X



トップページ女性
1002コメント205KB

育児している奥様2255

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 21:58:34.230
>>386
こんなので鼻水吹いたわ
風呂入ってきれいにしてくるわ
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 21:58:38.110
ライダーにハマったら殴ったり蹴ったりしてくるって本当なのかしらgkbrだわ
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 21:58:38.730
>>385
夜はイケメンにあのたくましい腕で腕枕してくれるの
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 21:58:46.170
>>385
シャワーあびてこいよ
おら!くわえろ
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 21:59:11.260
小学生のときスカートも履きたくないし、男になりたかったし、野球したかったわ
そんな私もスイマーを愛するメルヘンババアになったわ
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 21:59:11.560
>>368
アブソルがイケメンだから育てたけど耐久度なくて悲しかった思い出
次に育てあげたサーナイトも同じく…
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 21:59:11.810
>>367
わしも赤子は勝手に寝てるもんだと思ってたから嫌んなったわ
皆耐えてんだなーと思って耐えてる
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 21:59:27.130
>>377
安心したわ
一歳3ヶ月過ぎても生えなかったらやばばなのよね?
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 22:00:13.600
>>392
アンパンマンもやってるわ
うちは女児だからプリキュアごっこだけど何かしらの武器持って必殺技かけられるわ
叩きはしないけど勢いあまって当たりそうになるわ
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 22:00:14.830
こっしーなら?
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 22:00:15.550
そういえば最近よしおスレ見てなかったわ
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 22:00:27.750
いい?赤ちゃんのレントゲン写真は見ない方がいいわよ
特に口元は見ない方がいいわよ
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 22:00:35.100
>>411
すいちゃんはやくすわるっすー
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 22:01:24.220
>>385
ポッポー!
大きな声で、ポッポー!
ワーオ!ワーオ!
はやくー
おーっとっと
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 22:01:26.280
>>385
ガラピコここがぐちゃぐちゃだよ
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 22:01:41.370
サボさんは早漏だけどしっかりしてくれそう
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 22:02:15.230
>>429
やった後も冷たくならずにピロートークしてくれそうね
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 22:02:42.370
>>392
スーパーで試食販売のバイトしてたとき攻撃されているお母さんはよく見かけたわよ
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 22:02:51.260
>>434
すいちゃん大人になったなぁ
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 22:03:13.570
>>437
阿部寛のホームページは薄いわ
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 22:03:41.750
>>400
声出して笑いそうになったじゃないの
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 22:04:17.650
声だしてわろてもうたからディンに変な目でみられたわ
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 22:04:25.600
>>442
リニューアルされて寂しいわ
前のクソダサのやつ好きだったわ
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 22:04:31.410
女子校いってたんだけどある友人のことが気になって仕方ない時期があったわ
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 22:05:14.590
>>440
リアルすぎるわ
インスタでスイちゃんのことゆあちゃんって本名で呼んでてドキドキよ
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 22:05:27.990
>>455
友情かあいまいなのね
思春期は異性のことが汚く思える時期あるし相乗効果で女にいきそうだわ
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 22:06:07.570
>>460
いまどきよね
夕空だったかしら?間違ってたらめんご
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 22:06:32.180
正確にサバンナ高橋の声で再現されるわ
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 22:06:34.350
バスケ部のエースの優しいイケメンの兄がほしかったです
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 22:06:34.350
>>439
ミテミテー!
わんわんのぉ〜ここがぁ〜
おっきくなっちゃったー///
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 22:07:02.960
私は男にもてない→女の子には人気→男っぽくすればもっとちやほやされるんじゃね?
みたいな感じで髪をベリーショートにして男っぽい言葉遣いしてたわ黒歴史よ
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 22:08:58.880
>>469
髪をベリーショートにして丁寧な言葉遣いの女の子はもててたわ
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 22:09:22.160
矢口の地元の人イケメンだしナイスな声
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 22:09:30.080
>>473
安西先生踏み外してる間なにもせんかったやないですか
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 22:09:30.480
オフロスキーはなんていうのよ
イッた?イッたよね?
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 22:11:41.340
>>480
安西先生だって受け持ってる生徒でいっぱいいっぱいなのよ
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 22:12:37.450
お母さんが普通の人だわ…
デキ婚ヤンキーの親なんて、アラフォー金髪かと思ったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況