X



トップページ女性
1002コメント206KB

育児している奥様1881

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 20:48:54.360
全然ほっこり系じゃないのにリンネル持ってこられるわ
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 20:49:24.750
代理母が自分のディンとおセッセして双子が産まれたけど片方が依頼夫婦の子で片方が自分たち夫婦の子だった話が胸糞だわ
代理母っておセッセしていいのかしらリスクは最小限に抑えるべきだと思うけど…
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 20:50:30.360
>>702
神奈川の西の方住んでたけど確かにアカホン近くになかったわね
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 20:50:40.200
やっぱり車で30分以上かかる所にはもう出掛けたくないわ
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 20:50:44.350
ダサモサなのわかってるから美容院行くと子供が〜って聞かれてもいないのに言い訳してしまうわ
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 20:50:53.060
VERY置かれた時は外で初めて奥さんて言われた時のような感覚があったわ
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 20:51:16.210
>>702
顔写真入りの会員証作るからお化粧バッチリしていったほうがいいわよ
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 20:51:27.350
高校生の時ピチレモン置かれて悲しかったわ
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 20:51:35.810
>>710
それでもアウトレットには行きたくなっちゃうわ
軽井沢早く暖かくならないかしら
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 20:51:39.250
>>712
わかるわかるわ
私なんて3号空港線すぐのフリしてしまうわ
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 20:51:52.670
>>705
ここに来たいのに美容師さんに見られるのを恐れてインスタに逃げるわ
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 20:53:13.380
スマホゲームやってると何のゲームですかってきかれるから5ちゃんなんてやれないわ
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 20:53:25.260
もうおばはん恥ずかしいことそんなにないからインスタと2ちゃんとアマゾンずっと見てるわ
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 20:53:26.600
>>682
最初はカラーしてるなんて田舎者かよみたいなとこから、
美容室奥vs専業奥が、働くなんて子供かわいそうみたいに発展して
最終的にバーカバーカ!バカって言った方がバカだしwみたいなのを秒レスで100レスくらいやりあってたわ
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 20:53:57.810
>>735
Amazonはあなたにおすすめで大人のおもちゃが出てくるからナシね
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 20:54:52.710
利き手の薬指突き指したわ
明日から仕事なのにマイッタわ
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 20:55:30.880
>>741
メンディーけど変な人が入店できないのがアカホンのいい所よね
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 20:56:00.750
カステラを買おうとした高齢者の方が店員の「おひとつでよろしいでしょうか?」という 言葉にひどく怒ったとします

高齢者の方は、かつては仕事でカステラをこの店で100個近く注文していたのに、 いまは1個しか買わないことを寂しく思っている
「おひとつ」という言葉に、思わず「貧乏人だと思ったのか!」とキレてしまう

こうした高齢者の方たちの背景にまで思いを巡らす想像力が求められているのです
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 20:56:30.820
>>752
プンニーの時にバッチリ化粧して写真撮ったせいでほぼすっぴんで行ったら止められたわ
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 20:56:43.400
>>755
飛び降りたあんたを受け止めたから怪我したんだからまず気遣いなさいよ
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 20:56:52.340
え、赤ほんで証明書なんていらないわよ?
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 20:57:01.010
もう!ばかばか!みないな芸人いなかったかしら
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 20:57:42.380
私最低だわ
上手くいかなくてイライラして子の前で怒鳴ってしまったわ怒鳴る事の程でもないのに
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 20:58:01.080
>>756
単レスの応酬でどんどん埋まるし、せっかく来た奥様達がソッとじするわねって皆去っちゃって大迷惑だったわよ
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 20:58:37.140
>>764
あなたの言ってるアカホンとみんなのアカホンは多分違うわ
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 20:58:47.310
なんだか実家に居場所がなくなってきたような寂し感じがするわ
親も年取るのね
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 20:58:56.120
GAPのオンラインで7900円の40%OFFよ
きっと店頭初売りの方が安いわ
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 20:59:14.650
児童ポルノ、7200人購入名簿

2017年5月に警視庁が摘発した児童ポルノ販売サイトの関係先から、約7200人分の購入者リストが押収されていたことが捜査関係者への取材でわかった。

検事や警察官、医師、地方議員、人気漫画家らの名前があり、同庁などは客のうち約200人を児童買春・児童ポルノ禁止法違反(単純所持)容疑で書類送検した。18年以降も容疑が固まった客を順次、書類送検する方針だ。



くそペド取り締まれ〜
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 20:59:56.160
実家にあけおめの電話するの忘れてたわ
ジツボンヌも忘れてるから問題ないわね
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 21:00:02.230
娘連れて義実家で初のお正月行ってきたけどお年玉くれなくてえってなったわ
実家もこっちの親戚もみんなくれたのに不思議だわ
まだ赤ちゃんだからいらないよね的な発想かしら
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 21:00:06.530
離乳食あげる時間が近づくと子が不機嫌になるわ
あげる時間早めたり遅めたりと変えてもいいのかしら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況