X



トップページ女性
1002コメント218KB
育児している奥様2263
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 14:51:48.110
3
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 09:01:02.080
☻ ☻ ☻
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 07:32:44.930
♬ ♬ ♬
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 20:39:01.580
☀ ☁ ☂ ☃
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 20:42:08.900
☀ ☁ ☂ ☃
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 20:42:17.460
「安倍晋三小学校」に府側が難色 設置認可申請前、森友学園打診
2017年3月1日 18時43分

 大阪府豊中市の旧国有地に小学校を4月に開校予定の学校法人「森友学園」(大阪市淀川区)が、
府への小学校設置認可の申請前に校名を「安倍晋三記念小学校」にしたいと打診したのに対し、
府側が政治的中立性を理由に難色を示していたことが1日、府への取材で分かった。
学園側はその後、校名を変えて申請した。

 府私学課によると、2013年ごろ、森友学園の籠池泰典理事長から「豊中市の国有地を取得して小学校を建てたい。
安倍晋三記念小学校という校名を考えている」と認可申請の方法について問い合わせがあった。
https://this.kiji.is/209607163595407361
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 20:45:37.090
☀ ☁ ☂ ☃
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 19:40:41.270
やへちゃうわ!
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 19:40:43.000
やへるとは
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 19:40:59.500
やへやへしちゃう!
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 19:41:18.520
ひゃだやせるって書きたかったのに噛んだわ
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 19:41:23.220
千を出せー!千はどこだー!
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 19:42:19.250
やへるって歯が抜けてるみたいなのよね
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 19:42:29.880
メルカリ売れないわ
みんなじっくり待つ派?
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 19:43:50.670
>>34
横だけど再出品メンディーくない?
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 19:43:56.380
ワンワンといっしょ観に行く予定だったのよ
チケットも買ってわくわくだったのに行けなくなったわ
くそくそくそ
チケットどうしよ
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 19:44:16.240
>>36
残念ね
メルカリよ
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 19:44:18.240
トーマスのヒロ好みだけど子供生んだら子育ては理想論押し付けてきそうだわ
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 19:44:55.560
>>32
新品は強気だわ
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 19:44:57.730
>>39
声を荒げてはいけないよ
常に冷静になるんだ
分かったね?
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 19:46:08.060
クランキーがいいわ
文句言いながらもやってくれそうよ
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 19:46:25.710
>>45
陣痛中に言われたら産んだ後殴りにいこおかー!ウォウウォウウォイエーィイエーィ!
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 19:46:45.000
ネットスーパーたのみたいわ
でも駐車場が雪で埋もれてて車とめられないわ
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 19:46:57.230
ワンワンの夢キャラのライブビューイングのチケット買ったわ
子供つれて初映画館よ
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 19:47:25.350
スペンサーは居て欲しい時にいないタイプ
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 19:47:44.170
ママ友遊びにきてれたわ
フワッフワのカステラいただいたわうめーーーー
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 19:48:02.690
新品のミキハウスならいくらなら売れるかしら
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 19:48:27.530
マジックソルト使えばまず間違いはないわよね
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 19:48:50.840
ママ友を家に招きたいんだけどうち汚いのよ
毎日掃除してるのになんかほこりっぽいのよ
なんでかしら?築10年8年間は義両親か住んでた家よ
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 19:48:56.710
>>58
分かったわ
ディンって大きくかいたウチワでもふっててね
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 19:49:10.300
トーマスと見分けつかないやつがあと2両はいるわ
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 19:49:52.410
>>62
マジレスすると布類は全部洗い直してコロコロかけるのよ
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 19:50:19.170
>>64
私はハチマキに〜夜の☆ブンバボン〜って書いて巻いてくわね
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 19:50:31.950
>>68
メルカリよ
その値段で売れなかったら徐々に下げてくか再出品するわ
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 19:50:46.890
>>69
カーテン洗ったわ
マットは敷いてないわ
ソファかしら?
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 19:51:07.390
うち入って玄関キッチンリビングみたいな並びだからキッチン強制露出プレイよ
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 19:52:11.830
しまったわ
子にヴェポラッブ塗ってなかったわ
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 19:52:29.580
>>75
前のアパートがそれだったから絶対嫌だと思ってたら姉がそんな感じの間取りで注文住宅建てたわ
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 19:53:43.980
>>61
強気ね
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 19:53:54.870
忙しいからスマホなんか触ってられないのにディンから怒濤のLINEうぜーーーわ
未読30とかあたまおかC
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 19:54:00.740
どうしてもビール飲みたくて180mlだけ飲んじゃったわ
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 19:54:09.120
男友達が送ってくる家のキッチン写真がそれなりに汚れてて安心したことあるわ
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 19:54:41.800
今日は疲れたわ
なのに子が寝ないわはよ寝ろなのよ
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 19:54:47.960
カウンターキッチンは料理しながら子もテレビも見れて便利だわ
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 19:54:54.380
>>85
そうなのね
出し方悪いのか半値でもさっぱりよ
閲覧者も10人いかないわ
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 19:55:00.900
腰が爆発しそうだわ雪かきのせいよ
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 19:55:39.380
>>91
あらディンと雪かきプレイかしら
さむくなかった?
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 19:56:03.910
>>86
精一杯見れるようにはしてるけど細部はきたねーしそもそも古い作りのやつなのよ
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 19:56:40.640
>>92
たしかに写真糞だわ
ギボからもらったやつはやく現金化したいわ
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 19:56:41.630
>>90
出品する前のやつでも試し撮りのでもいいからうぷしてくれたらアドバイスするわよ
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 19:57:35.190
>>94
そうなのね私は買物かご重すぎて運べないから玄関即キッチンだわ
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 19:57:43.440
服の写真撮るときに床に置くとおこする人いるから机の上で撮ってるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況