク作って持ってきてって言うから自分の目で確認したいんだろうなって少量作って渡したのよ
案の定飲まなくてイライラしたギボンヌが
なんなのこの子かわいくない
ってぼやきやがったのよ
半年経って1歳前のかわいい時期なんだけどかわいいかわいいってはしゃいでるギボンヌを見てるとイラつくわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況