X



トップページ女性
1002コメント223KB

育児している奥様2204

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 08:20:47.300
おはようなのよ
喉が痛いわ
私は喉からかしらヤベー
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 08:23:01.670
掃除洗濯朝ごはん終わったけどディン寝てるわ
二度寝していいよっていったいいつしたらいいとかしら
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 08:23:54.220
子の服が溢れてるわたいして気に入ってないやつはメルカリにだそうかしら
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 08:26:51.990
雪降らない地域なのに明日雪マークついてるわ
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 08:30:05.920
最近はネトウヨが金持ち批判してるな
そのうち自分以外全員敵だって言い始めそう
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 08:37:06.090
プリキュアようやく肉弾戦やってるじゃないの
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 08:37:56.600
土日に出掛けるの苦痛だわ
皆ディン連れなのにうちは家から出ないから
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 08:40:59.810
昨日仕事だったディン疲れてるだろうし今日は引きこもるわ
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 08:43:04.010
>>411
子供のころ行って素敵な思い出になったわ
海がすけて魚が見えるのよ
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 08:43:11.840
土日はスーパーとかに家族全員で来てるのが邪魔だわ
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 08:46:04.430
プリキュア初めて見たわ
赤いショートカットの人がいいわ
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 08:46:21.910
>>413
退職した世代のおっさんが金魚の糞みたいに奥さんの後ろついて来てるのよねいつかああなるのかしら
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 08:46:23.420
>>411
楽しいわ
そして記憶の中で美化されてまた行きたくなるのよ
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 08:50:46.100
私も最近ぷいきゅあ見始めたからなんで妖精が人間になるのか疑問だわ
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 08:51:53.210
>>421
この壺を買ったのよ
奥様も壺を買えばトロールから人間になれるわよ
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 08:52:33.980
5歳の娘が最近のぷいきゅあは怖くて見たくないって言うわ
でも3月の映画は見に行きたいって言うのよ
最近の戦いでぷいきゅあたちが苦しい戦いしているから見たくないのかしら
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 08:53:19.720
休みが苦痛よ
なんにもしないディンがいるとイラつくのよ
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 08:54:53.930
>>424
私も小さい頃キン肉マンの流血シーン怖くて見れなかったわ
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 08:55:19.770
今回のプリキュアのキャラデザキャワだわ
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 08:56:23.100
スーパーのベビー用カートに乗せるとずっとポインポインしてるわ
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 08:58:21.470
ディンに起きて!って声かけるのも嫌だわ
なんなら同じ部屋の空気吸うのも嫌だわ
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 08:59:11.870
来期のプリキュアはスッピン状態は可愛いのに変身すると途端にババ臭くなるわ
口紅のせいだわ
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 08:59:15.570
新しいプリキュアは1話から見てみようかしら
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 08:59:31.070
>>435
一時期入れようとするだけでギャン泣き拒否だったけど今は大好きらしいわ
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 09:00:11.820
特に用もないのにイオン行くのはやめた方がいいかしらね
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 09:00:11.950
新しいプリキュアの黄色の子きゃわいいわね
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 09:01:10.330
>>442
土日は近づかないようにしてるわ
周辺道路まで激混みなのよ
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 09:03:06.030
もう1年経つのね
アラモード1話から子が見だしたから終わるの寂しいわ
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 09:03:21.630
次のプリキュア絵柄が可愛いけどなんかエロゲー臭がするわ
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 09:05:55.770
>>442
インフルとか怖いけどイオン楽しいけど行きたいわ
近所にイオン欲しいわ
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 09:06:59.150
>>446
口紅とアイラインにハイライト入ってるのがそうさせるのかしら
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 09:13:04.990
>>452
そうみたいね
これを期に不倫擁護して文春叩いてる芸能人笑えるわ
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 09:16:44.530
なんでコッシーなのかしらイッスーじゃだめだったのかしら
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 09:18:52.450
フレッシュは初期は好きだけど4人体制になってからあんまりだわ
売り上げも4人目がブレーキかけたと聞いて頷けるわ
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 09:19:08.680
>>454
プリキュアの中ではダントツに人気なかったわ
ストーリーも糞すぎるのよ
ただし黄色い子のゆうゆうだけは大正義だったわ
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 09:19:43.570
ゆうゆう可愛かったわ
敵の男の子と最後は同居してんのかしら
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 09:19:48.200
>>462
私もよ…
ブルーがいなかったらみんな幸せだったわね
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 09:21:10.730
>>463
わかるわ
プリキュアって最初は子と見てたんだけどプリキュアが増える夏当たりからどのプリキュアも観たくなくなるわ
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 09:21:15.330
プリキュアではプリンセスが1番好きよ
トワイライト様が美し過ぎるわ
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 09:21:15.540
>>441
半年くらい前までは有能だったのよ
私が甘えすぎたのが原因なのかしらね
期待しないようにしてるけどたまに有能が来て辛いわ
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 09:22:33.230
仮面ライダーの色合いがペプシみたいで笑えるわ
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 09:22:49.700
しまむらで靴下買ったわ
分厚くて長いのも300円しないのね、安いわ…
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 09:23:18.610
産まれる前にスマプリにはまり超変身で一気に冷めたの思い出したわ
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 09:23:50.210
ストレスで暴飲暴食してるからうんこがどさどさ出るわ
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 09:24:04.380
財布ポシェット?ショルダーバッグ?良いの探してるわ
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 09:25:08.450
>>476
ファスナーで開けるタイプの買ったけど
狭くて指を切ったからしっかり開けられるタイプがいいと思うわ
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 09:25:30.780
音楽関係のプリキュア見てたわ
なんだったっけアレ
うち男の子だけどあれだけは言い訳しながら見てたわ
ついてるから見てるだけだし!みたいな態度よべつに見ていいのよ
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 09:26:07.590
子供のころのセーラームーンみたいなものなのねプリキュア
変身するのがいいのかしらね
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 09:27:02.370
>>479
スイートプリキュアよ
喧嘩が多くてもう見たくないって視聴者から苦情きたやつね
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 09:27:08.600
BBAの子供時代はあんまり戦わなかったわ…
クリーミーマミとか、変身はするのよね
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 09:28:46.180
>>482
そんな事あったのね
息子的に仲良しでキャッキャしてないのが良かったのかしら
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 09:29:57.300
>>485
変身シーンで体のラインが艶めかしく出るからそこを観賞したかったのよ
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 09:31:33.030
子供の頃の女児向けニチアサ何やってたか思い出せないわ
ジュウレンジャーとかジェットマンは今でも歌えるのに
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 09:31:54.330
大人になってアイドル…枕営業でえっ何してるんですか展開ね
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 09:32:07.820
ヤヴァイわ
あと30分で友達三組くるけど洗濯洗い物化粧できるかしら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況