X



トップページ女性
1002コメント209KB

育児している奥様1773

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 06:42:25.500
2
0003Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:24:39.830
3
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 10:02:25.270
♤ ♤ ♤
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 07:46:56.060
♬ ♬ ♬
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 23:14:54.090
☀ ☀ ☀
✡ ✡ ✡
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 11:38:23.560
ここね
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 11:38:29.360
くこけ
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 11:38:32.790
あげとくわね
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 11:38:47.010
ピザパならおとといしたわ
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 11:38:57.140
ピザだわ!
ドミノかピザーラどっちがいいかしら
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 11:39:05.020
スレ立て嵐と誘導は同一人物なのかしら
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 11:39:06.980
>>18
陰湿だからよ
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 11:39:23.070
>>18
えーだって返しにくいんだもん
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 11:39:43.530
>>22
あら私昼からいこうと思ってるわ
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 11:39:50.460
>>23
誘導は970付近の親切な人だと思ってるわ
2の誘導は嵐の人よ
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 11:40:14.800
>>18
ごめんなのよ
次はレスするわね
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 11:40:15.230
ギボンヌに早くめされて欲しいんだけどどんな方法が良いかしら
銭湯に一緒に行って風呂上がりに即時外に連れ出せば良いかしら
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 11:40:22.850
ディンに年賀状ケチつけられたから1から作り直すわ!
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 11:40:56.900
>>34
ディンに出すんじゃないからいいわよ
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 11:40:58.760
最終的に育児している奥様板になりそうだわ
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 11:41:03.470
お昼になったら役所に行くわ
その前にケネディでランチよ
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 11:41:13.920
うちのベランダ日当たり悪いからセミファミリータイプのベッドシーツ洗いそびれまくりよ
コインランドリー徒歩10分なのよね
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 11:41:16.080
バースデーこの間初めて行ったけど何も欲しいものなかったわ
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 11:41:28.580
>>35
昨日ここで見た子の抱っこ紐ケープよ
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 11:41:55.730
>>42
キャワな女児服にファー(☝ ՞ਊ ՞)☝ってテンション上がったけど
うち男児だから手拭きしか買わなかったわ
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 11:42:10.720
>>42
私もよ
初めてだからワクワクして行ったのに残念だったわ
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 11:42:21.450
義父が入院したんですって!
嬉しいからお見舞いに行くわ
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 11:42:49.500
>>44
いいわね寒いから気を付けるのよ
私はグンゼの裏起毛タイツ見たかったけど子が途中で寝ちゃったの
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 11:42:57.270
>>50
安カワならアカホンだわ
にしまっちゃんは夏は良かったけど冬はこのクオリティでこの値段…ってなるから行かないわ
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 11:42:58.300
>>54
気が早いわ奥様
どういう経緯で入院なのかを知らないとなのよ!
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 11:43:19.610
>>41
コインランドリーの洗濯機は何か信用できないわ
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 11:43:51.860
10ヶ月の朝寝がそろそろ2時間だわ
起こすわね…
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 11:44:02.720
>>54
ケーキとかプリンとか甘いものいっぱい持って行って目の前で食べましょ
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 11:44:10.640
>>62
洗濯機は使わないけど万が一かわいてない時に仕上げの乾燥しにいきたいわ
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 11:44:30.270
月学4980円の会員専用コインランドリー使いたいわ
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 11:44:33.600
>>55
ぬっくぬくにしてくわね
裏起毛タイツなんてあるのね
ちょうどタイツ買い替えたかったのよ
いい情報ありがとうなのよ
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 11:44:40.870
コインランドリーは乾燥のためだけに行くわ
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 11:44:43.040
コインランドリーわりかし好きよ
待ってる時間居合わせた人と喋ったりコーヒー飲んだり楽しいわ
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 11:45:15.400
>>66
あらうちも10ヶ月で2時間寝てるわ
お出かけする時以外はそのまま放置してるわ
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 11:45:52.730
コインランドリーは一人でちょこんと座ってると声かけられたりするわよね
主にジジババからよ
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 11:46:18.710
岩盤浴行きたいわ
2時間ぐらいぬるーいところでマンガ読んでゴロゴロしたいわ
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 11:46:30.770
クリスマスツリー150センチって邪魔かしら
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 11:46:37.600
3回食始めたら食べてちょっと遊んで寝る の繰り返しだわ
出かけにくいわ
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 11:46:47.500
10ヶ月で3回食にして1ヶ月だけど外でお昼あげたらあまり食べないわ
あるあるかしら
あげるのは和光堂のランチセットみたいなやつよ
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 11:46:48.710
オールインクルーシブの宿に行きたいわ
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 11:46:55.670
コルクマット教えてー
60サイズと45サイズで迷うわ
60の方が掃除が楽?
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 11:46:59.460
岩盤浴って言ったことないわ
友人と行こうにも誘われないし誘ってもはぐらかされるのよ
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 11:47:03.440
子がニッコニコで私の髪をむしろうとするわ
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 11:47:09.720
>>89
お酒飲めるならめっちゃ得よね
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 11:47:13.100
>>85
飾る分には邪魔じゃないわ
しまう時邪魔だと感じるけど
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 11:47:28.310
大晦日と元日は寝かしつけしないことにするわ!!
0歳の下の子だけはするけど
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 11:47:43.520
子が1歳過ぎても午前午後2時間づつ昼寝するのよ
タイミングが合わなくてなかなか支援センターとか行けないって話をしたら子にあわせちゃダメって言われてしまったわ
でもせめて近い公園行こうとしたら抱っこひもでも寝てるし無理に行かせなくてもいいような気がするわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況