X



トップページ女性
1002コメント210KB

育児している奥様1785

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 07:53:18.720
>>645
雪降ろすの忘れてたわ
思い出させてくれてありがとう
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 07:53:30.570
ファミマのクリームボックス美味しかったけどなんか期待してたよりクリーム少ないものなのね…本場もの食べてみたいわ
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 07:54:21.560
ラーメン、塩にするか醤油にするかはたまた味噌か…
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 07:54:35.000
>>651
郡山の?以前住んでたとき食べたけど私苦手だったわ
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 07:54:42.880
今日はマンソンの奥様方とキッズルームで遊ぶの!
コミュ症頑張ったわ
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 07:54:43.040
>>644
吐きそうになるからそれだけは言えないわ
好きは伝えるようにしてるわ
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 07:54:42.990
>>641
書いといて私もなかなかできないわ
子供いて内面磨くのって難しいわよね
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 07:56:40.860
>>658>>662
塩にするわ!脂こってり鶏白湯で黄色い中太の固麺だから🍜
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 07:57:21.750
ディンに優しくするとすぐおセッセしようとしてくるから嫌だわ
本当は優しくしたいけど頑張って冷たい態度とってるわ
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 07:57:25.420
ラーメンテロやめろなのよ!!!
食べに行きたくなっちゃうじゃないの!!!
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 07:57:53.440
ひゃーマグ振り回してた子どもが水浸しだわ
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 07:57:59.310
神社庁から離脱ってよっぽどじゃないかしら大体の神社は庁属してるイメージだわ
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 07:59:41.010
子供産む前に行きたいラーメン屋あったのよね
早めに出て来ちゃったから未だ食べられずよ
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 08:00:26.750
毎日トゲトゲシンデレラでもいいぐらい好きよ
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 08:00:54.470
子の寝顔キャワよほっぺが堪らんわ
でも完母なのにこんなにぷくぷくで大丈夫かしら
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 08:02:15.070
>>682
普通よみんな通る道よ動くようになるとシュッとするわ
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 08:02:50.510
なんか人形でも抱いてる?どうした?と見てたらびっくりしたわよ
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 08:02:58.810
えっ何があったのよ
テレビ見てない私に教えてくださいな
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 08:03:09.380
>>690
よしおにずっと抱っこされて出演できましたみたいなブログ見たことある気がするわ
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 08:04:20.980
>>695
なんの病気かは無知だから分からないけど、
白目向いて硬直したままよしお兄さんに抱っこされてる子がいたのよ
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 08:04:22.160
>>695
障害ありそな子がおかいつ出演してよしおが抱っこしてたの
申し訳ないけど白目向いたりしててちょっと一瞬怖かったわ
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 08:04:26.690
鳥見た瞬間に1歳が嬉しそうに笑ったわ鳥も子もクソきゃわわよ
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 08:05:51.390
ダウンの子は時々いるけど動いてるものね
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 08:05:55.590
騒いでると思ってきてみたけどそんなに騒いでなかったわ
私はよしお見てまず申し訳ないけどひぇってなったわ
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 08:06:14.380
>>711
口達者でイライラしたのかしらね
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 08:07:08.920
>>715
そうよね
テレビ見たからヒエってなるかもだけどお母さんから見たらきゃわで愛しい子なのよね当たり前体操だけど
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 08:07:50.540
ひびき星ってタッチパッチしかいないのかしら
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 08:07:52.840
障害持って産まれる子は頑張り屋さんなのよ
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 08:08:02.600
>>720
自分の子ならイライラするけど他人の子にイライラって感情わかないわ
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 08:08:22.220
セサミストリートのビッグバードに似てるわ
どっちも怖くて嫌いよ
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 08:08:22.770
実況見て来たらみんな察しててワロタわ
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 08:08:25.820
お子さんもおかいつ好きなのかしら
お母さんもきっとお家で毎日見せてるのよね
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 08:08:46.260
>>721
正直言うと口達者過ぎて殴りたくなる子の友達はいるわ
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 08:09:27.740
ガラピコプーはキャラがどいつもこいつも昭和初期みたいだわ
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 08:09:36.220
2009年の悪夢モノランモノラン思い出したわ
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 08:09:44.040
>>740
○○ってお母さんが言ってた!とかむかつくこと言われたのかしらね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況