X



トップページ女性
1002コメント225KB
育児している奥様1872
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 12:23:19.880
8ヶ月のきゃわがπ飲みながらπ揉んでるわ
ハッ!っとしてたけどよく出るようになるのかしらね
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 12:23:49.270
>>621
売れて良かったわね
赤字でもいいから売れて欲しいわ
固定資産税無駄に払うの勘弁よ
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 12:24:26.750
親が住んでた家なんて子にとっては負の遺産よね…
住むにしろ売るにしろ手はかけなきゃだし
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 12:25:59.490
シッターさん高くないのかしら?
土曜日だと一時保育やってないのかしらね
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 12:26:38.340
>>621
解体費用が気になる程度の価格でしか売れないなら都内って呼べない場所でしょ
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 12:27:46.170
テープMパツパツだけどまだ1パックあるわ
昼に使えばいいかしらね
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 12:28:00.920
>>640
まーそれぐらい取らないと割に合わないわよね責任重大だし
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 12:28:10.860
>>623
帝王切開じゃなかったらすぐ準備するつもりだったんだけど、もう40歳越えたから迷うところだわ
流産率さらに上がるのとか考えると
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 12:28:38.370
公的な一時保育は土曜日も5時間まで2000円だけど日曜にどうしても用事で託児を頼んだところは1時間2千円でビビったわ
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 12:28:56.640
>>644
揚げ物の油吸ったり●の時に使ったり私にあげたりするといいわ
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 12:29:14.140
>>638
勘違いされてるみたいだけどお金より手間が掛かってメンディーって話なのよ
業者決めて立ち会ってご近所に挨拶回りしたり
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 12:29:30.920
>>638
解体費より高く売れたって書いてあるけどどれくらいの値段で売れたかも知らずににゲスパーするのね
ゲスの極みだわ
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 12:29:34.620
経営目線からすると保育の値段を下げると顧客の質も下がってメンディーそうだわ
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 12:29:53.900
>>640
ヒョエー
うちは一時間2500円よ
合計はちょっとまけてくれたけど
式場の託児所もやってたけど普通の一時保育よりたっかくてそんなに変わらなかったからシッターにしたわ
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 12:30:16.820
>>653
300万より高く売れたけどって言い方なら300000000で売れたとは思えないわ
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 12:30:38.520
奥様方のディンは保険どんなのに入ってるのかびら
見直し検討中なのよ
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 12:31:13.990
ディンが子供一人で良いって言ってたけど二人め産んだ奥様いるかしら?
いらっしゃるならディンをどうやって二人子供持つ気にさせたのかしら
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 12:31:28.550
メルカリで我が家って売れるのかしら?
3300万でいいわよ
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 12:32:30.050
おしゃんなチョコ買いに行きたいわ
ダイエット中でもバレンタインは別腹よ
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 12:32:35.610
バイプレイヤーズ、おっさん好きには堪らないドラマね
大杉漣、光石研、松重豊好きな私、歓喜の涙よ
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 12:32:45.890
久しぶりにリュックにスーパーの重い袋入れて歩いたら肩が死んだわ
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 12:33:03.820
ディンチョコ嫌いだからつまらないわ
早く子がチョコ食べられる年になってほしいわ
何歳から食べるのかしら?
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 12:33:20.680
>>664
ぉきもちぉネサゲしてぉねがいシマス(o´罒`o)☆
支払いゎコンビニ払いデス☆
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 12:33:33.290
>>663
ディンの理由によらないかしら?何でなのよ
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 12:33:35.800
>>669
なんかいっすーのオッサンもすきなの?
あのオッサンは私のだからね!
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 12:34:18.730
なんか荒れてしまったわね
実家は世田谷線沿いよ
建物潰して更地にした方がすぐに売れるって言われたから解体したのよ
売却価格は5600万ぐらいだったわ
手間が掛かってメンディーって話をしたかっただけなのよ
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 12:34:25.200
>>673
1歳でも食べてる子いたわ
なるべくあげないようにしてたわ
美味しいと言うようになったのは3歳位よ
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 12:34:51.060
>>666
わたしもあちこち住んでるけど県内=県下くらいの認識だわ
県下一周駅伝ぐらいでしか使われてるの見ない単語だけど
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 12:35:15.890
>>678
どちらかというと大学教授っぽいのがタイプなのよ、趣味は切手集めみたいな
彼も素敵だけどちょっと違うのよ
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 12:35:31.460
>>683
ああ不便よねあの辺
バス停近いとワンチャンあるけど
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 12:36:06.480
>>683
土地やら建物やら関係はメンディメンディわよねおつだわ
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 12:36:42.950
プチプチとダンボール買いに行かないとだわ
雪なのに嫌だわ
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 12:36:43.640
>>683
1人つっかかってただけで荒れてないわよ
気にしない気にしない
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 12:36:45.840
>>669
今から楽しみだわ
エンケンも忘れないであげてなのよ
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 12:36:59.170
>>683
メンディーくても5000万ももらえてラッキーじゃない
ここの奥様は5000万のためなら五回代理母やってもいいような人達よ
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 12:37:21.420
戸建ては解体費用を残して逝かなきゃ子に迷惑かかるのね
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 12:38:25.960
すぐ売れなさそうな場所だと、古家建ってるけど更地引き渡しします!って物件情報になってること多いわ
更地の方が固定資産税高いのよね
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 12:39:09.920
実家は田んぼに畑に山にうちの敷地に他人の家が何十年と建ってて一銭も支払われてなかったり境界線争ってたりカオスだわ
相続までに整理しておいてほしいわ
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 12:39:18.000
>>702
今日発送したいのよね
昨日Amazonで買おうとしたら日曜着だったのよ
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 12:39:23.930
>>705
つぶさなくていいから解体費用分値引きしてください☆とかは可能なのかしらね
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 12:39:27.550
>>705
今まで?だったけど謎が解けたわ
ありがとう賢い奥様
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 12:40:47.890
世田線沿線に家買いたかったわ
とってもいい場所なのよ
芸能人も多いわ
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 12:41:03.410
築15年ぐらいの安い戸建て買って20年後に平屋に立て替えてそこで死にたいわ
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 12:41:10.760
ホットケーキちまちま焼いてたら子だけ先食べて一緒に食べれないからオーブンでやってみたわどうなるか楽しみよ
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 12:41:17.310
>>708
恐ろしいわね
明日にでも事故でとか考えるとメンディーことこの上ないわちゃんと話なさいよ
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 12:41:45.440
>>714
私は小田急線沿いがいいわ
祖師ヶ谷とか安めでいいわね
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 12:42:18.750
>>710
交渉次第では出来るんじゃないかしら
よくわからないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況