X



トップページ女性
1002コメント215KB

育児している奥様1811

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 15:48:31.280
>>364
なんか凄く納得したわ
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 15:48:42.430
>>357
あれでもいいわよ保険のやつ
返金率いいやつ探して契約よ4月から返金率どこもガクッと下がったけど
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 15:48:47.640
ミルクね!
前にキューブかじると美味いって見て食べたら美味しかったわ
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 15:48:48.860
新聞は取るなら朝日新聞がおすすめよ^ ^
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 15:49:36.490
>>373
美味いって書いたの私よ!
キューブうまぁ仲間が増えて嬉しいわ
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 15:49:52.900
>>377
大昔ならうらやまだわ
今個人年金入ってもメリットねーのよ…
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 15:50:07.110
>>374
やっぱりそれが楽よね
なんで三井住友にはないのかしら
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 15:50:07.270
新聞高いって書いてる奥様はNHKも払ってなさそう
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 15:50:28.750
支援センターでの新聞遊びには生協新聞が混ざってるわ
混ざってるって言うかかなりの量入ってるから持ってかてくれてる職員がそうかそうかね
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 15:50:44.790
>>358
親も新聞代勿体無いからって解約してたからそんなに必要なものだとは思わなかったわ
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 15:51:00.710
入社してすぐ貯蓄性保険自分で入ってみんなにプークスされたけど今の金利見てみんな私を尊敬の目でみるわ
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 15:51:17.640
22件ある新興住宅地だけど新聞は二件しかとってないわ
ぶっちぎりで年上のところともうひとつは謎
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 15:51:28.990
>>377
会社の上司が新入社員の頃ぐらいに適当に申し込んだ個人年金すげー額になっててビックリしてたわ
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 15:51:56.850
>>350
帳簿上は手をつけてないことになってるから、いつかどこかで帳尻合わせるわ
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 15:52:04.710
>>381
お金なくて親に働いて家にいれろって言われたのよ
そこそこ楽しいわよ
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 15:52:34.500
新聞読む価値あるかしら
ジジババがターゲットの広告だらけだわ
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 15:52:37.840
普通預金と定期預金の違いも分からぬ低脳が私よ
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 15:53:05.360
>>401
青汁とグルコサミンね
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 15:53:06.460
私がもっと昔に生まれてたら終身保険入るのになあ
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 15:53:10.600
新聞はディンがiPodで購読してるわ
子の教育の為には紙で読んでほしいのね
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 15:53:20.830
>>401
いらないわよ
なんかのアンケートきたおばさんが若い人は新聞とってる人ほとんどいないって言ってたわ
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 15:53:37.140
>>400
うん千万円だったと思うわ
会社の勧誘に来たやつに30年以上前に入ってたのよ
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 15:53:46.350
うちの親も30から60歳まで毎月1万払ってた個人年金が800万になって返ってくるって喜んでたわ
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 15:53:49.780
>>404
旦那は同じ年だからおっさんじゃないわ
でも県外に逃げたのは当たってるわ
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 15:54:06.160
でなんで新聞じゃないといけないのかしら
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 15:54:18.170
>>408
タブレットじゃ見たい情報しか見れないんじゃないかしら
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 15:54:51.850
新聞取っても読む暇なさそうだわ
スマホスッスする時間を削らないといけなくなるから奥様達にも会えなくなるもの
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 15:55:07.620
タブレットが出始めて珍しかった頃に、電車で見せびらかすように持ち上げたタブレットで英字新聞読んでたおっさんがいたわ
その横で外国人が日本の新聞を読んでたのがかっこよかったわ
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 15:55:13.790
>>420
新聞がないと兜も作れないしチャンバラもできないわ
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 15:55:45.340
紙の新聞じゃないといけない!って熱弁してたお偉い先生がいたわ
ニュースサイトでは好きなニュースだけを読むけど新聞は全部読むことで自分が興味ないニュースも知ることができるからだそうよ
うーん…だわ
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 15:56:03.210
新聞とってないから、子の学校から持ってくるもの新聞って言われたら困るのよね
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 15:56:04.760
新聞はザーッと眺めて浅く広く知識が入るのがいいんじゃないかしら
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 15:56:07.090
子が小学生になったら新聞とろうかしらね昔小学生新聞読むの好きだったわ
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 15:56:46.350
>>432
ネットでも全部読めばいいわ
新しいものを否定したいだけよ
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 15:56:49.580
>>437
スプーンであげたら子がスプーン嫌いになったから気をつけてなの
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 15:56:57.560
>>432
それはあるわ
ニュースサイトだと興味ないニュース全く読まないもの
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 15:56:57.630
>>433
私の履歴書、好きだったわ
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 15:56:57.730
>>435
読んでるうちに他の記事も目に入ってくるのがいいらしいわね
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 15:57:14.400
親が赤旗取っててヒエッとしたわ
そういや昔から家にあったわ
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 15:57:42.710
>>451
朝日かしらね
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 15:57:50.980
>>446
まじなの
白湯で練ってスプーンであげるつもりだったわ
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 15:58:18.010
>>446
スプーンとばっちりね
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 15:58:26.360
確かに保育園で新聞持ってきてって言われたらわざわざ買わなきゃいけないのよね
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 15:58:36.540
実家は読売、朝日、毎日を取ってたような気がするわ
小学生の頃それでどこの新聞の天気予報が当たるかって自由研究したわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況