X



トップページ女性
1002コメント197KB

育児している奥様1924

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 11:52:51.520
>>745
ディンにお風呂マットあげて貰ったらどうかしら?見ないようにするしかないわよね私もそうだから気持ちわかるわディンにも集合体恐怖症の事話してるわ
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 11:54:03.680
集合体恐怖症の人はタコの足とか突発性発疹見たときどう思ったの?
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 11:55:05.600
今九十九里浜なんだけどおすすめランチどこかあるかしら?千葉奥教えてなのよ
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 11:55:31.240
>>753
タコは大丈夫突発は未経験よ私がヘルペスになった時は地獄だったわ
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 11:57:48.260
>>755
GoogleのCMでデブスがそれ調べてたから真似したらいいわ
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 11:58:26.900
千葉奥じゃないけど千葉に行ったら千葉農園カフェってとこにいってみたいわ
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 11:59:26.920
>>751
わかってくれてありがとうなのよ
なるべく目に入らないようにしてディンに話してやってもらうわ
ちなみにタコの脚も長いままは苦手だけど今回ほどじゃないわ
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 11:59:42.930
私平気だと思ってたのにバブルワッフルめちゃくちゃきもいわ…
恐怖症かしら…
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:00:14.970
最近のプリクラのデカ目って顔面崩壊レベルよね、今の若い子は本気であれが可愛いと思ってるのかしら
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:00:28.450
高いものじゃないしスパッと買い換えてもディンはどうせ気付かなさそうだわ
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:01:21.330
>>760
いらっしゃいなのよ試しにハスの穴見てみてなのよダメなら仲間よ
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:01:41.680
シェリーはもう戻ってこなくていいわよ
まともに仕事できないまままた産休って事務所デカくなかったら普通に消えてるわよ
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:02:45.570
>>768
あああああああああかんかったわ
ハスコラは苦手だったけどやっぱり仲間なのね
タコは平気だから大丈夫かとおもってたわ
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:03:34.550
プリキュアDVDゲットしてきたわ
もれなく幼稚園のお友達にも会ったわよ
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:03:40.320
のぶみ更に嫌いになったわ
何なのよあの歌
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:04:59.370
新しいプリキュアうちの子はスーンだったわ
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:05:44.910
指原とやってた番組、もう指原だけでよかったのに戻ってきたのはディンの力なのかしら?
ただいるだけで笑いをとってた記憶がないわ
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:07:08.050
>>778
それじゃなくてまだ何もかかってない状態がオエーだわ
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:08:11.460
>>742
開封後のケチャップとかを冷蔵庫に入れる時に袋はどうするのがいいのかしら?
ってことなのよ
わかりにくくてごめんなさい
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:09:02.170
ワッフルは美味しそうだけど蓮コラは無理だわ
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:10:11.790
>>788
蜂の巣みたいだなぁとしか思わないけど集合体恐怖症の人はこれもだめなの?
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:13:21.340
>>793
花はきれいだし蓮コラもいけるけどにょきにょきでてるやつ苦手だわ
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:14:03.040
規則的なのはいいけど微妙に規則的じゃないからきもいのよ
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:17:28.770
>>798
あ!ちゃんぽん食べたいわ
お昼はリンガーハット行くことにするわね
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:17:30.360
うちもそろそろお風呂場マット欲しいけど風呂場で立たせるとギャン泣きするわ
ディンに入れてもらってる時も、私が受け取りに行くと子の呼吸が荒くなるらしいわ
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:18:36.890
>>801
マットに座った奥様の膝に座らせるところから始めるのよ
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:19:01.030
蜂の巣食べてみたいけど結構ネチャネチャしてるらしいわね
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:23:47.380
>>809
あら私の実家のことかしら
アピタ内のパン屋と鮮魚とたこ焼き屋でジツボンヌと姉と兄がバイトしてたわ
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:25:08.900
三人子持ちでディン出張よ
インフルエンザが上2人にきたわ
オワター
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:27:07.700
50近くまで普通に生きてきた男も超絶モテ女キョンキョンにかかればイチコロって感じね恐ろしいわ
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:29:18.890
>>818
子供いくつぐらいなのかしら?
嫁がめちゃくちゃ若くなければ普通の美人より同世代のスーパーアイドルにいっちゃうわねそりゃ
私だってムカイリならいくわ
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:29:23.110
インディードの節分CM終わったの寂しいわ
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:31:21.800
休日に必ず体調崩すディンなんとかならないかしら
心配だけど私も少し休みが欲しいのよ!
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:34:36.930
大安いつだったかしら
今年はお雛様出して写真撮ったらまたすぐ片付けるわ
子の手の届くところしか出せるとこないのよ
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:41:30.960
お着替えの歌で着替えてるってことは
ウータン普段裸よね?
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:43:02.610
うちのディン、うーたんがメスだと思ってるわ
うーたんかっこいー!って言われてるし雄でしょ?
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:47:33.070
>>833
多感な時期に父親に性欲がまだあることを目の当たりにするのきついわね
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:49:29.640
やる気なさすぎて子のお昼ご飯はバナナとフォロミとヨーグルトよ
さすがにやべーわね
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:57:11.590
はーひま
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:57:36.100
あー激辛納豆チーズ醤油バターチャーハン美味しかったー
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:58:12.550
すごい量の●がでたわ
800gってすごいわよね
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:58:13.090
食後の子の腹がパンパンだわ
規定の2倍以上食べるからはちきれそうでこわいわ
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:59:27.960
咀嚼ダイエットはじめたら●の量がすごいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況