X



トップページ女性
1002コメント224KB

育児している奥様2213

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 13:15:55.490
>>344
咳は大人でも辛いものね
加湿加湿で早く治るといいわね
奥様もお気をつけてなのよ
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 13:15:58.870
やれやれマーブルチョコパン食べるわね
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 13:16:00.060
>>342
そうなのね
スプーンはもうだいたい出来るからフォークもデビューさせてみるわね
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 13:16:23.490
今まで1〜2万の財布しか持った事ないから10万前後の財布とか鞄とか未知だわ
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 13:16:27.750
ミュウミュウのお財布欲しい欲しいと思い続けて持ったら痛い年齢になっちまったわ
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 13:16:35.910
>>355
あそこはやばいわね
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 13:16:48.650
(大宮って何県かしら)
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 13:16:58.940
私もお財布買わなきゃだわ
ボロボロよ
おススメあるかニラ?
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 13:17:01.370
>>355
西川口は風俗撤退してから治安良くなってきたと思うわ
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 13:17:01.730
>>329
スーパーアリーナ行くとき使ってたけど、どんどん乗客がお察しになっていくわ
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 13:17:07.160
>>357
フォーマルな場に持っていくバッグはどうしているのかしら
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 13:17:17.220
財布買い替えたいわ
今年こそ新調するわ
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 13:17:22.100
>>364
出た!
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 13:17:31.760
>>359
昔どピンクのミュウミュウ財布を30歳の先輩が彼ピに買って貰ってて言葉が出なかったわ
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 13:17:39.130
>>339
ありあり有岡よ!
ベーコンからでた脂を余さずごはんに染み込ませるのよドゥフフ
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 13:17:39.760
大宮といえば昔ささみがアニメイトかなんかのCMしてたの思い出すわ
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 13:17:40.750
西川口ってもう風俗街じゃなくなったのよね
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 13:17:44.860
>>371
>>373
どっち!!!???!!?
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 13:17:48.200
>>365
本革
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 13:17:55.770
小銭入れにファスナーのない長財布使ったら便利すぎてもう戻れないわ
ガバッと開けたら全部見えるから早いのよ
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 13:18:02.140
>>365
カード入れ多くて機能的なのはグッチね
フェンディも革の感じが素敵よ
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 13:18:25.630
>>348
今はよくなったわよね
風俗店やラブホは健在だけど
新幹線の停車駅だから色々な人が来るのよね
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 13:18:35.120
>>368
楽天で適当に買ったわ…
アラサーなんだけどどこのブランドがおすすめかしら
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 13:18:45.230
日テレのポシュレで売ってる財布がすごく気になるのよね
カード入れが沢山あって縦に入れるってやつどうなのかしら
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 13:18:48.920
>>377
ひぃデブ飯ね!脂は旨味よね
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 13:19:02.940
>>375
私の財布は黒だけど別にババアがドピンクでもいいと思うわよ
そういう個性締め出す考え方はつまらないわ
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 13:19:15.000
>>365
おすすめお財布にレスくださった奥様方ありがとう
エビフライにするわね
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 13:19:15.560
変な明るい柄が好きでツモリチサトの財布なんだけど、30代おすすめってどこのものがいいのかしら?
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 13:19:22.120
シーバイクロエを6年くらい使っててぼろぼろだわ
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 13:19:32.330
-67℃やべえわね
ウォッカ飲まないと死ぬわね
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 13:19:35.870
シュークリーム食べたいわ食べたいわ食べたいわ!!
子が2人ともインフルだから外出られないしネットスーパーは今日の分受付終了よ!
ディンは買ってくれないわ!
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 13:19:46.480
>>382
あらこんにちは
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 13:19:50.970
カードが増えすぎて合皮の名刺入れに入れて持ち歩いてるわ
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 13:19:55.060
黄色い財布はお金がたまる
赤い財布はお金が燃える
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 13:19:59.680
>>387
グッチそこまで使い勝手良くなかっわ
結局コーチに戻ってきたわ
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 13:20:01.300
>>397
ババアでも可愛い小物とか持ってるの素敵だわ
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 13:20:22.070
コーチにするわ
コーチのどれにしようかしら
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 13:20:22.930
財布くらいピンク持ちたいわ
顔がピンクってツラしてないから服はきびしーもの
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 13:20:45.970
>>415
お金が凍る
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 13:20:48.710
ルイヴィトン8年使ってるわ
高いとやっぱり丈夫だわ
あと10年は使う気でいるわ
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 13:21:17.430
>>410
山吹色のトレンチコート着た推定70歳のババアかっこよかったわ
ババアだからって地味色選んでたら枯れ木一直線よ
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 13:21:18.740
>>420
目に優しい
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 13:21:30.830
>>411
還暦過ぎたジツボンヌとご友人達は婆だからこそ明るいものを持ちたくなるって言ってるわ、元気が出るそうよ
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 13:21:31.730
お金を増やしたいなら茶色
今あるお金を減らしたくないなら黒
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 13:21:48.090
>>392
披露宴以外の慶事用にエピのジャスミンを買ったわ
弔事には濱野のA4が入るサイズのを使ってるわ
どちらも20代の終わりごろから使ってるけどまだイケるわ
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 13:21:56.140
ババアになればなるほど明るい色身に付けたくなるものよ口紅とかね
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 13:21:59.520
イブサンローランの真っ金金の財布がほしーの
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 13:22:07.670
山吹色のことずっと辛子色って言ってたわ
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 13:22:17.680
>>424
婆向けのファッションフロアとかくすんでて陰気だものね
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 13:22:30.090
ジツボンヌもギボンヌも私もピンク好きよ
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 13:22:33.530
ツモリチサトのまっきんきんのお財布使ってたわ
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 13:22:40.650
>>399
私もツモリ好きだったわ
ヴィヴィアンの財布もカードたくさん入っていいわよ
お値段の分ボロくなるのは早いけどなの
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 13:22:50.220
>>421
素敵なババアね!
というかどんな年代でも派手な服や車を推奨したいわ
交通事故減る気がするから
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 13:22:52.910
今は妖怪お財布大好きしゃぶりまくり小僧が我が家にしばらくは安い財布だわ
この前リンネルの付録だったお財布良かったわ食費用のサブ財布にしてるわ
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 13:23:06.380
ババアになる程派手にしないと駄目よ
ただでさえ加齢で顔色冴えないのに、地味色の相乗効果で土気色に見えるわ
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 13:23:32.890
明るい色着たBBAは元気よねうちの祖母のことね
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 13:23:58.140
>>427
ちょっと何かしら言ってるかわからないけど一応スクショさせて頂いたわ
あとでググるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況