X



トップページ女性
1002コメント216KB

育児している奥様1867

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 09:57:23.700
あけたいきも少しするけどとっとと産むわ
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 09:57:40.120
>>134
上の子が幼稚園に入ったら余裕出てくるからって感じなのではと
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 09:58:40.520
>>141
保育園ならまだしも幼稚園って預ける時間短いし夏休みもあるじゃないって思うわ
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 09:58:41.670
家にグレーテルのかまどとカテイカ様いてほしいわ
会話したいわ
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 09:58:51.520
志村動物園で知ってからEテレのエンドゥー見たわ
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 09:59:23.750
>>132
今ドックはおもちゃドクター派といなばあおかいつ派でやや争うわ
今のところ片方録画でなんとか済んでるわ
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 09:59:49.530
オールインワン基礎化粧品のオススメ教えてくれくださいなのよ
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 10:00:58.630
ペット可物件って臭いとか音とか気になるのかしら
赤ちゃんの夜泣きは気にならないけど犬の夜泣きは嫌だわ
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 10:01:18.810
年子だったらさらにここにもう一人とかすげーわ
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 10:01:27.680
うちの3歳児もドッグはおもちゃドクターにハマったわ
今まで毎日見てたミッキーマウスクラブハウスに見向きもしないわ
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 10:02:02.470
>>148
しーんさつしよ
しーんさつしよ
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 10:02:07.590
>>147
うちは問答無用で二人目も治療だわ
ディンのディンがダメだから一人目から治療以外選択肢なかったわ
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 10:02:19.270
辻が苺に練乳かけて大炎上って見出しで笑っちゃったわ
何しても叩かれるのね
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 10:02:49.980
>>151
ペット飼ってる家は少ないからかそれほど気にならないわ
たまに走り回る足音は聞こえるけど
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 10:02:58.730
3歳9ヶ月がドックはおもちゃドクターにドハマりよ
11ヶ月も一緒に見て喜んでるわ
歌が始まるとつかまり立ちして頭振ってるわ
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 10:03:06.590
ピンポーンの後間髪いれずに玄関どんどん!で朝寝してた子が起きたわ
配達大変なんだろうけどちょっと位待てなのよ
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 10:03:25.800
>>160
美味しいのにね
私は練乳そのままちゅうちゅうしたいわ
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 10:03:45.330
>>145
かまどはうるさそうよ
「ちょちょちょ…それ多くない?あ気をつけてね…いい感じじゃ〜ん」
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 10:03:54.850
うちの子は
パズルだよ パズルだよ
が聞こえると踊り出すわ
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 10:04:08.420
>>153
ミッキーとあの犬の名前なんだったかしら
これらの声聴くとグーパンしたくなるわ
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 10:04:16.440
杉浦太陽最近てれびでみないきがするけどEテレとDlifeしか見てないせいね
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 10:04:44.200
>>172
私はミニーの小バカにしたような笑い方にいらっとするわ
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 10:05:44.360
ディズニー好きだけどミッキーの声だけはイラつくわ
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 10:06:17.450
>>165
どちらにしても分からないけど動画配信か何かかしら
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 10:06:23.150
昨日20時に寝た子が22時に起きて1時まで寝なかったから早めにお昼寝させたいわ
睡眠時間ジプシー期がまたやってきたわね
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 10:06:25.280
>>172
ドナルドもよはっきり喋れなのよディジーアヒルだけど普通に喋れるじゃないの
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 10:06:27.680
プーさんの声もオッさんすぎるわよね
でも実際オッさんなのかしら
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 10:06:56.360
体育ノ介で運動苦手そうな子が最後に成功させてニコニコしてるの好き
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 10:07:44.310
ドナルドの喋り方かわいいと思うけど何言ってるかはわからないわ
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 10:07:50.820
>>179
>>181
朝からなんだけどお手手なら大丈夫なのよ
成人男性の握力レベルの力は流石に私には無理だわ
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 10:07:51.010
ハニーハントのプーさん怖すぎ
はちみつ泥棒・・・はちみつ泥棒・・・
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 10:07:53.740
ミッキーは昔の吹き替えの人のほうが普通で好きだわ
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 10:08:23.030
>>194
お前何言ってるのかわかんねーよ!って言われる声だからそれでいいのよ
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 10:08:31.160
ミニーちゃんの声優さんはこの間亡くなってしまったわね
まるちゃんのお姉ちゃんよ
寂しいわ
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 10:09:22.590
ドナルドとデイジーのプリケツが好きだわ
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 10:09:33.180
ドナルドとうちの子のしゃべり方が完全に一致よ
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 10:09:37.110
>>196
やっぱり強い刺激に慣れてしまってそれじゃないといけないパターンなのね
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 10:09:48.590
辻ちゃんはブログを炎上させることで月に何百万も稼いでるんでしょ
ちゃんと炎上するように高級食材で子供のお弁当作ったり
ちゃんと計算してて稼いですごいわ
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 10:09:58.730
>>200
水谷優子さんだったかしら
ミニーちゃんの声は変わってるのかしらね
ディズニー行きたいわ
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 10:10:24.420
新しいミニーちゃんの声、まだ聞いたことないわ
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 10:10:47.460
>>211
辻ちゃん策士だったのね
アンチはいいように掌で転がされてるのね
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 10:10:49.310
なんのしがらみも妊娠することもなくディン以外とできるとしたら誰がいいかしら
私は結婚直前の元彼のさだわ
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 10:10:49.620
この前シー行ってBBB見てきたけどミニーちゃんの声は変わってたのかしら
そこまで詳しくないから分からなかったわ
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 10:10:51.580
>>213
男性不妊というものがあると世に広めるために
色んなインタビュー受けたりして頑張ってるわ
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 10:10:58.380
子供がアンパンマンスティックパン5本食べてもまんまーって言うわ、どうすりゃいいのよどんだけ食べるのよ
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 10:11:06.570
>>213
横だけど無精子症と言ってたわ
私も治療組だから印象に残ってるのよ
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 10:11:21.980
グーフィーアホの子だけどなんか憎めないのよね
でも足が臭いのだけは許せないわ
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 10:11:23.290
つかまり立ちの練習中の子が顔かからこけて口から血が出てるわ
ごめんなのよ
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 10:11:31.040
1歳10ヶ月にして初めてのラッコ寝よおもきゃわ
上の子はよくラッコ寝してたわ
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 10:11:51.230
>>222
うちも目の前に出してる限りは食べ続けるわ
おかずの種類増やすとちょっとましよ
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 10:12:00.480
>>224
マジ?
映画どうなるかしらと思ったけど映画版はそもそも声優違うんだったかしら
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 10:12:01.820
>>219
金城武か玉木宏か竹野内豊
でもできれば妊娠したいわ
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 10:12:13.500
無精子症はどうやって受精させるのよ?
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 10:12:15.350
グーフィーの息子って中学生くらいかしら
一人だけシングルファーザーで大変そうだわ
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 10:12:22.630
ダイニングテーブルの下に敷いてるパズルマットの下がやべえ程に汚いわ…
敷かない方が衛生的だとは思うんだけど賃貸だから傷や足音も気になるわ
アドバイスくれくれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況